|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
я-то, клуша, думала, что это такая штуковина, которую для докорма используют... в интернете нашла только фирмы medela, она примерно 1,5 т.р. стоит. Думаю "ни фига у ВМА запросики..." ))))
-
Элита
 Сообщение от Nancha
я-то, клуша, думала, что это такая штуковина, которую для докорма используют... в интернете нашла только фирмы medela, она примерно 1,5 т.р. стоит. Думаю "ни фига у ВМА запросики..." ))))
вот
-
-
Мега-элита
Девочки,эти бутылочки вы просто отдадите в роддим-они не для вашего ребенка точно,не берите самые дорогие .Если понадобится,вам там дадут докорм в самой простой бутылочке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nancha
Девушки, у меня в списке для РД есть "Бутылочка "рожок" фирмы "Курносики" с ног сбилась их искать... ни в "Детях", ни в "Детском мире", ни в "Здоровом малыше" их нет...
где вы их покупали?
в Океях, Лентах они всегда есть
-
Старожил
 Сообщение от Радующаяся жизни
Бутылочки нужны с сосками.и не обязательно Курносики,главное вообще принести хоть что-то!
Объясните, а откуда такая обязаловка взялась на счет этих бутылочек, сосок?
-
Элита
Пару мес назад была эта тема уже....
 Сообщение от Щучка
да,ничего))) соски нужны не "ИМ" а деткам...тот же прикорм...ну не с пипетки же кормить..а соски деткам,которые вынуждены без мамочек лежать долго  бывает еше и так,что не успели и не смогли передать все необходимое...это элементарная человечность... 
-
Элита
 Сообщение от NATALIA @>-->---
1. это не обязаловка - если не принести то никто вам претензии предъявлять не будет.
2. Соски и бутылочки нужны деткам которые рождаются, раз в месяц использованные соски и бутылочки выкидываются, поэтому и просят все время, что бы их запасы не закончились.
-
Хранитель
 Сообщение от NATALIA @>-->---
Так большинство деток докармливают и допаивают, это все для самих малышей.
-
Хранитель
А вот еще вопрос: кто-нибудь вел беременность в ВМА? Что туда входит в стоимость?
Имею желание уйти из своей ЖК и прикрепиться туда...