|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Встреча в воскресенье .
1.катя ассоль
2. наташа 81
3. катя-белка
4. юля- ylchik
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки!!!!!!!!!!!В 122 ПФ 1 процедура 6070 руб.
Мне просто любопытно, куда у них все деньги уходят. Медсестры жаловались, что получают копейки. Цифру уже не помню, но помню что удивилась - слишком мало для такого заведения.
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, моя врач агетирует меня на ИГ в 28 недель. А я что -то всякий в сомнениях.. надо ли его колоть если антител нет. Зачем делать что -то просто так, на всякий случай 
Это кто агитирует? Это серьезный тяжелый препарат, точно не на всякий случай
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
удивляет, что в 3 раза больше, чем в дорогих заведениях! Совсем там зажрались   
?
Я бы еще сказала, что эти огромные суммы они не отрабатывают. Странное заведеие вообще. Хотя свои плюсы есть.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки!!!!!!!!!!!В 122 ПФ 1 процедура 6070 руб.
Ого, даже Алмазова переплюнули((
 Сообщение от Lileya
Мне просто любопытно, куда у них все деньги уходят. Медсестры жаловались, что получают копейки. Цифру уже не помню, но помню что удивилась - слишком мало для такого заведения.
На зарплату обычно 10-15 % выделяется, минус налоги, и поделить на всех исполнителей (процедуру может 2-3 чел.делать, и санитарке дать надо за уборку). Остальное наверх идет и там пропадает=))
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Остальное наверх идет и там пропадает=))
Ну вот именно, видно, что у младшего персонала стимула к работе нет.
-
Умная Эльза
Мы тоже вчера с мужем "поговорили"...
Он постоянно приходит домой с такой кислой рожей, что прямо кирпича просит, я пытаюсь с ним о чем-то поговорить, отвечает так. как будто я его уже достала. Ну, я ему и сказала, что если ему дома быть так противно, то он может больше и не приходить. Он сказал, что так и сделает.
Это у нас не первый раз такие разговоры, но бесит все равно.
Главное, я так и не понимаю, чего ему в жизни не хватает, чем он недоволен и т.п. Сам ничего не скажет, только ходит и молчит. Бесит уже!
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы тоже вчера с мужем "поговорили"...
Он постоянно приходит домой с такой кислой рожей, что прямо кирпича просит, я пытаюсь с ним о чем-то поговорить, отвечает так. как будто я его уже достала. Ну, я ему и сказала, что если ему дома быть так противно, то он может больше и не приходить. Он сказал, что так и сделает.
Это у нас не первый раз такие разговоры, но бесит все равно.
Главное, я так и не понимаю, чего ему в жизни не хватает, чем он недоволен и т.п. Сам ничего не скажет, только ходит и молчит. Бесит уже!
Может вчера были магнитные бури?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Tatata2510
Может вчера были магнитные бури? 
Может. Правда, у нас они регулярно случаются
-
Наш человек
Саша Енот, только не плач!!!
Из собственного опыта, я попала в больницу на 12 день после родов с осложнениями. Муж остался с дочкой один, потом его мама приехала, но она только готовила-убирала-стирала. Дочкой он сам занимался, ему даже больничный по уходу дали. Я это к чему, к тому что он на себе прочувствовал каково это и ни разу потом ни слова про то, что в доме бардак и обеда нет.
Может тебе на пару дней уехать, ну или на целый день уйти, например скажи к врачу надо или что-то придумай. Конечно с его загруженностью на работе это сложно((((((((( а советовать легко((((
Держись, ребенок важнее!!!!!