Страница 678 из 1001 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я в Эсти даже не пыталась... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я в Эсти даже не пыталась...
    Предъявляли карту в Эстонии в M&S, Призме - без проблем принимали, но просили и паспорт, сверяли данные.

Хранитель Аватар для Kolhoznica

подскажите, а если мы купили карту рими, а при регистрации ее требуется номер эстонского телефона. это значит, что точно без такого номера нам по карте не суждено покупать? или можно как-то этот вопрос обойти на стойке регистрации?

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто знает. Купила в Ленни вещи,заполнили мне бумажки для такс фри,памплрта с собой не было,сказали от руки можно вписать. Закрались сомнения,примут ли такое на границе?
    Вписать можно,главное у пограничников проштамповать на границе.В автомобильном таксфри в Нарве сидят в будке очень капризные тетеньки, мало того, что очень медленно, так придираются к каждой закорючке. Если начнут капризничать, что подчерк или цвет ручки не тот и т.д, не волнуйтесь, в Финляндии в течении года получите без проблем.
    Сейчас во всех магазинах,где мы были- везде таксфри оформляли по карте Глобал -и в Таллине , и в Нарве,и в Раквере.

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    У меня муж везде в Эстонии эту карточку показывает в 80% случаев (может и больше) Ее не берут. А он все надеется отказаться от писанины))
    Раньше от этой карточки продавцы " шарахались",а теперь улыбаются-похоже таксфришную программу им в компьютеры забили-в эту поездку - ни одного рукописного чека не было. Очень удобно

Девочки, а сколько стоит в центре шапка шерстяная такая с длинными ушами- рогами не знаю как назвать. Мне заказать нужно в подарок коллеге. А цену посмотреть забыла.

Хранитель Аватар для ANatysik

Шапку видела за 25 евро.
    На ратушной в Таллинне

Мега-элита Аватар для lvenochek

Мы тоже жили в Талинк экспресс. У нас не дуло из вентиляции совсем. 6го, когда приехали, было прохладно, но там и на улице было холодно. Потом даже проветривала. В номере не пылесосили ни разу, мусор 1 раз вынесли за 4 дня. И при этом 1 комплект полотенец унесли почему-то. Ходили в спа в Талинк СПА за 8 евро. Очень удобно - не переодеваясь. Завтрак для тройки нормальный. Кофе только нормального не хватало.

8. ответ для lvenochek , на сообщение « Мы тоже жили в Талинк экспресс. У нас... »

Цитата Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
    Мы тоже жили в Талинк экспресс. У нас не дуло из вентиляции совсем. 6го, когда приехали, было прохладно, но там и на улице было холодно. Потом даже проветривала. В номере не пылесосили ни разу, мусор 1 раз вынесли за 4 дня. И при этом 1 комплект полотенец унесли почему-то. Ходили в спа в Талинк СПА за 8 евро. Очень удобно - не переодеваясь. Завтрак для тройки нормальный. Кофе только нормального не хватало.
    да,хотелось капучино(
    у нас все 3 ночи было очень холодно-3 этаж,вид на парковку. Может это зависит от расположения номера
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Мега-элита Аватар для lvenochek

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    да,хотелось капучино(
    у нас все 3 ночи было очень холодно-3 этаж,вид на парковку. Может это зависит от расположения номера
    Да, мы были на другой стороне, 2й этаж. Возможно, ветер был в вашу сторону

10. ответ для Kolhoznica , на сообщение « подскажите, а если мы купили карту... »
    Активный участник Аватар для Orri

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    подскажите, а если мы купили карту рими, а при регистрации ее требуется номер эстонского телефона. это значит, что точно без такого номера нам по карте не суждено покупать? или можно как-то этот вопрос обойти на стойке регистрации?
    Можно, но я не помню как мы делали, или финский вбили, или эстонский наугад цифры. Все прошло нормально, карта часто выручает.

Страница 678 из 1001 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »