|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от InKar
Я тут уже плакалась, что меня после первого ЭКС снова запустят в ЕР. На этой неделе вытребовала эпидуралку, подписала бумаги - заодно и на спинальную анестезию для КС. Супруг успокаивает: "ну так все как в прошлый раз и будет - поставят эпидуралку, потом добавят анестезии и экстренно прокесарят" А я взяла с него честное слово, что ежели он опять неправильные схватки на экране увидит, то сразу начнет требовать КС, хоть с ножом в руках. Вот так мы морально подготовились к родам, и я теперь вся из себя позитивная
Это где такое практикуют??? Платно?
Я недавно во дворе встретила девушку, гуляла с близнецами (3года, кесарята), она беременная была 38 недель, собиралась рожать по сертификату в 17 р/д на Леснозаводской.
Тут недавно ее встречаю,срок 40 недель ей в р/д сказали, пойдете на ЕР, стали смотреть на кресле, не могли вытащить шейку матки, она как-то глубоко и завернулась еще Говорят, что если что-то пойдет не так, то, конечно же, прокесарят, а БЕСПЛАТНЫХ плановых КС они не делают. Вымогали деньги
Я бы потребовала письменный отказ от них... просто так бы не ушла.
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Irsa
Ложусь на ДО в понедельник - кесарить будут в среду.
Сообщение от mamapolina
12 октября ложусь на ДО, а 14 октября МЫ ПОЯВИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!! Сил вам, быстрого востановления!!!
-
Элита
Сообщение от Tafascha
Говорят, что если что-то пойдет не так, то, конечно же, прокесарят, а БЕСПЛАТНЫХ плановых КС они не делают. Вымогали деньги
.
Два года назад у меня подружке делали ПКС в Снегиревке бесплатно. Причем, первые роды у нее были ЕР, но на вторые назначили КС
С меня тоже никто денег не вымогал, я сама хотела идти на платное.
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Irsa
Два года назад у меня подружке делали ПКС в Снегиревке бесплатно. Причем, первые роды у нее были ЕР, но на вторые назначили КС
С меня тоже никто денег не вымогал, я сама хотела идти на платное.
Так у нее первое было КС, зачем рисковать-то???
Когда деньги есть, это просто отлично... А если их нет
Я сама рожала в 2-ке, все по высшему разряду, с мужем жили в палате, как в отеле, но не все же так могут... к сожалению
-
Участник
-
с Луны
Сообщение от mashka84
ИМХО, Вам в тему про 13 РД
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от mashka84
посмотрите туть, так быстрее будет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147
-
Наш человек
-
Ветеран
Мне делали в 2001 ПКС (миопия высокой степени -13) (18РД), в марте ожидаю второе ПКС. Хотя в 2001 и сделана лазерная корреуция, до -0,5 подтянули зрение. Но окулист на консультации сказала "ПКС по состоянию глазного дна", да и рубец на матке после первого КС.
Самой операции не боялась, т.к. про ПКС мне рассказывали с юности, т.к. зрение уже на тот момент было плохое. Анастезию выбрала местную - вот только не помню - спинальная или эпидуральная. После нее был жуткий отходняк - три дня голова болела ужасно, ощущения как будто спинной мозг забивают в мозг головной Потом узнала, что это реакция на анастезию, бывает очень редко Мне, как обычно, в этом плане "повезло". У меня и на стандартный "общий" наркоз реакция не ах... Швы болели, но по прошествии почти 9 лет, вспоминается о боли плохо. Помню, что девочка, прокесаренная на 12 часов позже меня (я в 10-00, она в 23-00 примерно) на утро подскочила на кровати, как на пляже, а я лежала пластом. У меня еще и порог болевой очень низкий.
Из веселого: лечащий врач (ангел, а не человек! Жаль фамилию не помню - Татьяна и отчество вроде бы Александровна, молодая) и зав. ДО за три минуты до начала операции спорили КАК резать В итоге резали горизонтально. Довод лечащего врача: "Ну посмотрите, КАКАЯ у нее там складочка! И шовчика не видно будет!"
Лечащая на ДО каждый день, прибегая на работу, первым делом заглядывала в палату: "Лежишь? Вот умничка!" Все боялась, что рожать без нее начну.
Я выпрашивала у врачей 7 числа меня прокесарить, мотивируя это тем, что в этот день зарплата А за два дня до ЗП денег на подарки и стол фиг наскребешь. Не послушались, 5 числа прокесарили.