Страница 678 из 1257 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Элита Аватар для Точка росы

Аленка, а где эта работа находится? Тебя все остальное устраивает? А на старую ты почему не хочешь?
    Как съездили за грибами, ессь чо?

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, у вас дети потеют когда засыпают? Сильно?

Вчера читала вас про садики и не верила, что такое может быть - играли, ели, молчали...Мы вчера подошли к группе, а там как в роддоме детских хор-ор. Макарка в раздевалке бодрячком был, поржал что там очередь, и его как-то быстро забрали у меня, даже не раздела до конца. Один мальчик, Миша, очень сильно плакал, вырывался в раздевалку. Я потом вышла на улицу, прыгаю в окна)) а Миша прилип к окну и рыдает истерично(( Тут меня окликнули! Поворачиваюсь - мужчина в доме рядом стоит на балконе черной лестницы, идите говорит сюда, тут видно!
    Ну в опщим Макар естественно тоже рыдал, хоть и не сразу. Их по очереди на ручки брали, пытались отвлекать. Один мальчишка вроде не плакал, но все ходил за воспитательницей мол возьми меня тоже на ручки)) Сын дяденьки-соглядатая заметил его, прилип к окну и кричал "папа-папа", хотя папа сразу спрятался, а Макуся то и дело утирал слезы рукавами! Через полчаса забрала, и что меня больше всего удивило и порадовало, что в раздевалке, зареванный, он сразу мне начал про бетономешалку говорить и сказал что завтра опять придем!
    Было их вчера 17 человек! О каком завтраке могла идти речь, я не представляю...
    Ну а сегодня у нас все хорошо.... нас не взяли!)))) Говорили что можно приводить до 8.30, а сегодня в 8.30 сказали что медсестра уже была с осмотром и теперь приводить до 8.10 Ну я и не стала бузить, че нам. Хотя неприятненько так...

Юль, я считаю что очень здорово, что можно несколько раз сходить вместе! То что тебя потом не будет - это гораздо меньший стресс, чем если и тебя не будет, и обстановка незнакомая! Ну, я по своему ребенку сужу, вон как оказалось не все дети впадают в панику в таких случаях. Хорошо, что мы с Макаркой несколько раз побывали в нашей группе: одни раз он ходил со мной помогать с ремонтом, уже вот в самом конце августа, я мыла, а он полазил, потом один раз на территории сада погуляли, и вот в пятницу пришли воспитателей не было - мы полчаса одни там играли. Если бы он не знал, куда пришел, и оказался один в этом хаосе - я не знаю, что было бы в его головешке!
    И у нас по списку 25 или 26 человек. Вроде есть какое-то Онищенковское постановление, что не больше 15 человек должно быть, да толку-то. Пожалуешься - тебе покажут пиццот жалоб на то что ребенку не предоставлено место.

(это я про тебя )

Пусть муж сходит и попробует с педиатром или заведующей договориться, чтобы вам все сделали без вашего участия Ну или сама, если можешь.
    Алиса не потеет.
    Дак здорово, что Макар снова собирается в сад
    как это без нашего участия? я ж хочу Алису показать всем необходимим врачам, просто меня, да и Алису устроило бы за пару дней платно это сделать, а не растягивать сомнительное удовольствие в ПК
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Алиса не потеет.
    Дак здорово, что Макар снова собирается в сад
    как это без нашего участия? я ж хочу Алису показать всем необходимим врачам, просто меня, да и Алису устроило бы за пару дней платно это сделать, а не растягивать сомнительное удовольствие в ПК
    Вот ты Танюха молодец, среди пяти листов мрака выделила одну позитивную мысль!)) Ну вопщим-то это главное!)))

А ты думаешь если платно будешь делать, вас все врачи посмотрят как надо? Меня вот окулист интересовал, кардиолога мы в ПЦ прошли наконец-таки. Вернее я тогда не знала что нужен кардиолог и карту с собой не брала, нам все равно к ПК-шному пришлось идти. А больше вроде и некому показываться, и никто его особо не рассматривал. Покажись, поворотись - годен!

А, ну вот у хирурга я еще хотела спросить про смегмолит - белые комочки под кожей головки. Есть у кого-нибудь такое? И вообще, на сколько у ваших мальчиков открывается головка? У нас вооообще нинасколько!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

А вот еще шта!
    Ортопед!
    Нам в ПК из-за вальгуса выписали направление на бесплатную обувь! Сделали нам стельки индивидуальные, выдали сандали, взяли 5 с чем-то тыщ и теперь с документами надо идти в МФЦ - деньги вернут. Еще как я понимаю две коррекции будет.

5. ответ для Точка росы , на сообщение « А вот еще шта! Ортопед! Нам в ПК... »

Вот ты Танюха молодец, среди пяти листов мрака выделила одну позитивную мысль!)) Ну вопщим-то это главное!)))

А ты думаешь если платно будешь делать, вас все врачи посмотрят как надо? Меня вот окулист интересовал, кардиолога мы в ПЦ прошли наконец-таки. Вернее я тогда не знала что нужен кардиолог и карту с собой не брала, нам все равно к ПК-шному пришлось идти. А больше вроде и некому показываться, и никто его особо не рассматривал. Покажись, поворотись - годен!

А, ну вот у хирурга я еще хотела спросить про смегмолит - белые комочки под кожей головки. Есть у кого-нибудь такое? И вообще, на сколько у ваших мальчиков открывается головка? У нас вооообще нинасколько!

не, ну все равно, хоть и для галочки, ваще меня больше интересуют хирург, кардиолог и невролог, их мы по-любому пойдем платно и без этой медкарты. я коротко пишу из-за Алисы, мы играем)))
    чот не поняла про какие комочки ты бачишь?

А вот еще шта!
    Ортопед!
    Нам в ПК из-за вальгуса выписали направление на бесплатную обувь! Сделали нам стельки индивидуальные, выдали сандали, взяли 5 с чем-то тыщ и теперь с документами надо идти в МФЦ - деньги вернут. Еще как я понимаю две коррекции будет.
    а Макару удобно в них ходить?

Небожитель Аватар для roof_stranger

Доктор, меня все игнорируют.
    Следующий...

7. ответ для Некая Штучка , на сообщение « :)) не, ну все равно, хоть и для... »

не, ну все равно, хоть и для галочки, ваще меня больше интересуют хирург, кардиолог и невролог, их мы по-любому пойдем платно и без этой медкарты. я коротко пишу из-за Алисы, мы играем)))
    чот не поняла про какие комочки ты бачишь?

а Макару удобно в них ходить?
    Ну вроде да, любит их.

Про комочки - у вас нет той головки, про которую я говОрю)))

А если платно карту будешь делать, то там и посетите этих специалистов? Не факт ведь что там будут лучше врачи.
    Не знаю как в Москве, а у нас вот я прикинула было бы дешевле пройти где-нибудь платно всех врачей и подписать у заведующей в ПК По крайней мере тех врачей, которые в карте есть, а не как у нас - логопед, кардиолог, эндокринолог, эндохренолог...

Ты эта, Тань, позвони в колл-центр (у вас ведь наверняка есть такой), где записывают к врачам в ПК, пусть попробуют подобрать время так чтобы по максимуму за раз. Там сейчас мне кажется не должно быть ажиотажа, сады-школы схлынули, отпуска заканчиваются - вдруг в ПК за 2-3 дня пройдете. Напихаешь в нос оксолинки, если заразы боишься.
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Ну вроде да, любит их.

Про комочки - у вас нет той головки, про которую я говОрю)))

А если платно карту будешь делать, то там и посетите этих специалистов? Не факт ведь что там будут лучше врачи.
    Не знаю как в Москве, а у нас вот я прикинула было бы дешевле пройти где-нибудь платно всех врачей и подписать у заведующей в ПК По крайней мере тех врачей, которые в карте есть, а не как у нас - логопед, кардиолог, эндокринолог, эндохренолог...

Ты эта, Тань, позвони в колл-центр (у вас ведь наверняка есть такой), где записывают к врачам в ПК, пусть попробуют подобрать время так чтобы по максимуму за раз. Там сейчас мне кажется не должно быть ажиотажа, сады-школы схлынули, отпуска заканчиваются - вдруг в ПК за 2-3 дня пройдете. Напихаешь в нос оксолинки, если заразы боишься.
    аааааа я полезла Алисе под волосы искать на коже головы комочки
    не буду я платно делать, Тань, реально дорого! завтра пойдем в ПК записываться к спецам, по телефону у нас не записывают, приходишь в ПК и через терминал записываешься и получаешь бумажные талончики, просто какие-то врачи в отпусках, какие-то на сессии и тыпы, завтра сначала к педиатру, послушаю что она скажет, реально ли у них пройти всех врачей до 20 сентября

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Следующий...
    кто все?)))тут щас окромя двух Таней никого и нет)))

9. ответ для roof_stranger , на сообщение « Доктор, меня все игнорируют.... »

Чейта у нас сейчас под окнами проговорили в матюгальник голосом Левитана? Что-то про централизованное..... население Петербурга. А теперь там тикает что-то.

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Следующий...
    Ты про ваш достопримечательный поход в садик? Я говорю, для меня вы из области фантастики))) Меня кстати вчера побесили комментарии свекрови, а потом ее свекрови (прабабушки) что я слишком быстро забрала, что надо до обеда и после обеда забирай. У нас в саду вообще-то эта неделя до 10-ти, но мне искренне непонятно их желание, чтобы ребенок орал не полчаса, а полдня Как будто нам на следующей неделе на войну!

Кстати, надеюсь голосом Левитана не говорили, что нам на следующей неделе на войну!

аааааа я полезла Алисе под волосы искать на коже головы комочки
    не буду я платно делать, Тань, реально дорого! завтра пойдем в ПК записываться к спецам, по телефону у нас не записывают, приходишь в ПК и через терминал записываешься и получаешь бумажные талончики, просто какие-то врачи в отпусках, какие-то на сессии и тыпы, завтра сначала к педиатру, послушаю что она скажет, реально ли у них пройти всех врачей до 20 сентября

кто все?)))тут щас окромя двух Таней никого и нет)))
    А через инет тоже не записаться? Удачи тебе завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Страница 678 из 1257 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »