|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лисюшка
За 2,5г. в 2 раза точно, не замеряла. Что-то у меня не возникало мыслей показаться врачам.  А надо? Вот, как выглядит родинка. У моей мамы, в этом же месте, тоже родинка
Камилла такая хорошенькая! Не знаю, Наташ, надо или нет, у каждой мамы свои поводы для беспокойства))
 Сообщение от Нинуля
Настя, давно хочу спросить, а ты своим девчонкам что-нибудь играешь, музыкой с ними занимаешься?
Да, я играю и пою, но не всегда им С девочками занимаюсь, но не на инструменте, скорее это муз.теория . А - еще мы поем,мне очень хочется, чтобы дети максимально верно интонировали. А почему ты спрашиваешь? Хочешь заниматься с Дашей?
-
Ветеран
Ира, сестренки
-
с Марса
прикольные такие!
мне сегодня как раз приснилось,чт я ток вышла на работу радостная,а потом тут же выясняется,что я беременная
-
Старожил
Ира,с крещение. Дочи очень милые, мне показались похожими друг на друга!
-
Небожитель
 Сообщение от mamachad
Маш, а ты по врачам сама с тремя гоняешь или с кем-то?
С кем-то.
Пока Влад без ручки не ходит с ними в одиночку не реально. А с двоими - ходила. Если к специалистам, то нормально. Даже глубоко Б. ходила.
 Сообщение от Мишина мама
Маша-руф,фотки в контакте офигенные!! 
Миля как всегда молодец,у нее фотографии твоей семьи просто отлично получаются))) Надо вам ее сделать вашим семейным фотографом 
Да, мы подумываем ))
 Сообщение от HACTEHbKA
Привет девочки!Что у вас нового?
Наконец-то мы приехали в город,конечно на даче хорошо,но не в холод и не в дождь.Лето было просто Г  ,дети толком и не позагорали всего 3 дня теплых...
Димон считает до 7-ми,но при этом мало говорит,но как мало,то что он хочет,он говорит,а когда его просишь фиг скажет...
Привет!!!
Надо будет вместе погулять.
 Сообщение от NinaAM
а рейму где заказала?
Тута
Ира, сестренки красотки!
Мне кажется, что Беата на тебя похожа, а Делька - на мужа.
И друг на друга не очень, если только нижней частью лица.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Участник
 Сообщение от Данончик
прикольные такие!
мне сегодня как раз приснилось,чт я ток вышла на работу радостная,а потом тут же выясняется,что я беременная 
кошмар
Марго
-
с Марса
полный ))))))
что-то я загрузилаь,что мы не только не гвоорим,но иногда и ведем себя как совсем малые дети,которые не понимают что к чему......ищу тут невропатолога какого-нить приличного,пойду наверное к зав отделением..это к этому же врачу идти,чтоб поговорить по такойситуации?
и к логопеду опять начать ходить?как думаете?
-
Ветеран
Девочки.держите за нас кулачки.Паша закашливается так,что синеет и судороги начинаются.вызвали неотложку.уже 15 минут ждем.((((((((((((((((((((((((((((((((
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
с Марса
ооооооооооооооооооооооооооооой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
Девочки.держите за нас кулачки.Паша закашливается так,что синеет и судороги начинаются.вызвали неотложку.уже 15 минут ждем.((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@