| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Стасю, Василису и Веронику с 1,5 -годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Девочки, на фоне вот таких идеальных мама, чуствую себя...кхм...как бы помягче сказать...далекой от идеала Хотя еслиб мне кто-то такое сказал еще год назад, я бы не согласилась
Девочки как вы справляетесь с бытом, годовкой, прогулками, развивалками????Поделитесь секретом. я ничего не успеваю Может я тормоз Малая ходит за мной по пятам и как только видит, что я начинаю готовить или сажусь за комп, начинается истерика, и успокоить можно только если забить на дела.
У меня сегодня старшая из=за младшей прогуляла школу ну я недолго думая сплавила малую к ней и решила испечть вот такую вкуснотищу Тесто реально вкусное, а вот начинка меня смутила, мало того что подтекает, и внутри какая-то жидкая остается, хотя тесто вроде все пропеклось
Спасибо всем за поддержку в конкурсе Лиза, тебе отдельное спасибо
-
с Луны
 Сообщение от Happy Love
Девочки, на фоне вот таких идеальных мама, чуствую себя...кхм...как бы помягче сказать...далекой от идеала  Хотя еслиб мне кто-то такое сказал еще год назад, я бы не согласилась 
Судя по выражению лица ребенка на фотках, он не особо втыкает, для чего это всё
 Сообщение от Happy Love
Девочки как вы справляетесь с бытом, годовкой, прогулками, развивалками????Поделитесь секретом. я ничего не успеваю  Может я тормоз  Малая ходит за мной по пятам и как только видит, что я начинаю готовить или сажусь за комп, начинается истерика, и успокоить можно только если забить на дела.
С готовкой - мы вместе готовим. Она либо на табуретке у раковины стоит и моет мясо и овощи, потом мне отдает, либо, если ничего мыть не надо, сидит на столе, смотрит, как я что-то режу, или замешиваю. У меня по-другому без вариантов - одна она в комнате не останется (да и мне как-то пока страшно её без присмотра оставлять - фиг знает, что ей в голову взбредёт). Ну и просто сидеть со мной на кухне не будет - она как видит, что я к раковине подхожу, сразу табуретку тащит туда же, чтобы её поставили
Пироженки красивые, и выглядят вкусно Нам такое не сделать, у нас духовка не работает
-
с орбиты
Девочки, пишу с одной целью - показать свою линеечку и 
Сегодня у мужа др и, Люба, тоже буду жонглировать на кухне с мелким через не могу. В обычные дни, если не дает ничего делать по дому, и не делаю. Кушать готовлю либо вечером, когда дома все, или днем, когда он спит.
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Девочки, пишу с одной целью - показать свою линеечку  и
Сегодня у мужа др и, Люба, тоже буду жонглировать на кухне с мелким через не могу. В обычные дни, если не дает ничего делать по дому, и не делаю. Кушать готовлю либо вечером, когда дома все, или днем, когда он спит.
Оля, сижу смотрю в твою линеечку, где про деток, и не понимаю, что там А оказывается, самое интересное в самом низу Поздравляю Молодец!
Про готовку - нееее, когда ребенок спит, это время моего тупняка я его на готовку и прочие дела не променяю
Мужа с днем рождения!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Love
Девочки, на фоне вот таких идеальных мама, чуствую себя...кхм...как бы помягче сказать...далекой от идеала  Хотя еслиб мне кто-то такое сказал еще год назад, я бы не согласилась
Девочки как вы справляетесь с бытом, годовкой, прогулками, развивалками????Поделитесь секретом. я ничего не успеваю  Может я тормоз  Малая ходит за мной по пятам и как только видит, что я начинаю готовить или сажусь за комп, начинается истерика, и успокоить можно только если забить на дела.
Люба, по поводу вот этой домашний развивалки с англ. языком - мне кажется абсолютно бессмысленое занятие. Ребенок в этом возрасте еще русскому не научился, а тут еще это 
Моё имхо - ин.яз. не раньше 5-ти лет, чтобы у ребенка не было путаницы в голове.
Я готовлю, убираю и т.д. в большинстве случаев, когда Ксюха спит. Или когда муж и свекровь приходят с работы, чтобы она на них немного отвлеклась.
Еще меня сейчас спасают мультики - Ксюха смотрит не отрываясь. Конечно это меня не характеризует как прекрасную маму. но я могу хотя бы нормально позавтракать 
На развивалки не ходим и не собираемся. Моей бы девушке для начала надо научиться спокойно играть на площадке с другими детьми. Да и вообще скоро садик (ну хочется в это верить ). Мне кажется сейчас важнее по-чаще гулять.
Дома я стараюсь с ней заниматься: читаем, рисуем, строим из кубиков и конструктора пирамидки. Но и это недолго - Ксюха не сидит на месте.
 Сообщение от redgrape
Оля, вау!!! Других слов нет! Поздравляю! Фото в студию!!!!!!!!!!!! 
Мы тут с мужем ждем его зарплаты и тоже хотим на этой системем посидеть Если что, можно у тебя будет проконсультироваться? 
Мужа твоего с Днем рождения!!!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Love
Малая ходит за мной по пятам и как только видит, что я начинаю готовить или сажусь за комп, начинается истерика, и успокоить можно только если забить на дела.
Абсолютно тоже самое!Ничего не даёт делать!Но готовлю всё равно вместе с ней,в несколько подходов ,уборку тоже вместе делаем,я пыль протираю и ей тряпку выдаю,полы моем,потом её мою .Присутствие папы или бабушки ни каким образом её от меня не отвлекает .
 Сообщение от Happy Love
Спасибо всем за поддержку в конкурсе  Лиза, тебе отдельное спасибо 
Люба,а какой приз то?
 Сообщение от redgrape
Мужа с ДР!!!
Линеечка - супер!Здорово так.Оля,и видимо,без особых усилий?Или всё же трудно было?
 Сообщение от Oooops
Про готовку - нееее, когда ребенок спит, это время моего тупняка  я его на готовку и прочие дела не променяю 
+много
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Happy Love
Стасю, Василису и Веронику с 1,5 -годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
И мы с Миланкой присоединяемся к поздравлениям!     
Про готовку и уборку - готовлю в основном вечерами когда дома муж, либо я творю, либо он (любит просто готовить), а уборка у нас совместно с Миланкой, полы моем вместе, пылесосим, пылесоса не боится слава богу хоть, я как и Вероника во время дневного сна занимаюсь своими замутами, жалко время личное тратить 
Ольчик, отличные результаты  , МУЖА С ДНЮШЕЧКОЙ!!! я вот тоже килограммчик скинула за неделю, 49 теперь. Еще бы до НГ пару кг скинуть будет очень даже не дурно

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с Луны
Наташа, заценила фотки Миланки в сережках, так прикольно Я смотрю, Милана у тебя тоже кисой царапанная