|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я имя Вадим не люблю, по звучанию не нравится, но если вам нравится и интересует вопрос сочетаемости с отчеством, то очень даже ничего
У меня их трое, у меня не много
-
Космонавт
Сообщение от Лело
я ж писала уже, Лукой назвали
Лука у нас под запретом, подруга для своего сына приготовила.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Крутая Печенюшка
да боюсь уже вслух произносить, отберут. В этом топе обсуждали пару страниц назад вроде.
Топ Редкие имена детишек - 2, 805 пост
пойду искать а то помру от любопытства
-
Элита
да боюсь уже вслух произносить, отберут. В этом топе обсуждали пару страниц назад вроде.
Искать некогда этот пост и все такое....не томите, скажите как, вряд ли все равно будите одна с таким именем, а народ подохнет (про себя) от любопытства.
не Максимилан, случаем?
Про Вадима Артемовича-мне не нравиться. По-моему, не сочетаются. Но это МОЕ мнение.....а ребенок-Ваш.
-
курю карандаши
Оля, что еще ты видела?
Он назвал его земляным червяком сказал, что это кошачье имя и вечно я придумываю всякий бред.
и что только не является кошачьим именем в сознании наших граждан
Сообщение от Лело
я ж писала уже, Лукой назвали
Лука - это сплав Ники и Леона? Тогда можно еще Неоном назвать (ничего, что на аквариумную рыПку похоже, всяко лучше Карпа)
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
и что только не является кошачьим именем в сознании наших граждан
значит у наших граждан фантазия в отношении кошачьих имен работает лучше, чем в отношении детских
-
Хранитель
Спасибо, добрый человек Я уже измаялась вся
Мне как-то без последних 2-х букв больше нравится, правда. Но и так симпатично
-
Наш человек
Сообщение от *Белка*
Я имя Вадим не люблю, по звучанию не нравится, но если вам нравится и интересует вопрос сочетаемости с отчеством, то очень даже ничего
мне оно как-то тоже неочень, но ребенку почему-то кажется что подходит.. он крепыш такой, а все крепышковые имена у знакомых, они меня с мальчиками опередили
Сообщение от моржик
Искать некогда этот пост и все такое....не томите, скажите как, вряд ли все равно будите одна с таким именем , а народ подохнет (про себя) от любопытства.
не Максимилан, случаем?
Про Вадима Артемовича-мне не нравиться. По-моему, не сочетаются. Но это МОЕ мнение.....а ребенок-Ваш .
вот блин..
да я сама понимаю что не сочетается, но ребенку имя подходит, а из остальных или не нравятся или нельзя
блин блинский
-
Элита