|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиЧоСе!
Товарищи, а некая Трушникова где принимает?
Или подскажите, где колоно сделать с видео и мед сном?
Не могу дозвониться ни в 9, ни в 31, ни в управление делами президента...
И еще скажите, если я кормлю грудью сейас, мне фортранс или фост можно принимать вообще?
Трушникова в делами президента принимает. Про очищение не подскажу(( сама до Б делала в 122 с медсном
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rыбка
у меня другая схема была, но плохо было так что жуть, и тошнота и бессонница и нет аппетита, и тоска невыносимая, очень тяжело было,день как три был.Ничего не помогло из предложенного врачем,церукал добавила
какой ужас... ну хоть помогло лечение?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шопо_Лелик
Трушникова в делами президента принимает. Про очищение не подскажу(( сама до Б делала в 122 с медсном
а сколько по стоимости колоно с мед.сном, не подскажете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шопо_Лелик
Нормуль сделали?
Подскажите по какому тел звонить туда
А то у меня край уже, боюсь чего-то серьезного((
А вы родили?
МАРКовка 12.02.2016 ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Vi
какой ужас... ну хоть помогло лечение?
это вторая схема была,давно лечила хелик другой схемой,легче было
ну как помогло...хелик был +++, стал ++
по этому не знаю как назвать результат, в целом лечение обострения гастрита ( перешедшего в эрозивный), после 1,5 месяцев лечения непосредственно слизистой нольпазой и потом лосеком,одестон еще был и еще чтото, стало лучше, ттт, повторная фгдс показала обычный гастрит-эрозий не было. Но вообще мой жкт барахлит, лет 7 назад было лучше чем сейчас
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rыбка
у меня другая схема была, но плохо было так что жуть, и тошнота и бессонница и нет аппетита, и тоска невыносимая, очень тяжело было,день как три был.Ничего не помогло из предложенного врачем,церукал добавила
Я вот решила выпить фестал, помогло, но не надолго.. Тошнит, аппетита нет и вообще ни что не мило...
-
Элита
Даже не знаю возможно ли протянуть так 10 дней...
-
Старожил
Я не смогла закончить. Один из антибиотиков был клацид и это жесть. Тошнота, боль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikisa
Я не смогла закончить. Один из антибиотиков был клацид и это жесть. Тошнота, боль...
и чем в итоге лечились?
помогло?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Мама делала у обеих . У Давыденко тоже хорошо
В общем, сделала сегодня у Давыденко. Очень приятный доктор, объясняла, успокаивала, мед.сестра по голове гладила...)
Про саму процедуру конечно и так все ясно )) Но ничего страшного, потом вообще ничего не беспокоило после нее.
Хеликобактер обнаружился только 1+ (хотя по результатам хеликса IgA аж более 150, т.е. максимум), это радует, но зато в желудке желчь.. поставила рефлюкс.. в субботу пойду снова к Петровой.