|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
А я на пальцах, что ли, прикрепила?
А я б сказала, что понты там средние - есть гораздо более гламурные и одновременно деспотично-суровые места .
У меня ж ещё Лизка на ГВ, мне, Наташка, далеко пока никуда не отвалить. Будем тут вариться пока.
Но это не у меня одной когнитивный диссонанс, правда - это у всей нашей группы он. Я понимаю ишо - я б одна башкой об стену билась...
И потом - да, ключевое слово: а где гарантия? Там хорошо, где нас нет...
Вон - "Дивертисмент" в тех же "ЛВ-отзывах" на сайте ругают... Кузнецова, бывает, ругают... из Дунаевского уходят... от Курамшина бегут - "театр Карабаса-Барабаса" (хотя некоторые их выступления - если закрыть глаза на остальное - мне по видео в Инете нравятся)... Про Лиепу пока непонятно... В "Калинке", в "Зеркале" и в прочих "Сударушках" я не очень люблю репертуар... Где он, идеал?
Короче, я - как та женщина в купе в анекдоте:
- Ти сама нЭ знаЭшь, чево хочИшь...
Мда.. тебе не угодишь Но дети в классе одни - оно не алё, правда и у нас бывет, препод выйдет бутер съесть, но они тогда с концертмейстером плие свои корячат
Ты именно класику хочешь? Тггда да, круг резко сужается. Потому как во многих приличных колективах, в частности у нас, репертуар тот самый...... у нас кстати народного немного, но детской эстрады полным-полно конечно, классических танцев нету,Ю вот в ДШИ будут.
Кстати, а может вам в ДШИ какую-нить?
Или у вас нету хореографических отделений сафсэм?
-
с Луны
Девушки, а про монплезир что можете подсказать? http://www.monplezir-dance.ru/raspisanie.html
там не так дорого и группы 4-5 леток есть и рядом с домом совсем, стоит туда податься?
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Там и понтов поболе... А я как-то опасаюсь таких пафосных мест... Пусть будет поскромнее, но и без чрезмерного давления.
и что? не показатель. Мы пришли в конце ноября ради интереса и Сашу взяли спокойно. Конечно, сначала сказали, что посмотрим, мест нет, уже середина года, а надо в сентябре. Ну, как обычно. А я глазками хло-хлоп, личико наивное, улыбочка и готово ))
Это, кстати, был её первый танцевальный коллектив, девочки там были 3-го года обучения. Так вот в мае на контрольном уроке я не увидела никакой разницы между моей и остальными.
В сентябре в Дунаевского и правда отбор, но можно ж прийти и попозже, когда половина отобранных уже отсеется из-за неудобного расписания или по другим причинам.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
А я на пальцах, что ли, прикрепила?
:
пальцы-это ерунда )) в том ролике вообще другое падебуре. Как там оно звучит то...я уже забыла...сюи что ли. То есть грубо говоря в том, где я дала ссылку- падебуре- это переступание с ноги на ногу, со ступнёй в кудыпье, а у вас там просто "проход" от стенки до стенки. Его, кстати, тоже надо правильно делать и не все сразу смогут....а кто-то и через 5 лет нормально не может (я не про Вагановку, конечно), а мне всегда очень нравилось, красиво смотрится, когда аккуратно делается.
ко мне на ты
-
с Луны
Сообщение от Бобр Добр
пальцы-это ерунда )) в том ролике вообще другое падебуре. Как там оно звучит то...я уже забыла...сюи что ли. То есть грубо говоря в том, где я дала ссылку- падебуре- это переступание с ноги на ногу, со ступнёй в кудыпье, а у вас там просто "проход" от стенки до стенки. Его, кстати, тоже надо правильно делать и не все сразу смогут....а кто-то и через 5 лет нормально не может (я не про Вагановку, конечно), а мне всегда очень нравилось, красиво смотрится, когда аккуратно делается.
подскажите, вы столько занимаетесь, вроде серьезно занимаетесь и все занятия бесплатные, как пишите у вас?
а где эти беспл занятия проходят? как туда попасть?
-
У меня вопрос, можно? К Натали + и Бобр Добр и ...
Чем обусловлен выбор, в смысле что превалировало, когда выбирали(будете выбирать) для ребенка хореографию/ХГ?
То, что Вы в этом специалисты? Или ребенок с детства сам выбрал? Или данные хорошие увидели?
То есть у Вас совпало (вот мне так не повезло), что и ребенково это, и Вы в этом профи?
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
монплезир - там вроде больше современные танцы? Современные там хорошо дают. Реально. Хип-хоп, диско, они по сорикам ездят, в общем высокий уровень. Но за хореографией - не туда всё же
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Моя ссылку посмотрела: ГЫЫЫЫ мальчики в трусах, значит арб
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.