|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lion
Нет, на нашей памяти (за 4 года в 610-й и второй год в 30-ке) такого не наблюдалось. Правила для всех одинаковы: прошел уступительные испытания -учишься. В наш бывший класс в 610-й пришли несколько человек в 6-й класс, но они все сдавали экзамены.
А есть официальный набор в 6й класс в 610? Есть конкурс?
Мой вопрос не о том, попадают ли дети без экзаменов в ШГН, вы меня не поняли... Разумеется, всех приходящих в такие школы тестируют. Поступивших между официальными наборами наверняка "под микроскопом" тщательно рассматривают... Мне просто стало интересно, заполняются ли в принципе освобождающиеся места? О том что бы не сдавать экзамены и речи нет. Вопрос в том, бывают ли новенькие дети в классах.
-
Наш человек
Бывают. В 610-й всегда есть допнабор в 6-й класс. Человек 5-6 поступают. В более старшие тоже бывают, но уже значительно реже. Но это не в середине года, а с 1 сентября.
-
Наш человек
И в середине года приходят, на освободившиеся места, но испытания какие-то проходят точно.
-
с орбиты
В 610 со спортзалом беда((, но с олимпиадами, разными кружками и спецкурсами полный порядок))
Вот как разорваться между ними, вопрос((
А еще всякие ...фесты, Дионисии, театральная студия и тд. Жизнь очень насыщенна и интересна))
Вот только список Дионисий посмотрите на этот год)
На любой вкус можно выбрать))
http://610.ru/blog/1302
-
Наш человек
Очень редко, но кто-то приходит. Одного знаю, правда, уехал через год.
Уходят - да. В 30ке переформировывают классы в конце 7го - кто-то уходит. Немгогие уходят в 6-7 по ходу.
Но бывают и второгодники
В старших классах двоек ставят больше, думаю, что люди еще будут уходить, но вряд ли массово
Иногда вдруг поступают в другие школы, тоже бывает, но нечасто
-
Наш человек
Сообщение от exception
Очень редко, но кто-то приходит. Одного знаю, правда, уехал через год.
Уходят - да. В 30ке переформировывают классы в конце 7го - кто-то уходит. Немгогие уходят в 6-7 по ходу.
Но бывают и второгодники
В старших классах двоек ставят больше, думаю, что люди еще будут уходить, но вряд ли массово
Иногда вдруг поступают в другие школы, тоже бывает, но нечасто
В 239 примерно та же картина, за исключеним второгодников- не слышала о таких( хотя мой учится всего в 6 кл, может чего и не знает еще))
-
Наш человек
Ну как успехи сегодня?
У нас семь задач. Знаем одного малолетнего гения, у которого девять
Кто больше?
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
результаты олимпиады сегодняшней уже на сайте. От души поздравляю 3, 4-классников! Молодцы! Смена растёт!
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Ну как успехи сегодня?
У нас семь задач. Знаем одного малолетнего гения, у которого девять
Кто больше?
У моего четвероклашки не больше, но диплом третей степени заработал. Кто знает, какой ответ в седьмой задаче? мой замучалася с ней, считает свой ответ правильным
И кто в курсе, какие дни в прошлом году предлагали для занятий в кружке? один раз в неделю?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
во время олимпиады прошло собрание . Занятия как уже много лет в среду и субботу. (2 раза в неделю обязательно) Будет предложено только разное время. На собрании знакомились и отвечали на вопросы преподаватели кружка этого года и руководитель матцентра.