|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Невесты-2014
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А ты в каком работаешь? 
А платьишки есть распродажные?
Я в Лондон молле-на большевиков)))
Но распродажа во всех магазинах уже))
Платья есть конечно)) и много всякого другого тоже
завтра сегодня станет вчера.
А мы сегодня к свекрови ездили. Вроде решили, что летом к ней переезжаем. Вернее ремонт начинаем и переезжаем. А потом ей квартиру будем однокомнатную мутить, а нам эта трешка останется. Свекровь у меня хорошая, так что поживем как-нибудь)
Она мне сегодня рассказывала как она на свадьбе подружилась с моей первой свекровью. И та рассказывала какая я хорошая и замечательная)))
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А мы сегодня к свекрови ездили. Вроде решили, что летом к ней переезжаем. Вернее ремонт начинаем и переезжаем. А потом ей квартиру будем однокомнатную мутить, а нам эта трешка останется. Свекровь у меня хорошая, так что поживем как-нибудь)
Она мне сегодня рассказывала как она на свадьбе подружилась с моей первой свекровью. И та рассказывала какая я хорошая и замечательная)))
Очень круто!! Поздравляю)) мне тоже со свекровью повезло) правда она генерал по характеру)) но и я не лейтенант))) так что за 3 года мы притерлись)) надеюсь, что все и дальше будет хорошо у нас всех со своими свекровями:-P
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Ветеран
мне чего-то с родителями БМ как-то не очень везет. Ладно, хоть в лицо улыбаются......и то подвиг.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Я в Лондон молле-на большевиков)))
Но распродажа во всех магазинах уже))
Платья есть конечно)) и много всякого другого тоже 
Надо съездить в выходной)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
мне чего-то с родителями БМ как-то не очень везет. Ладно, хоть в лицо улыбаются......и то подвиг. 
Почемууууу?:-( даже с папами не ладится??
-
Ветеран
Ну как-то так......да....... не знаю почему.......я такая красная-распрекрасная......а как-то я не нравлюсь. Наверно, смеюсь громко)) Шумная)) Когда я приезжаю в гости- все по комнатам шугаются.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Ты не одна такая
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Ну как-то так......да....... не знаю почему.......я такая красная-распрекрасная......а как-то я не нравлюсь. Наверно, смеюсь громко)) Шумная)) Когда я приезжаю в гости- все по комнатам шугаются. 
Офигеть... А мне кажется наоборот, ты душа:-) глупые люди:|
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Глупости какие..
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.