|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irisika
Девочки, а во сколько лучше завтра позвонить в РД, чтобы записаться на ДО?
Звонить просят с 9.30 до 10.00
-
Старожил
 Сообщение от lusien
Девочки, собиралась тоже рожать в этом роддоме. Решила спросить мнение своего гинеколога, так она высказалась не очень лестно  Сижу вся в растеренности, вроде бы и врачу доверяю, в то же время отзывов очень много хороших. Она сказала, что если роды хорошо протекают, то не важно где рожаешь, а вот если вдруг что-то не так пойдет (ТТТ), то 13РД не лучший, т.к. там затягивают и не делают ЭКС. Что-то страшно, может кто-то что-то знает про это?
Это точно!!! Затягивают даже с ПКС, при мне в первую бер-ть несколько девочек до схваток дожидались ПКС.
-
Элита
 Сообщение от lusien
Девочки, собиралась тоже рожать в этом роддоме. Решила спросить мнение своего гинеколога, так она высказалась не очень лестно  Сижу вся в растеренности, вроде бы и врачу доверяю, в то же время отзывов очень много хороших. Она сказала, что если роды хорошо протекают, то не важно где рожаешь, а вот если вдруг что-то не так пойдет (ТТТ), то 13РД не лучший, т.к. там затягивают и не делают ЭКС. Что-то страшно, может кто-то что-то знает про это?
К сожалению, Ваша врач права. Я рожала двоих детей в 13 р/доме, так вот, в 2001 году роды протекали хорошо. Третьи в 2009 пошли не так, очень долго тянули, не хотели делать КС, славу богу, что когда они приняли решение об ЭКС, было еще не поздно. С ребеночком все в порядке, но она бедненькая так намучилась.....
Анюта (03.09.1995), Юрик (11.01.2001) и Ксюшенька (26.05.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от Rorus'ka
Это точно!!! Затягивают даже с ПКС, при мне в первую бер-ть несколько девочек до схваток дожидались ПКС.
Род.дом за ЕР и КС им портит статистику. А за смерти детишек как я знаю им легче отписаться((((
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Участник
А может есть у кого телефон по которому надо записываться на ДО?
-
Участник
А вот фиг записали, сказали приехать и в журнал самой записаться, блин((((
-
Старожил
Странно, обычно по телефону записывают

Я - Наташа 
-
Участник
Я на это и понадеялась, а мне сказали, что подъехать надо!
-
Участник
Ну все, записалась...Теперь буду звонить через недельку))
-
Небожитель
 Сообщение от Irisika
Ну все, записалась...Теперь буду звонить через недельку))
как записались по телефону? или все таки ехать пришлось?