|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Вот я бы спросила, когда отменят 50 рублей. Чтобы уменьшить затраты на бюрократию по поводу их выплаты. Потому что сумма и впрямь смехотворная. А бюджет у нас не смогут сбалансировать даже к 2018 году, отчиталось правительство, даже если уменьшат индексацию пенсий и увеличат пенсионный возраст для некоторых категорий. Впрочем, 50 рублей скоро не отменят. Все ж возмутяься, что и этого лишили.
По мне, так лучше бы совсем отменили)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Так 50 рублей платят не из бюджета государства , а из бюджета фирмы, т е это из кармана работодателя.
+1
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Да дали список, там крупные популярные все есть, и малоизвестные ..
Я читаю ветки по ипотеке тут, но там очень много вычитывать, я редко там нахожу, то что ищу.
И интереснее спросить мнение людей, политика во многих вопросах мне близка, то есть у вас всех[emoji6]
Да, всю ветку там не перечитать(( а через поиск? Я вот какую то зетту вроде слышала.. мы машину в ресо всегда страхуем.. а вот сколько они зарядят за страховку для ипотеки не представляю😂 а вы в каком банке ипотеку берете?
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
По мне, так лучше бы совсем отменили)
Многодетным же не по 50р платят
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Оля, спасибо за табличку. По росту нам 3 года размер, а по весу ближе 2 года, после болезни похудели. Ладно, рискну 3года взять, а то носить нечего.
Девочки, промойте мозги, что я хорошая мать, а то самооценка падает. После сада дети едут домой на коляске, т к нам через трамвайные пути и светофор идти, ну вот раньше я им давала игрушки в ручки и соску, а теперь они требуют КИКЕТКУ, орут жутко пока не дам. Приходиться давать и мы с улыбкой едем до дома. Скажите мне , что большая конфета , но каждый день не очень вредно, я переживаю.
Наташа, про Картерс - мы весим 15 кг.
Несмотря на то, что едим кикетки каждый день)) из чего вывод - ты хорошая мать))
Про пособия с Аней согласна - не будет их, бюджет просто провальный, так что нет смысла задавать такие вопросы, как и вопросы про наши пенсии
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Оля, спасибо, Марфуша прелесть, поцелуй её за меня!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Лиза, детские медкарты были в немецкой семейной клинике. В Скандинавии тоже были меньше 3 тыщ без анализов
Спасибо) я ещё в медицентре нашла по акции сейчас 2500 с анализами до конца месяца.
Если в поликлинике опять будут проволочки с медсестрой и не выйдет договориться, сделаем платно.
Поход в поликлинику лишний раз это редко заканчивается нормально.
-
Элита
Сообщение от muurlika
Да, всю ветку там не перечитать(( а через поиск? Я вот какую то зетту вроде слышала.. мы машину в ресо всегда страхуем.. а вот сколько они зарядят за страховку для ипотеки не представляю😂 а вы в каком банке ипотеку берете?
Санкт-Петербург
Мы рассматривали все моменты уменьшения ставки или преимущества возможные, поэтому вышел именно он. Папа зарплатник СПб, если бы мне одной не одобрили, привлекали бы его как поручителя,ну и маму.
В итоге мне одобрили без созаемщиков и поручителей[emoji120] [emoji120] [emoji120]
-
Элита
Сообщение от muurlika
Пробовала через поиск, не виду того что нужно, увы(
Сотню страниц осилила, дельного мало лично для меня.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, про Картерс - мы весим 15 кг.
Несмотря на то, что едим кикетки каждый день)) из чего вывод - ты хорошая мать))
Про пособия с Аней согласна - не будет их, бюджет просто провальный, так что нет смысла задавать такие вопросы, как и вопросы про наши пенсии
Тихонько успокаиваюсь. Мы правда сейчас по 13 весим, будем отъедаться кикетками. Кстати Мересу не закрывается, я хочу туда с детьми поехать.
Сообщение от Vanilla Boom
Спасибо) я ещё в медицентре нашла по акции сейчас 2500 с анализами до конца месяца.
Если в поликлинике опять будут проволочки с медсестрой и не выйдет договориться, сделаем платно.
Поход в поликлинику лишний раз это редко заканчивается нормально.
Отсюда мораль-телефон медсестры должен быть в списке частонабираемых, чтоб не ходить в пк)))