|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vesta84
Девочки, кто ходил в 27 сад (интересует младшая группа), нужно ли будет в сад нести кеды/чешки/форму для физры? Есть ли какие-то требования по цвету формы?
А то не хочется 1 сентября потом как по магазинам носиться.
На физру только одно требование к форме -подошва у обуви должна быть белая и светлая, что бы не оставляла следов на полу.
У нас преимущественно в кедах на липучке ходили...+шорты и футболка....
-
Элита
Сообщение от Лёлик2009
На физру только одно требование к форме -подошва у обуви должна быть белая и светлая, что бы не оставляла следов на полу.
У нас преимущественно в кедах на липучке ходили...+шорты и футболка....
Сообщение от mariia81
На муз. Занятиях в обычной одежде, только чешки. На праздники можно одеться нарядно, но на ногах тоже чешки,туфельки нарядные не нужны. В группе жарко, когда отопление включат. Осенью пока нет отопления может быть холодно, зависит от погоды.
Спасибо за ответы! Будем готовиться
-
Мега-элита
Девочки,а какие хорошие сады в районе приморской?? Совсем я нервничаю с этим 22... Вдруг там совсем не ах...куда переводиться-то если что?? Все равно народ в октябре-ноябре подуменьшится в садикахКто-то передумает,кто- то переедет.....Возить могу!!
-
Элита
Девочки из 24 садика, когда метоосмотр? Помню 29-30 августа, а часы приема не записала :-(
-
Хранитель
Сообщение от fisa
Девочки из 24 садика, когда метоосмотр? Помню 29-30 августа, а часы приема не записала :-(
29 и 30 августа с 10-18
-
Наш человек
Девочки, про 28 сад есть какие-нибудь отзывы?
Кто-нибудь туда ходит?
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, про 28 сад есть какие-нибудь отзывы?
Кто-нибудь туда ходит?
Спросите у этой девушки. Они в этом году как раз выпустились из этого садика.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Спросите у этой девушки. Они в этом году как раз выпустились из этого садика.
Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки,а какие хорошие сады в районе приморской?? Совсем я нервничаю с этим 22... Вдруг там совсем не ах...куда переводиться-то если что?? Все равно народ в октябре-ноябре подуменьшится в садикахКто-то передумает,кто- то переедет.....Возить могу!!
44 он рядом с 22
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
А во всех садах медосмотр перед началом учебного года? Нам пока из сада при 36 школе никто не сообщал. А в поликлинике говорят, что справка от педитра действительна один день. Я в шоке, представляю что будет в поликлиниках твориться 31 августа. И ещё интересно, если 1 сентября был бы понедельник, то как в таком случае справку за день брать? Или меня в поликлинике ( по тел регистратура) дезинформировала?