| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Наш человек
Олег Басилашвили: Процесс над Pussy Riot возвращает страну в средние века
17.08.2012 21:10
Может было уже? Абсолютно согласна.
Суд над панк-группой Pussy Riot и вынесенный им приговор — позор для страны, потому что они перечеркивают права и свободы, добытые народом с большим трудом - считает актер Олег Басилашвили.
Сам он осуждает акцию феминисток: отплясывающие в храме женщины — это попросту неприлично. Однако то, с какой жестокостью их наказывают за этот поступок, возвращает страну в средние века, считает он.
Народный артист считает, что РПЦ должна была отнестись к "панк-молебну" так же, как епископ из романа Виктора Гюго "Отверженные". Тот простил Жану Вальжану кражу серебряных кубков и не выдал полиции, после чего Вальжан стал примерным христианином и достойным человеком.
"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость к мнению большинства сторонников Pussy Riot. Церковь упала в моих глазах, а вместе с ней — и высшая власть, которая жестоко мстит за критику в свой адрес", — негодует актер.
Опять звонили от мадам Тюссо...

-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
 Сообщение от GALASSIA
Мне очень не нравится манера поведения Путина. Наглая, высокомерная, недостойная президента. Иногда, слушая его, кажется, что вернулась в 90-е годы и слушаю базар братков за столиком в кабаке.
Просто скажите мне, кого Вы видите на его месте? Завтра он уходит, кого в президенты? Владельца заводов, газет, пароходов? Кого?
А вот он и сделал так, чтобы Вы это спрашивали.
Начать с того, что завтра он не уходит. И послезавтра тоже, и вообще из Кремля только вперед ногами.
По-моему, это просто невероятное унижение - верить в то, что в 100-миллионной стране один только Путин способен управлять государством. Вот ни один человек больше не сможет сидеть в телевизоре и, раздувая щеки и грозно хмуря бровки, читать написанные специально обученными людьми заявления.
-
Адвокат дьявола
И конечно гон на Сырову я не понимаю, ей ничего не оставалось делать, независимость судей в нашей стране пустой звук.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от GALASSIA
А достойный-то кто? Кого бы Вы хотели видеть на его месте?
За время правления Путина,мне еще НИ РАЗУ не показали кандидатов,только ряженых клоунов от Пу. Поэтому я и пишу,чтобы был реальный список,только пока он цепляется за трон,этого не будет,будут клоуны типа Прохорова. Это же элементарно,неужели вы не понимаете?
Вот будет реальный список,тогда и буду думать, слушать дебаты,читать о них инфу и т.д. А сейчас разговор беспредметный.
Господи..что ж у вас там в Италии такого показывают,что вы тоже уверовали,что если не путин,то кто?
-
Хранитель
 Сообщение от RunDMC
"Суд осуществляет свою деятельность исключительно по Конституции и законам РФ. Ссылка на церковные нормы и каноны давалась только в том объеме, чтобы установить степень противоправности общественного деяния", - ответила судья всем, кто называл Хамовнический суд "инквизицией" и удивлялся, чего это в начале XXI века светский суд изучает постулаты Трулльского собора 691 года. Суд счел, что религиозная ненависть и вражда подсудимых проявилась даже в суде - в ходе их допроса. А само преступление является демонстративным, осуществленным по предварительному сговору. Вина подсудимых полностью доказана.
Доводы подсудимых о политическом характере акции против сращивания церкви и государства несостоятельны и опровергнуты совокупностью показаний по делу. В Храме Христа Спасителя, сказала судья, не звучало политических лозунгов и не прозвучало фамилии ни одного политика.
http://lenta.ru/articles/2012/08/17/inquisition/
Если не прозвучало фамилии ни одного политика, то за каким же бесом они все там так рьяно изучали видео? 
(Это риторический вопрос)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тихоходка
Начать с того, что завтра он не уходит. И послезавтра тоже, и вообще из Кремля только вперед ногами.
По-моему, это просто невероятное унижение - верить в то, что в 100-миллионной стране один только Путин способен управлять государством. Вот ни один человек больше не сможет сидеть в телевизоре и, раздувая щеки и грозно хмуря бровки, читать написанные специально обученными людьми заявления.
Это да..
Вот тут тоже всегда ухахатываюсь,такой управленец!ну такой управленец!
-
Владычица морская
 Сообщение от Тихоходка
Что так сделал? Убрал конкурентов?
Хорошо, давайте не будем унижаться, просто назовите мне хотя бы пару фамилий из всех 100 млн.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Тихоходка
Если не прозвучало фамилии ни одного политика, то за каким же бесом они все там так рьяно изучали видео? 
(Это риторический вопрос)
В бан улетите за цитату
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от GALASSIA
Мне очень не нравится манера поведения Путина. Наглая, высокомерная, недостойная президента. Иногда, слушая его, кажется, что вернулась в 90-е годы и слушаю базар братков за столиком в кабаке.
Просто скажите мне, кого Вы видите на его месте? Завтра он уходит, кого в президенты? Владельца заводов, газет, пароходов? Кого?
Я лично кого? Хотела бы видеть честного человека, образованного, хорошего управляющего, имеющего свой рацинальный план развития, ясно излагающего цель и направление, программу с перечнем конкретных последовательных шагов, законов, которые необходимо принять, а не лозунгов и иррациональных обещаний. Как минимум.
Нету пока таких. Но я согласна, что свято место пусто не бывает. Понятно, что в один миг не станет все прекрасно и все проблемы не решатся, если Пу уйдет.