| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
это так только кажется если не понимаешь сути происходящего.
гыгыыы я уже тут . выспалась
а я не обижаюсь. вобще Россия это не страна а цивилизация. и сейчас идет еще борьба за то по какому типу будет происходить глобализация - по западному то есть пожирать и грабить других и жить за счет других. или по русскому типу - то есть давать всем жить и сохранять культуры всех народов. кстати мои лично предки не были уничтожены хотя были высланы в Сибирь. а Гитлер что делал с неправильными людьми и где они сейчас ?  стыдно должно быть вобще ругать такую великую страну как Россия. у нее хватает врагов как внутри так и снаружи.
Не, Ань, ты реально сектантка[emoji1] [emoji1] [emoji12] заходила я в группу, что ты Дине давала...
Уж не обижайся:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
Ой Аня, дружеские обнимашки! Ничего посоветовать, конечно, не могу, только побухтеть о перегибе не в ту сторону...
 Сообщение от Katrishka
Всем привет! Мы сегодня выбрались погулять.
[IMG]/IMG]
Ой ну прям мимими! 
Тилитилитесто 
 Сообщение от mukesha
Ой ничего себе сколько там всего интересного.Но надо наверно новый ник создавать, чтоб не спалиться .

Сообщение от mukesha
Пипец там одни извращенки и извращенцы.Девочки не ходите туда.Не понятно причём тут грачи.
Ой не могу 
Частушка такая 
 Сообщение от Кнопка_железная
😂😂😂
Подозреваю, что у нас тут пол топа таких же извращенок
Но-но!
Оля

-
Старожил
В грачах вообсче не интересно
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Не, Ань, ты реально сектантка[emoji1] [emoji1] [emoji12] заходила я в группу, что ты Дине давала...
Уж не обижайся:-):-)
А я ещё не смотрела.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
В грачах вообсче не интересно
Для грачей настроение нужно:-):-):-) я уже лет пять туда не ходила:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Оля, я пропустила!! Ты еду свою на неделю заказала? Там полуфабрикаты?:-) сколько времени на готовку в итоге?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
вклинюсь!
ничего еще не читала
вот такое пальтишкО Ане сегодня купила
долго страдала и выбирала! но вот это нравится очень [emoji4]
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
У меня такой же ребенок, и я с трудом себя сдерживаю. И я честно сказать, не знаю как с ним бороться, где мы упустили. Хотя знаю...слишком много внимания было, казалось, что мы должны ребенку свое время, игрушки и т.п. Растет эгоист, самоуверенный, не знающий границ.
Рождение младшего внесло какие то коррективы, но все равно временами
-
Элита
Захожу я сегодня в Дети и вижу Макларен с желтым ценником .Ух ты! Акция! Подойду узнаю сколько стоит.А это нефига не Макларен , а его двойник вылитый!!!!!!!
http://m.online.detishop.ru/catalog/...ki/trost/13974
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
Аня Латвийская, я тебя понимэ  у самой таааакой мальчик, вот просто несгибаемый упрямец. Полина, ау , ты тут? пока мы в Испании были, Полина даже, чужой человек и то не выдержала и залепила ему пощечину. И я не в обиде, знаю как он может довести до белого каления.
10-летний это еще не подросток и в чем это он виноват? в том что родители не умеют отношения построить? ну ну.
я вот только себя виню в том что не всегда держала себя в руках.
я тоже боюсь этих всех служб и учителей, у нас уже были случаи. в какой степени помог тренинг прошлой осенью. но вобще мне пришлось убедить себя что нельзя его трогать и все тут. все равно трогать бестолку  кажется помогло, давно не было у нас инцидентов. 
Ты для меня дикость пишешь. Я, конечно, не знаю, чем. Мартин так достал Полину, но для меня бить чужих детей-это за гранью.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см