Страница 6778 из 12135 « Первая 5778627866786728676867746775677667776778677967806781678267886828687872787778 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « это так только кажется если не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    это так только кажется если не понимаешь сути происходящего.

гыгыыы я уже тут . выспалась

а я не обижаюсь. вобще Россия это не страна а цивилизация. и сейчас идет еще борьба за то по какому типу будет происходить глобализация - по западному то есть пожирать и грабить других и жить за счет других. или по русскому типу - то есть давать всем жить и сохранять культуры всех народов. кстати мои лично предки не были уничтожены хотя были высланы в Сибирь. а Гитлер что делал с неправильными людьми и где они сейчас ? стыдно должно быть вобще ругать такую великую страну как Россия. у нее хватает врагов как внутри так и снаружи.
    Не, Ань, ты реально сектантка[emoji1] [emoji1] [emoji12] заходила я в группу, что ты Дине давала...
    Уж не обижайся:-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
    Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
    Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
    Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
    Ой Аня, дружеские обнимашки! Ничего посоветовать, конечно, не могу, только побухтеть о перегибе не в ту сторону...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня выбрались погулять.

[IMG]/IMG]
    Ой ну прям мимими!
    Тилитилитесто

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ой ничего себе сколько там всего интересного.Но надо наверно новый ник создавать, чтоб не спалиться .

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Пипец там одни извращенки и извращенцы.Девочки не ходите туда.Не понятно причём тут грачи.
    Ой не могу
    Частушка такая

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😂😂😂
    Подозреваю, что у нас тут пол топа таких же извращенок
    Но-но!
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

В грачах вообсче не интересно

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Не, Ань, ты реально сектантка[emoji1]... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Не, Ань, ты реально сектантка[emoji1] [emoji1] [emoji12] заходила я в группу, что ты Дине давала...
    Уж не обижайся:-):-)
    А я ещё не смотрела.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Duрында , на сообщение « В грачах вообсче не интересно »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В грачах вообсче не интересно
    Для грачей настроение нужно:-):-):-) я уже лет пять туда не ходила:-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Оля, я пропустила!! Ты еду свою на неделю заказала? Там полуфабрикаты?:-) сколько времени на готовку в итоге?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

вклинюсь!
    ничего еще не читала
    вот такое пальтишкО Ане сегодня купила
    долго страдала и выбирала! но вот это нравится очень [emoji4]

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Ой девочки, а меня в школу вызывали... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
    Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
    Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
    Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
    У меня такой же ребенок, и я с трудом себя сдерживаю. И я честно сказать, не знаю как с ним бороться, где мы упустили. Хотя знаю...слишком много внимания было, казалось, что мы должны ребенку свое время, игрушки и т.п. Растет эгоист, самоуверенный, не знающий границ.
    Рождение младшего внесло какие то коррективы, но все равно временами

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Захожу я сегодня в Дети и вижу Макларен с желтым ценником .Ух ты! Акция! Подойду узнаю сколько стоит.А это нефига не Макларен , а его двойник вылитый!!!!!!!
    http://m.online.detishop.ru/catalog/...ki/trost/13974

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Аня Латвийская, я тебя понимэ :017: у... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Аня Латвийская, я тебя понимэ у самой таааакой мальчик, вот просто несгибаемый упрямец. Полина, ау , ты тут? пока мы в Испании были, Полина даже, чужой человек и то не выдержала и залепила ему пощечину. И я не в обиде, знаю как он может довести до белого каления.
    10-летний это еще не подросток и в чем это он виноват? в том что родители не умеют отношения построить? ну ну.
    я вот только себя виню в том что не всегда держала себя в руках.
    я тоже боюсь этих всех служб и учителей, у нас уже были случаи. в какой степени помог тренинг прошлой осенью. но вобще мне пришлось убедить себя что нельзя его трогать и все тут. все равно трогать бестолку кажется помогло, давно не было у нас инцидентов.
    Ты для меня дикость пишешь. Я, конечно, не знаю, чем. Мартин так достал Полину, но для меня бить чужих детей-это за гранью.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 6778 из 12135 « Первая 5778627866786728676867746775677667776778677967806781678267886828687872787778 Последняя »