|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Здравствуйте, и я к Вам с вопросом. Почитала, если что, ответа не нашла. Бюджет до 10 лучше меньше. Планшет нужен в сумке таскать, без всяких чехлов и т.п. , экран 8, ибо 7 не комфортно мне, больше - не удобно.Основные требования - батарея, интернет везде значит встроенный 3g, насколько нужен 4LTE- не понимаю, но пусть лучше будет, возможность тел. звонка, хорошая навигация, хороший звук т.к. в машине иногда вместо навигатора будет использоваться, очень желательно соотношение сторон 4:3. Игры не принципиальны вообще, как и все заумные программы. Нужен для - Навигация, фотки-особых требований по супер качеству нет, серфинг в инете. Сейчас Супра 345, но стала тормозить на 3 g, очень медленная, да ещё и звук пропал, идёт только через наушники, надо менять. Подскажите, плиз, модельки. С Али могу подождать.Очень надеюсь на Вас.
-
со звезды
Добрый вечер. Не спеша подыскиваю старшему планшет на день рождения (10лет).
Что сейчас есть из современного, умного и не яблоко
Хотелось бы на годика 3-4 не думать о покупке нового (для школы, в путешествия брать, ну и дома поиграться и посмотреть фильмы)
-
Берите на андроиде с 1 ГБ оперативной памяти, 8-16 флешкой, 7-10 дюймов. Вполне нормальные планшеты сейчас до 100$.
-
Гость
Сообщение от Баба Яга
Здравствуйте, и я к Вам с вопросом. Почитала, если что, ответа не нашла. Бюджет до 10 лучше меньше. Планшет нужен в сумке таскать, без всяких чехлов и т.п. , экран 8, ибо 7 не комфортно мне, больше - не удобно.Основные требования - батарея, интернет везде значит встроенный 3g, насколько нужен 4LTE- не понимаю, но пусть лучше будет, возможность тел. звонка, хорошая навигация, хороший звук т.к. в машине иногда вместо навигатора будет использоваться, очень желательно соотношение сторон 4:3. Игры не принципиальны вообще, как и все заумные программы. Нужен для - Навигация, фотки-особых требований по супер качеству нет, серфинг в инете. Сейчас Супра 345, но стала тормозить на 3 g, очень медленная, да ещё и звук пропал, идёт только через наушники, надо менять. Подскажите, плиз, модельки. С Али могу подождать.Очень надеюсь на Вас.
Купите ASUS вот такой http://www.regard.ru/catalog/tovar183840.htm стоит 9000, взяла и не жалею. Удобный, компактный, все что нужно есть. Да марка хорошая, у меня и ноутбук тоже ASUS
-
с орбиты
Сообщение от ДжулияДжулия
Спасибо, но там диагональ 7, мне с такой не комфортно. 8 надо, перелопатила кучу инфы, так и не нашла подходящего.4pda читать не могу, там так заумно всё.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от TaviRizhova
Берите на андроиде с 1 ГБ оперативной памяти, 8-16 флешкой, 7-10 дюймов. Вполне нормальные планшеты сейчас до 100$.
1ГБ не современно уже, тем более 10летке.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Давно я здесь
Здравствуйте. В июле, на 7 лет хочу подарить сыну планшет. У него есть старенький. Ему 4-е года. Со слов сына тупит. Какой порекомендуете? До 15-20 тыс.
На aliexpress никогда не заказывала, но , если там можно что то толковое заказать, я рискну.
Покажу, во что играет, что бы примерно понятно было, что должен тянуть .
Буду благодарна за совет
-
Колбаскин
Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте. В июле, на 7 лет хочу подарить сыну планшет. У него есть старенький. Ему 4-е года. Со слов сына тупит. Какой порекомендуете? До 15-20 тыс.
На aliexpress никогда не заказывала, но , если там можно что то толковое заказать, я рискну.
Покажу, во что играет, что бы примерно понятно было, что должен тянуть .
Буду благодарна за совет
практически любой 8-10"
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста планшет до 15 т.р. (ну если совсем не подобрать то до 20 т.р., но не очень хочется)
нужен для дедушки
10", ползать в интернете, смотреть онлайн кино и ТВ, смотреть закаченное видео, в игры не играет, но так, чтобы онлайн ТВ не турил, и Скайп тоже нормально работал
с симкой, чтобы интернет был
вот этот как по вашему?
http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb...aq#mainContent
-
Мега-элита
Сообщение от Kатеринка
Нормально. Но можно дешевле его же здесь найти.
Я выбирал для аналогичных нужд, остановился на нем же, на днях возьму, будем тестить.
Если не спешите, то можно и в Китае заказать аналогичный, тыщ в 6-7 можно уложиться.