|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от twinkling
Ну до Выборга ещё можно доехать по Приморскому шоссе,а Скандинавия-это Выборгское,если мне не изменяет память. Там грибы собирают просто оставив машину на обочине,если нет свободных въездов в лес.Так что по Скандинавии до поворота наСтрельцово,потом на Т--обазном перекрестке налево и по правой стороне смотрите какой лес вам приглянется 
спасибо, надеюсь не заблудимся
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
-
Наш человек
Я сегодня разведчиков в Каменку и на Красное озеро отправила Посмотрим,с чем вернутся...
-
Давно я здесь
 Сообщение от twinkling
Я сегодня разведчиков в Каменку и на Красное озеро отправила  Посмотрим,с чем вернутся...
Напишите потом что к чему, пж
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Девы, я вчера в газете такую статейку прочитала: у женщины собака грибы находит. Они вместе в лес ходят, собака, как гриб найдет, свою хозяйку лаем подзывает. Что самое интересное, мухоморы и поганки обходит стороной. Хочу такую собаку!
-
Давно я здесь
Я вот исходя из последней вылазки поняла что съезжу в Лугу на свои места на часик все там соберу и домой, делать там больше нечего, в эту субботу переплевалась от кол-ва народа (никогда там такого не видела)
-
Давно я здесь
 Сообщение от snezik
Девы, я вчера в газете такую статейку прочитала: у женщины собака грибы находит. Они вместе в лес ходят, собака, как гриб найдет, свою хозяйку лаем подзывает. Что самое интересное, мухоморы и поганки обходит стороной. Хочу такую собаку!
Прикольно мне б тоже такую
-
Живу я здесь
 Сообщение от snezik
Я тцать лет назад учила этому свою собаку, собака проникалась, после получения команды "искать", она искала грибы, но у нас в корзинах . У собаки был правда огромный плюс, мы всегда с родителями собирали грибы разрозненно, договариваясь о встрече у машины в определенное время. Если кого то не было, то собака легко находила в лесу на любом удалении и приводила к машине, так же в процессе сбора кто нужен, то по команде собака отводила к нужному члену семьи, обладала отличным слухом и если кто то из нас звал ее в лесу моментально прибегала ....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Я тцать лет назад учила этому свою собаку, собака проникалась, после получения команды "искать", она искала грибы, но у нас в корзинах  . У собаки был правда огромный плюс, мы всегда с родителями собирали грибы разрозненно, договариваясь о встрече у машины в определенное время. Если кого то не было, то собака легко находила в лесу на любом удалении и приводила к машине, так же в процессе сбора кто нужен, то по команде собака отводила к нужному члену семьи, обладала отличным слухом и если кто то из нас звал ее в лесу моментально прибегала ....
Это лучше даже чем навигатор, она хоть связь не потеряет в самый неподходящий момент и подзарядки не требует, если только косточкой
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Я тцать лет назад учила этому свою собаку, собака проникалась, после получения команды "искать", она искала грибы, но у нас в корзинах  . У собаки был правда огромный плюс, мы всегда с родителями собирали грибы разрозненно, договариваясь о встрече у машины в определенное время. Если кого то не было, то собака легко находила в лесу на любом удалении и приводила к машине, так же в процессе сбора кто нужен, то по команде собака отводила к нужному члену семьи, обладала отличным слухом и если кто то из нас звал ее в лесу моментально прибегала ....
А какой породы собачка???