|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Элита
Сообщение от na-talia
меня пропусти я морально готова, хоть сейчас в рд
У тебя и пдр раньше))))) с превеликим удовольствием пропущу послезавтра полнолуние, если чуток поднапряжешься, поедешь в роддом))) я намерена 2 дня лежааааать и дышать))))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жгучая Вода~
У тебя и пдр раньше))))) с превеликим удовольствием пропущу послезавтра полнолуние, если чуток поднапряжешься, поедешь в роддом))) я намерена 2 дня лежааааать и дышать))))
по Алмазовским расчетам мой пдр вообще 5 июня, но я всегда перенашиваю, не удивлюсь,что числа до 12-го досижу
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Элита
Сообщение от na-talia
по Алмазовским расчетам мой пдр вообще 5 июня, но я всегда перенашиваю, не удивлюсь,что числа до 12-го досижу
А в алмазова как считают?)))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Мега-элита
А в алмазова как считают?)))
первое узи берут только
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Элита
Сообщение от na-talia
первое узи берут только
Мне в радуге тоже посчитали странно.. По УЗИ 13го пдр, по первому, а они вообще 10го по ктр насчитали. В инете по ктр тоже 13го получается. Но я верю в дату зачатия и надеюсь что он просто на УЗИ был чуть крупнее, хоть они и рассказывают, что так не бывает))) но у нас вообще размер по последним УЗИ крупнее, особенно голова, и я считаю, что он мог быть чууууть чуть крупней, там же подсчет на миллиметры))) в любом случае нам надо досидеть до радуги а это с 15 июня получается можно на выход)))) раньше нини)))
-
Хранитель
Тоже в полнолуние верите? Я еще и про новолуние то же самое слышала, но по факту эффект не такой, как в полнолуние. Как там в июнятах, оживленно?
-
Элита
Сообщение от Оле-Лукойе
Тоже в полнолуние верите? Я еще и про новолуние то же самое слышала, но по факту эффект не такой, как в полнолуние. Как там в июнятах, оживленно?
Мне даже гинеколог и узистка сказали, что полнолуние -самое оживленное время))))
А у нас в июнятах как-то тихо))) сейчас буквально несколько дней было оживленно, а так пока никто в рд не поехал, ну полнолуние тока 2го вечером, посмотрим))))))
Я старшего родила возле полнолуния, вторую в новолуние, третью в полнолуние есть надежда на то, что новолуние будет нам милей эффект в новолуние не такой, по идее, тк в полнолуние хочется активничать и скакать))) а в новолуние просто не спицца))) вот я так со средней не спала до 6ти, улеглась потом и до 11 дрыхла)) а потом вскочила, скорую вызвала и родила в 14-25)))))) все как-то тихо и незаметно прошло ну посмотрим , что будет на сей раз)))))
-
Хранитель
Сообщение от из простоквашино
Поздравляю с прибавлением
ой, Наташ, ты пятого ждешь???
поздравляю)
в августе???
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
ой, Наташ, ты пятого ждешь???
поздравляю)
в августе???
Жду))) И опять август. Только с девочкой не получилось в этот раз.