|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от MALUH
Анжелика, спасибо Вам большое за такой развернутый ответ! Вы не против, если я к Вам еще обращусь за консультацией?
пожалуйста! отвечу на все интересующие вопросы.
-
Небожитель
Анжелика, покажите, пожалуйста, какие нужны расчёски для вычёсывания шпицов.
-
Частый гость
 Сообщение от RegLega
Анжелика, покажите, пожалуйста, какие нужны расчёски для вычёсывания шпицов.
Вот эти у меня самые необходимые в работе, есть еще расческа для разбора колтунов.. и железная с зубьями (как на фото) только широкая где-то 5 см..
-
Небожитель
Спасибо, большое. А где Вы их приобретали?
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
они продаются практически в любом зоомагазине. или можно в интернет магазине зоотоваров купить. как вам удобнее.
-
Частый гость
 Сообщение от RegLega
Железную купила через сайт
http://ru.aliexpress.com/item/Stainl...Number=1329146
а то на выставках они стоят около 1000 руб...
Остальные в зоомагазине, но можно и на том же сайте...там много чего есть...я уже сделала заказ на новые расчески..
-
Активный участник
Девочки, у меня еще вот такой вопрос: все таки как должна стоять миска с едой и питьем? на подставке на уровне, скажем ее груди, или она может стоять на полу? как правильно?
-
Частый гость
 Сообщение от gerannna
Девочки, у меня еще вот такой вопрос: все таки как должна стоять миска с едой и питьем? на подставке на уровне, скажем ее груди, или она может стоять на полу? как правильно?
У нас две чашки одна на кухне с водой общая для всех собак и кота, другая на подставке с едой в зале на уровне воротника..так вот когда пьют с той что на полу воротник весь мокрый и дорожки по коридору..а когда с подставки все сухое....делайте выводы..
-
Частый гость
Сегодня провела сама свой первый груминг после обучения,
была так....

стало так, немного воротник слева перестригла, собака дернулась...моя не твердая рука срезала больше, чем положено..
-
Молодец Вы какая! Мне нравится. Совсем другой типаж). А где обучались?