Страница 678 из 2642 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « А я на пальцах, что ли,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    А я на пальцах, что ли, прикрепила?

А я б сказала, что понты там средние - есть гораздо более гламурные и одновременно деспотично-суровые места.
    У меня ж ещё Лизка на ГВ, мне, Наташка, далеко пока никуда не отвалить. Будем тут вариться пока.
    Но это не у меня одной когнитивный диссонанс, правда - это у всей нашей группы он. Я понимаю ишо - я б одна башкой об стену билась...
    И потом - да, ключевое слово: а где гарантия? Там хорошо, где нас нет...
    Вон - "Дивертисмент" в тех же "ЛВ-отзывах" на сайте ругают... Кузнецова, бывает, ругают... из Дунаевского уходят... от Курамшина бегут - "театр Карабаса-Барабаса" (хотя некоторые их выступления - если закрыть глаза на остальное - мне по видео в Инете нравятся)... Про Лиепу пока непонятно... В "Калинке", в "Зеркале" и в прочих "Сударушках" я не очень люблю репертуар... Где он, идеал?
    Короче, я - как та женщина в купе в анекдоте:
    - Ти сама нЭ знаЭшь, чево хочИшь...
    Мда.. тебе не угодишь Но дети в классе одни - оно не алё, правда и у нас бывет, препод выйдет бутер съесть, но они тогда с концертмейстером плие свои корячат
    Ты именно класику хочешь? Тггда да, круг резко сужается. Потому как во многих приличных колективах, в частности у нас, репертуар тот самый...... у нас кстати народного немного, но детской эстрады полным-полно конечно, классических танцев нету,Ю вот в ДШИ будут.
    Кстати, а может вам в ДШИ какую-нить?
    Или у вас нету хореографических отделений сафсэм?

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

Девушки, а про монплезир что можете подсказать? http://www.monplezir-dance.ru/raspisanie.html
    там не так дорого и группы 4-5 леток есть и рядом с домом совсем, стоит туда податься?

3. ответ для Veracu , на сообщение « Там и понтов поболе... А я как-то... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Там и понтов поболе... А я как-то опасаюсь таких пафосных мест... Пусть будет поскромнее, но и без чрезмерного давления.
    и что? не показатель. Мы пришли в конце ноября ради интереса и Сашу взяли спокойно. Конечно, сначала сказали, что посмотрим, мест нет, уже середина года, а надо в сентябре. Ну, как обычно. А я глазками хло-хлоп, личико наивное, улыбочка и готово ))
    Это, кстати, был её первый танцевальный коллектив, девочки там были 3-го года обучения. Так вот в мае на контрольном уроке я не увидела никакой разницы между моей и остальными.
    В сентябре в Дунаевского и правда отбор, но можно ж прийти и попозже, когда половина отобранных уже отсеется из-за неудобного расписания или по другим причинам.
    ко мне на ты

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    А я на пальцах, что ли, прикрепила?
    :
    пальцы-это ерунда )) в том ролике вообще другое падебуре. Как там оно звучит то...я уже забыла...сюи что ли. То есть грубо говоря в том, где я дала ссылку- падебуре- это переступание с ноги на ногу, со ступнёй в кудыпье, а у вас там просто "проход" от стенки до стенки. Его, кстати, тоже надо правильно делать и не все сразу смогут....а кто-то и через 5 лет нормально не может (я не про Вагановку, конечно), а мне всегда очень нравилось, красиво смотрится, когда аккуратно делается.
    ко мне на ты

5. ответ для Бобр Добр , на сообщение « пальцы-это ерунда )) в том ролике... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    пальцы-это ерунда )) в том ролике вообще другое падебуре. Как там оно звучит то...я уже забыла...сюи что ли. То есть грубо говоря в том, где я дала ссылку- падебуре- это переступание с ноги на ногу, со ступнёй в кудыпье, а у вас там просто "проход" от стенки до стенки. Его, кстати, тоже надо правильно делать и не все сразу смогут....а кто-то и через 5 лет нормально не может (я не про Вагановку, конечно), а мне всегда очень нравилось, красиво смотрится, когда аккуратно делается.
    подскажите, вы столько занимаетесь, вроде серьезно занимаетесь и все занятия бесплатные, как пишите у вас?
    а где эти беспл занятия проходят? как туда попасть?

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита

У меня вопрос, можно? К Натали + и Бобр Добр и ...
    Чем обусловлен выбор, в смысле что превалировало, когда выбирали(будете выбирать) для ребенка хореографию/ХГ?
    То, что Вы в этом специалисты? Или ребенок с детства сам выбрал? Или данные хорошие увидели?
    То есть у Вас совпало (вот мне так не повезло), что и ребенково это, и Вы в этом профи?

7. ответ для Helen7 , на сообщение « Девушки, а про монплезир что можете... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девушки, а про монплезир что можете подсказать? http://www.monplezir-dance.ru/raspisanie.html
    там не так дорого и группы 4-5 леток есть и рядом с домом совсем, стоит туда податься?
    монплезир - там вроде больше современные танцы? Современные там хорошо дают. Реально. Хип-хоп, диско, они по сорикам ездят, в общем высокий уровень. Но за хореографией - не туда всё же

8. ответ для Бобр Добр , на сообщение « пальцы-это ерунда )) в том ролике... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    пальцы-это ерунда )) в том ролике вообще другое падебуре. Как там оно звучит то...я уже забыла...сюи что ли.
    па де бурре сюиви?
    Сама уже фиг что помню, канэшна...

Ваша ссылка для Наташи правильная, адназначна!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Моя ссылку посмотрела: ГЫЫЫЫ мальчики в трусах, значит арб

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Мда.. тебе не угодишь
    Угу...

Да говорю ж - пока Лиза на ГВ, мне никуда не метнуться. Будем тут.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 678 из 2642 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »