|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Я в Эсти даже не пыталась...
Предъявляли карту в Эстонии в M&S, Призме - без проблем принимали, но просили и паспорт, сверяли данные.
-
Хранитель
подскажите, а если мы купили карту рими, а при регистрации ее требуется номер эстонского телефона. это значит, что точно без такого номера нам по карте не суждено покупать? или можно как-то этот вопрос обойти на стойке регистрации?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапотуньчик
Подскажите,пожалуйста,кто знает. Купила в Ленни вещи,заполнили мне бумажки для такс фри,памплрта с собой не было,сказали от руки можно вписать. Закрались сомнения,примут ли такое на границе?
Вписать можно,главное у пограничников проштамповать на границе.В автомобильном таксфри в Нарве сидят в будке очень капризные тетеньки, мало того, что очень медленно, так придираются к каждой закорючке. Если начнут капризничать, что подчерк или цвет ручки не тот и т.д, не волнуйтесь, в Финляндии в течении года получите без проблем.
Сейчас во всех магазинах,где мы были- везде таксфри оформляли по карте Глобал -и в Таллине , и в Нарве,и в Раквере.
-
Мега-элита
 Сообщение от Betty Boop
У меня муж везде в Эстонии эту карточку показывает  в 80% случаев (может и больше) Ее не берут. А он все надеется отказаться от писанины))
Раньше от этой карточки продавцы " шарахались",а теперь улыбаются-похоже таксфришную программу им в компьютеры забили-в эту поездку - ни одного рукописного чека не было. Очень удобно
-
Элита
Девочки, а сколько стоит в центре шапка шерстяная такая с длинными ушами- рогами не знаю как назвать. Мне заказать нужно в подарок коллеге. А цену посмотреть забыла.
-
Хранитель
Шапку видела за 25 евро.
На ратушной в Таллинне
-
Мега-элита
Мы тоже жили в Талинк экспресс. У нас не дуло из вентиляции совсем. 6го, когда приехали, было прохладно, но там и на улице было холодно. Потом даже проветривала. В номере не пылесосили ни разу, мусор 1 раз вынесли за 4 дня. И при этом 1 комплект полотенец унесли почему-то. Ходили в спа в Талинк СПА за 8 евро. Очень удобно - не переодеваясь. Завтрак для тройки нормальный. Кофе только нормального не хватало.
-
Наш человек
 Сообщение от lvenochek
Мы тоже жили в Талинк экспресс. У нас не дуло из вентиляции совсем. 6го, когда приехали, было прохладно, но там и на улице было холодно. Потом даже проветривала. В номере не пылесосили ни разу, мусор 1 раз вынесли за 4 дня. И при этом 1 комплект полотенец унесли почему-то. Ходили в спа в Талинк СПА за 8 евро. Очень удобно - не переодеваясь. Завтрак для тройки нормальный. Кофе только нормального не хватало.
да,хотелось капучино(
у нас все 3 ночи было очень холодно-3 этаж,вид на парковку. Может это зависит от расположения номера
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапотуньчик
да,хотелось капучино(
у нас все 3 ночи было очень холодно-3 этаж,вид на парковку. Может это зависит от расположения номера
Да, мы были на другой стороне, 2й этаж. Возможно, ветер был в вашу сторону
-
Активный участник
 Сообщение от Kolhoznica
подскажите, а если мы купили карту рими, а при регистрации ее требуется номер эстонского телефона. это значит, что точно без такого номера нам по карте не суждено покупать? или можно как-то этот вопрос обойти на стойке регистрации?
Можно, но я не помню как мы делали, или финский вбили, или эстонский наугад цифры. Все прошло нормально, карта часто выручает.