|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от elated
Кстати, я сковородку купила в начале акции в первых рядах. И вот она сейчас стала заметно хуже. Жарю каждый день яишницу, оладущуи, сяско на ужин. Мою в посудомойке
Сорри за оффтоп. Врачи говорят что нельзя есть яйца каждый день, типа вредно для здоровья
-
Мега-элита
Сообщение от pitbull
Сорри за оффтоп. Врачи говорят что нельзя есть яйца каждый день, типа вредно для здоровья
Ну, как бы есть и другие мнения))
И тоже врачей
elated = very happy
-
В перезагрузке
Давай так, каждый выбирает сам для себя.
Есть яичницу каждый день или через
лучше о сковородках.
-
Злыдня и вредина
ПРи жарке на чугуне обязательно масло надо, да? Во всяком случае на советских именно так было. Может, сейчас выпускают какой-то антипригарный чугун))? У меня беда со всеми этими антипригарными сковородками - очень быстро выходят из строя. Но я поджариваю абсолютно без масла, от этого к ним через пару месяцев максимум начинает все прилипать/пригорать(((
-
Старожил
Сообщение от ирушка
лучше о сковородках.
Я может плохая хозяйка, но не представляю, что можно обсуждать интересного в сковородках Диаметр, покрытие, ручка, вот и все обсуждение
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
лучше о сковородках.
У нас в Магните сковородок нет. За те наклейки по новой акции посуду не дают.
Сковородки давно не привозили
elated = very happy
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
ПРи жарке на чугуне обязательно масло надо, да? Во всяком случае на советских именно так было. Может, сейчас выпускают какой-то антипригарный чугун))? У меня беда со всеми этими антипригарными сковородками - очень быстро выходят из строя. Но я поджариваю абсолютно без масла, от этого к ним через пару месяцев максимум начинает все прилипать/пригорать(((
Что то я не встречала.
Сообщение от pitbull
Я может плохая хозяйка, но не представляю, что можно обсуждать интересного в сковородках Диаметр, покрытие, ручка, вот и все обсуждение
Вот я Вам расскажу)) в 5-ка были распродажи сковородок, старожилы помнят как мы за ними гонялись, с крышечками, синенькие и серенькие)) Так вот прям классная сковорода, а недавно купила распродажные в той же 5-ке, качество совершенно разное, вот если на первой жаришь и одно удовольствие, то на этой новой что ни положу-брызгается!!! Катастрофа какая то, я такого от сковородки не ожидала, а вот о таком я бы хотела быть предупрежденной))) Так что о сковородках много чего можно сказать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Ага, прошлогодние Либерхаус отличные сковородки, моя довольна, я брала 20, 26 и ковш. А какие распродажные брызгают? Те легонькие ЛХ которые? Так они небо и земля по сравнению с ТЕМИ☝😀. Если вы их имеете ввиду.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Ага, прошлогодние Либерхаус отличные сковородки, моя довольна, я брала 20, 26 и ковш. А какие распродажные брызгают? Те легонькие ЛХ которые? Так они небо и земля по сравнению с ТЕМИ☝😀. Если вы их имеете ввиду.
да, они . даже я дилетант в сковородках увидела разницу как в руки взяла. но они и дешевле прошлогодних. и сразу с крышкой в комплекте
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
да, они . даже я дилетант в сковородках увидела разницу как в руки взяла. но они и дешевле прошлогодних. и сразу с крышкой в комплекте
Дааа? С крыыышкой? Чет мне показалось бэз, я ж ее в руках повертела, с крышкой она же не была бы такой легкой? А стоит она 399, всего то на 100 рублей дешевле чем те. Ей 100 руб красная цена😕.