|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Беременность (планирование) для чайников - II
Сообщение от Миделия
Спасибо всем, купила Clearblue Digital. Теперь вот думаю, терпеть до субботы или делать тест утром? По идее будет уже 10 дней после зачатия, безумно не терпится(
Я бы до субботы подождала [emoji16] так как если Б, то никуда не денется и уже должно показать, а если завтра не покажет, то только расстраиваться и возможно зря [emoji2]
-
Хранитель
Я бы точно не вытерпела))
-
Ветеран
Сообщение от Уф!
А вагилак никому не прописывали?
Помнится мне прописывали как то давно
-
с орбиты
Вагилак мне приписывали помнится.
По поводу тестов, хгч и прочего. Самое верное средство - кровь на хгч в первый день задержки. Тесты всегда будут оставлять надежду, даже отрицательные, до наступления М: а вдруг бракованный? А может не чувствительный? Просто не показал? Я однозначно за кровь
-
Участник
Девочки, а на овуляцию какие тесты посоветуете?
-
Участник
я пробовала Eviplan и Ovuplan, вторые понравились больше (у эви вторая полоска почти всегда бледнее контрольной, а у ову - яркая такая, хорошая).
-
Участник
О, спасибо большое! Надо будет попробовать. Уже не помню даже, как ими пользоваться.
-
Хранитель
Я Clearblue кажется купила,там вместо полоски рожица улыбается. Еще не пробовала)
-
Наш человек
Сообщение от Миделия
я пробовала Eviplan и Ovuplan, вторые понравились больше (у эви вторая полоска почти всегда бледнее контрольной, а у ову - яркая такая, хорошая).
Ну что, как тестик? [emoji2]
-
Активный участник
Сообщение от Lavanna
Я ,честно,надеюсь,она как-нить сама (как в анекдоте) [emoji6]после менструации посмотримпосмотри по анализу
А причину врач определил у вас?чем лечитесь?
изначально я пришла к врачу с жалобами на зуд, она выявила молочницу, взяла мазок. От молочницы пимафуцин 6 дней + бифиформ 10 дней. мазок показал также лейкоциты с кокками. Прописала еще 10 дней свечи депантол. Сама вот теперь начала пить ацидобифилин каждый день. Вот тоже всю терапию проделаю и пойду повторно на анализ. Тоже надеюсь, что флора восстановиться и снова преступим))