Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 678 из 728 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Здравствуйте, и я к Вам с вопросом. Почитала, если что, ответа не нашла. Бюджет до 10 лучше меньше. Планшет нужен в сумке таскать, без всяких чехлов и т.п. , экран 8, ибо 7 не комфортно мне, больше - не удобно.Основные требования - батарея, интернет везде значит встроенный 3g, насколько нужен 4LTE- не понимаю, но пусть лучше будет, возможность тел. звонка, хорошая навигация, хороший звук т.к. в машине иногда вместо навигатора будет использоваться, очень желательно соотношение сторон 4:3. Игры не принципиальны вообще, как и все заумные программы. Нужен для - Навигация, фотки-особых требований по супер качеству нет, серфинг в инете. Сейчас Супра 345, но стала тормозить на 3 g, очень медленная, да ещё и звук пропал, идёт только через наушники, надо менять. Подскажите, плиз, модельки. С Али могу подождать.Очень надеюсь на Вас.

2. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Добрый вечер. Не спеша подыскиваю старшему планшет на день рождения (10лет).
    Что сейчас есть из современного, умного и не яблоко
    Хотелось бы на годика 3-4 не думать о покупке нового (для школы, в путешествия брать, ну и дома поиграться и посмотреть фильмы)

3. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Берите на андроиде с 1 ГБ оперативной памяти, 8-16 флешкой, 7-10 дюймов. Вполне нормальные планшеты сейчас до 100$.

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, и я к Вам с вопросом. Почитала, если что, ответа не нашла. Бюджет до 10 лучше меньше. Планшет нужен в сумке таскать, без всяких чехлов и т.п. , экран 8, ибо 7 не комфортно мне, больше - не удобно.Основные требования - батарея, интернет везде значит встроенный 3g, насколько нужен 4LTE- не понимаю, но пусть лучше будет, возможность тел. звонка, хорошая навигация, хороший звук т.к. в машине иногда вместо навигатора будет использоваться, очень желательно соотношение сторон 4:3. Игры не принципиальны вообще, как и все заумные программы. Нужен для - Навигация, фотки-особых требований по супер качеству нет, серфинг в инете. Сейчас Супра 345, но стала тормозить на 3 g, очень медленная, да ещё и звук пропал, идёт только через наушники, надо менять. Подскажите, плиз, модельки. С Али могу подождать.Очень надеюсь на Вас.
    Купите ASUS вот такой http://www.regard.ru/catalog/tovar183840.htm стоит 9000, взяла и не жалею. Удобный, компактный, все что нужно есть. Да марка хорошая, у меня и ноутбук тоже ASUS

5. ответ для ДжулияДжулия , на сообщение « Купите ASUS вот такой... »

Цитата Сообщение от ДжулияДжулия Посмотреть сообщение
    Купите ASUS вот такой http://www.regard.ru/catalog/tovar183840.htm стоит 9000, взяла и не жалею. Удобный, компактный, все что нужно есть. Да марка хорошая, у меня и ноутбук тоже ASUS
    Спасибо, но там диагональ 7, мне с такой не комфортно. 8 надо, перелопатила кучу инфы, так и не нашла подходящего.4pda читать не могу, там так заумно всё.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Цитата Сообщение от TaviRizhova Посмотреть сообщение
    Берите на андроиде с 1 ГБ оперативной памяти, 8-16 флешкой, 7-10 дюймов. Вполне нормальные планшеты сейчас до 100$.
    1ГБ не современно уже, тем более 10летке.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

7. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Здравствуйте. В июле, на 7 лет хочу подарить сыну планшет. У него есть старенький. Ему 4-е года. Со слов сына тупит. Какой порекомендуете? До 15-20 тыс.
    На aliexpress никогда не заказывала, но , если там можно что то толковое заказать, я рискну.
    Покажу, во что играет, что бы примерно понятно было, что должен тянуть .
    Буду благодарна за совет

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В июле, на 7 лет хочу подарить сыну планшет. У него есть старенький. Ему 4-е года. Со слов сына тупит. Какой порекомендуете? До 15-20 тыс.
    На aliexpress никогда не заказывала, но , если там можно что то толковое заказать, я рискну.
    Покажу, во что играет, что бы примерно понятно было, что должен тянуть .
    Буду благодарна за совет
    практически любой 8-10"
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

9. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

Посоветуйте пожалуйста планшет до 15 т.р. (ну если совсем не подобрать то до 20 т.р., но не очень хочется)
    нужен для дедушки
    10", ползать в интернете, смотреть онлайн кино и ТВ, смотреть закаченное видео, в игры не играет, но так, чтобы онлайн ТВ не турил, и Скайп тоже нормально работал
    с симкой, чтобы интернет был

вот этот как по вашему?
    http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb...aq#mainContent

Мега-элита Аватар для Nikum

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    вот этот как по вашему?
    http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb...aq#mainContent
    Нормально. Но можно дешевле его же здесь найти.
    Я выбирал для аналогичных нужд, остановился на нем же, на днях возьму, будем тестить.
    Если не спешите, то можно и в Китае заказать аналогичный, тыщ в 6-7 можно уложиться.

Страница 678 из 728 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688 Последняя »