|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Машнина
Ну да. Уже половина рок-группы 
Баяниста найти и комплект уже будет.
(у нас концерт в субботу в два, придем к часу. встретимся?)
Кстати, моя млеет от домристок и от их игры. У нее к ним самые нежные чувства. А контрабас-балалайка - самый любимый инструмент в коридоре. Мимо не пройдет, чтоб не поиграть (изобразить игру). И ножкой так, ножкой по воображаемому тамбурину.
-
с Луны
-
Кочегарка
 Сообщение от Ravilna
Баяниста найти и комплект уже будет.
(у нас концерт в субботу в два, придем к часу. встретимся?)
Барабанщика ишшо 
У нас в час окф, так что наверное.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Машнина
Барабанщика ишшо 
У нас в час окф, так что наверное.
Мы за интенсификацию: бас-балалайка и гитара - вполне ударными работают, как показывает семейная практика,ну и под ноги можно положить что-либо блямкающее.
Но на большие концерты можно и барабанщика сессионно.
-
 Сообщение от Schrodinger
а когда аккордеон звучит во французских песнях мне нравится
А ансамбль аккордеонистов звучит потрясающе, не хуже органа!
-
Элита
 Сообщение от Звёздочка
Девушки, я снова с глупым вопросом, можно?
Очень далека сама от этого..
Расскажите про исполняемый репертуар на хоровом, пожалуйста.
День Победы.Тальяночка.колыбельная.Барабан.мальчишка Том.В деревне.Призыв весны.2 барана.Майский день.Пастушья песня.птичка.Муравьи.Брошенный щенок.
 Сообщение от Asyoka
А на отчетные концерты в муз.школах нынче всех пускают?  И когда они обычно проводятся - в самом-самом конце учебного года или мы опоздали уже?
у нас редко пускают родителей.
 Сообщение от Ольга Вик
По-моему, в первом классе (1-й год обучения) - выступления и экзамены только для тренировки. Даже в школе в 1-м классе запрещено отметки ставить!
оценки есть! и четвертные тоже!
 Сообщение от Katarina
Еще как ставят. И по специальности. и по хору и по сольфеджио.
Это у подготовишек оценки могут быть пунктиром, а с 1 класса все жестко, - и трояки и даже дипломатичные пары=отсутствие оценки.
у нас и на подготовительном ставили.
а за 1 четверть 1 класса по сольфеджио вообще неаттестация грозила
-
Наш человек
 Сообщение от ivo
А ансамбль аккордеонистов звучит потрясающе, не хуже органа!
да,по звуку можно их сроднить
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Когда мы поступали я очень тщательно изучала списки "абитуриентов". Максимальный конкурс ф-но, второе место хор. И поверьте, многие не прошли даже после подготовки. У нас девочка в классе флейты - пошла на флейту, поскольку на хор не взяли.
Ну, не знаю... Не пугайте меня, нам в мае еще поступать, и так уже нервов никаких не хватает. ЕВ обещала всем, кто в хоре дошкольников выступал, автомат на поступление... Неужели она имела ввиду автомат на духовые-народные?
-
 Сообщение от Chaika
Ну, не знаю... Не пугайте меня, нам в мае еще поступать, и так уже нервов никаких не хватает. ЕВ обещала всем, кто в хоре дошкольников выступал, автомат на поступление... Неужели она имела ввиду автомат на духовые-народные?
Ну раз ЕВ обещала, значит поступит. В хоре дети пели хорошо, похоже. что брали на концерт не всех?
Я вас не пугаю, я просто делюсь информацией. А вы не дергайтесь раньше времени. Насмотрелась я на вступительных экзаменах мамаш - самой худо стало, ходют, нервничают, детей накручивают, дети бледные, трясутся. ИМХО - не стоит оно таких нервов.
-
Неадекват
 Сообщение от Katarina
Ну раз ЕВ обещала, значит поступит. В хоре дети пели хорошо, похоже. что брали на концерт не всех?
Я вас не пугаю, я просто делюсь информацией. А вы не дергайтесь раньше времени. Насмотрелась я на вступительных экзаменах мамаш - самой худо стало, ходют, нервничают, детей накручивают, дети бледные, трясутся. ИМХО - не стоит оно таких нервов.
Эх, приходите все к нам в школу на финляндском - тишина, спокойствие, никакой нервотрепки...
(район не спальный, конкурса повального нет)