| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кто - все? Я никого к себе на кофе не зову. И то что мужчине захотелось сэкономить на кофе из макдака., который был у него по пути - это не мои проблемы. 
Ты про астму серьёзно или просто так решила послать МЧ?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
все - это мужчины. заинтересовалась просто, многие ли берут с дамы деньги обратно, если она у них занимала(что-то просила купить)
Если речь идёт о мужчине, то изначально он сделает правильный запрос на визит. Не попытается осчастливить даму своим визитом, при условии что его там как минимум угостят кофейком. Позвонит, поинтересуется дома ли его знакомая, не занята ли она какими-либо неотложными делами, и спросит купить ли ей чего-нибудь вкусненького, раз уж он оказался в её краях и у него есть желание и возможность ненадолго забежать в гости.
Ну а если мужчину просят купить лекарство, то нормальный человек уточнит количество и дозировку препарата, и надо ли ещё что-то купить.
Возьмёт ли он обратно деньги - это на его усмотрение. Если у него с дамой просто приятельские отношения - может и взять. Если он надеется на развитие отношений с дамой, то от денег он должен отказаться. Это не та сумма, из-за которой мужчина должен куркулиться.
-
с Венеры
 Сообщение от Frantz
похоже просто послали, он и пошел. Все логично.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Frantz
Это тест на жопошничество.
Лекарства от астмы покупаю сама и у меня всегда они есть в запасе. В таких ситуациях нельзя надеяться на кого-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
у нас в городе секс кончился?
а в таллине гостиниц нет?
Да, вот тоже вопрос, а у себя дома даму принять, угостить, трахнуть? После 6-7 часов сидения в автобусе я лично спать захочу, а не секса
-
Хранитель
 Сообщение от Обезьян
Да, вот тоже вопрос, а у себя дома даму принять, угостить, трахнуть? После 6-7 часов сидения в автобусе я лично спать захочу, а не секса
Почему на машине не поехать?
Комфортнее все таки
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
А где Сингл и Зая?
Кто то из них вроде может спасти страдающего
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Lady-Lady
Комфортнее все таки
На бензин потратится же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady-Lady
Комфортнее все таки
дороже и на границе стоять. Автобус - без очереди. Тем более ехать после 5 вечера осенью/зимой по Скандинавии - то еще «удовольствие», фары и стекла заляпаны, темно «как в жопе у негра»...обгоны как лотерея. И это при том что меня или 1-2 машины обгонят за всю дорогу до Зеленогорска или вообще ни одной. Я обычно зимой там 120-140, но в темноте стремно, ни пса не видно. Как люди ездят 90-100 я не понимаю вообще, сдохнешь от скуки в трафике
я боюсь гонять там, хоть и гоняю. Помню с мамой еду обратно и она мне: «Ленька, как ты что-то видишь в этой темноте, дороги ж не видно совсем!», а я ей: «Я и не вижу дорогу, вижу впереди фонари красные немного и на них еду». Она в шоке
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
На бензин потратится же.
гринкарта еще