Страница 678 из 1273 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для alexsandra! , на сообщение « :046::046::046: а мой... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    а мой "титя,титя..."
    Ааааа
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Ааааа:001::)) »
    Старожил Аватар для Happy Love

Стасю, Василису и Веронику с 1,5 -годовасием!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Happy Love , на сообщение « Стасю, Василису и Веронику с 1,5... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Девочки, на фоне вот таких идеальных мама, чуствую себя...кхм...как бы помягче сказать...далекой от идеала Хотя еслиб мне кто-то такое сказал еще год назад, я бы не согласилась

Девочки как вы справляетесь с бытом, годовкой, прогулками, развивалками????Поделитесь секретом. я ничего не успеваю Может я тормоз Малая ходит за мной по пятам и как только видит, что я начинаю готовить или сажусь за комп, начинается истерика, и успокоить можно только если забить на дела.

У меня сегодня старшая из=за младшей прогуляла школу ну я недолго думая сплавила малую к ней и решила испечть вот такую вкуснотищу Тесто реально вкусное, а вот начинка меня смутила, мало того что подтекает, и внутри какая-то жидкая остается, хотя тесто вроде все пропеклось

Спасибо всем за поддержку в конкурсе Лиза, тебе отдельное спасибо

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Девочки, на фоне вот таких идеальных мама, чуствую себя...кхм...как бы помягче сказать...далекой от идеала Хотя еслиб мне кто-то такое сказал еще год назад, я бы не согласилась
    Судя по выражению лица ребенка на фотках, он не особо втыкает, для чего это всё

Девочки как вы справляетесь с бытом, годовкой, прогулками, развивалками????Поделитесь секретом. я ничего не успеваю Может я тормоз Малая ходит за мной по пятам и как только видит, что я начинаю готовить или сажусь за комп, начинается истерика, и успокоить можно только если забить на дела.
    С готовкой - мы вместе готовим. Она либо на табуретке у раковины стоит и моет мясо и овощи, потом мне отдает, либо, если ничего мыть не надо, сидит на столе, смотрит, как я что-то режу, или замешиваю. У меня по-другому без вариантов - одна она в комнате не останется (да и мне как-то пока страшно её без присмотра оставлять - фиг знает, что ей в голову взбредёт). Ну и просто сидеть со мной на кухне не будет - она как видит, что я к раковине подхожу, сразу табуретку тащит туда же, чтобы её поставили

Пироженки красивые, и выглядят вкусно Нам такое не сделать, у нас духовка не работает

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, пишу с одной целью - показать свою линеечку и

Сегодня у мужа др и, Люба, тоже буду жонглировать на кухне с мелким через не могу. В обычные дни, если не дает ничего делать по дому, и не делаю. Кушать готовлю либо вечером, когда дома все, или днем, когда он спит.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение

Сегодня у мужа др и, Люба, тоже буду жонглировать на кухне с мелким через не могу. В обычные дни, если не дает ничего делать по дому, и не делаю. Кушать готовлю либо вечером, когда дома все, или днем, когда он спит.
    Оля, сижу смотрю в твою линеечку, где про деток, и не понимаю, что там А оказывается, самое интересное в самом низу Поздравляю Молодец!

Про готовку - нееее, когда ребенок спит, это время моего тупняка я его на готовку и прочие дела не променяю

Мужа с днем рождения!!!

Ветеран Аватар для =Странница=

Люба, по поводу вот этой домашний развивалки с англ. языком - мне кажется абсолютно бессмысленое занятие. Ребенок в этом возрасте еще русскому не научился, а тут еще это
    Моё имхо - ин.яз. не раньше 5-ти лет, чтобы у ребенка не было путаницы в голове.

Я готовлю, убираю и т.д. в большинстве случаев, когда Ксюха спит. Или когда муж и свекровь приходят с работы, чтобы она на них немного отвлеклась.
    Еще меня сейчас спасают мультики - Ксюха смотрит не отрываясь. Конечно это меня не характеризует как прекрасную маму. но я могу хотя бы нормально позавтракать

На развивалки не ходим и не собираемся. Моей бы девушке для начала надо научиться спокойно играть на площадке с другими детьми. Да и вообще скоро садик (ну хочется в это верить ). Мне кажется сейчас важнее по-чаще гулять.

Дома я стараюсь с ней заниматься: читаем, рисуем, строим из кубиков и конструктора пирамидки. Но и это недолго - Ксюха не сидит на месте.

Оля, вау!!! Других слов нет! Поздравляю! Фото в студию!!!!!!!!!!!!

Мы тут с мужем ждем его зарплаты и тоже хотим на этой системем посидеть Если что, можно у тебя будет проконсультироваться?

Мужа твоего с Днем рождения!!!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Ветеран Аватар для Veraaltes

Малая ходит за мной по пятам и как только видит, что я начинаю готовить или сажусь за комп, начинается истерика, и успокоить можно только если забить на дела.
    Абсолютно тоже самое!Ничего не даёт делать!Но готовлю всё равно вместе с ней,в несколько подходов,уборку тоже вместе делаем,я пыль протираю и ей тряпку выдаю,полы моем,потом её мою.Присутствие папы или бабушки ни каким образом её от меня не отвлекает.

Спасибо всем за поддержку в конкурсе Лиза, тебе отдельное спасибо
    Люба,а какой приз то?
    Мужа с ДР!!!
    Линеечка - супер!Здорово так.Оля,и видимо,без особых усилий?Или всё же трудно было?
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Про готовку - нееее, когда ребенок спит, это время моего тупняка я его на готовку и прочие дела не променяю
    +много
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

9. ответ для Happy Love , на сообщение « Стасю, Василису и Веронику с 1,5... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Стасю, Василису и Веронику с 1,5 -годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
    И мы с Миланкой присоединяемся к поздравлениям!

Про готовку и уборку - готовлю в основном вечерами когда дома муж, либо я творю, либо он (любит просто готовить), а уборка у нас совместно с Миланкой, полы моем вместе, пылесосим, пылесоса не боится слава богу хоть, я как и Вероника во время дневного сна занимаюсь своими замутами, жалко время личное тратить

Ольчик, отличные результаты , МУЖА С ДНЮШЕЧКОЙ!!! я вот тоже килограммчик скинула за неделю, 49 теперь. Еще бы до НГ пару кг скинуть будет очень даже не дурно

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Наташа, заценила фотки Миланки в сережках, так прикольно Я смотрю, Милана у тебя тоже кисой царапанная

Страница 678 из 1273 « Первая 1785786286686746756766776786796806816826887287781178 Последняя »