Страница 6773 из 12135 « Первая 5773627366736723676367696770677167726773677467756776677767836823687372737773 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Ой девочки, а меня в школу вызывали... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
    Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
    Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
    Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
    Охххх Аня((((( я даже не представляю как тебе от этого плохо(((( чето прям так грустно стало
    Вот они "прелести" переходного возраста. Мужу расскажешь? Блин нас раньше ремнем пороли и ничего.

2. ответ для Maazikas , на сообщение « Ой девочки, а меня в школу вызывали... »
    Ветеран

Не очень понимаю зачем 3 ндфл сдавать отдельно на каждую клинику? там общая сумма расходов на лечение ставится...просто копии доков нужно приложить на все, а декларация сдается одна в год но мак сумма расходов на лечение (за искл дорогостоящ)120 000 руб http://www.nalog.ru/rn78/fl/interest...tion/fl_medik/
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда ладно )))
    Попробуй поиграть на подаче, а не на содержимом блюда ))
    А может "смак" тебя спасет?))) ургант то не бесит, надеюсь?))

Спасибо! Тогда буду обзванивать!
    А 3ндфл нужно заполнять на каждую клинику отдельно, или можно скопом объединить все болячки 2013 года?

Ой, что, диету надо?
    А смесь является молочкой? Я только смесь даю из молочного, один раз в сутки.
    Жесть, я так тебя понимаю...дети иногда так могут довести, и ведь ты пыталась просто, чтоб он в комнате посидел тихонько, а он вот как...я иногда срываюсь могу и по ж..пе надавать слегка за дело, меня уж тогда ваще сажать надо)
    Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
    Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
    Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Ой девочки, а меня в школу вызывали... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ох, ё ! Аня, представляю как это неприятно всё. Папе пожаловалась?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для bonito , на сообщение « Охххх Аня((((( я даже не представляю... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Очень хочется тебя поддержать!
    Вот уж радости подросткового возраста. С какой целью предъявлял то? Маме побольнее сделать?
    Может папа поговорит с ним?

Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я сегодня подстригла Кирюшу машинкой. Одолжила у соседки.
    Это моя первая стрижка, руки до сих пор трясутся.
    Немного кривовато, завтра буду рассматривать )))
    Мы уже давно Дара машинкой стрижом. Очень довольны. У него иначе волосы на затылке скатываются

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    О нам такой на год дарили , ну в год больше коробка понравилась чем лего
    Сейчас недели две как достала играет паровозом , первые дни ходил не отрываясь за ним , рельсиы конечно ломал , сейчас уже не ломает , что то там собирать пытается .
    Мне понравилось что он и по рельсам и без
    Очень хорошая игрушка .
    Мы тут вчера открыи Дупло Зоопарк. Мама собирала, ребенок разбирал и разбрасывал по комнате. Думаю убрать пока на какое-то время.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Надеюсь, несмотря на погоду, день будет лучше, чем вчера:-)
    Так скучаю и хочу вас перечитать, но пока только урывками:-)

Я вот думаю, может мы плохо спим, потому что голодные...Мы же смесь не пьем((( вечером на ночь каша и все...Ну иногда хватает еще из наших тарелок...
    У меня Дар ночью просыпается на поесть. Если не покормить будет возиться до утра в кроватке и похныкивать. Бутылку с кашей слопает и дрыхнет дальше до утра.

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А мы уже сходили в Пк - забрали карту для сада. Пусть будет готовая. Зашли в школу -отдали справку медсестре (вчера со старшим к кардиологу сьездили). Владюшка - прелесть!!! С ним уже везде можно спокойно по делам кататься!!!! Растет!!! Кстати, и я купила таки новый стул такой. Сказать что я довольна- это ничего не сказать. Я безумно очень-очень довольна!!!! Стул аккуратненький- симпатичненький!!! Легкий по весу и легко мыть. Владюшка там просторно сидит. Сам ложкой чего-то пытается. Мы теперь едим двумя ложками. Я кормлю, вторая у него в руке- сам чего-то размазывает, в рот пытается или размахивает каплями, как флагом. А я сижу довоооольная и спокооооойная как танк т.к. мыть легко-щелей нет и ребенок САМ все делает. Я безумно довольна. Вильяма не вспоминаю.
    Хы, мой вертихвост есть только у меня на ручках. Иначе не впихнуть в него ничего.

Крепись, видимо очередной кризис возраста. Это пройдет обязательно. А вот психолога я бы расспросила, как она (он) поступил бы в подобной ситуации. Они блин все такие умные и правильные, аж тошнит.
    Я - Настя

Мега-элита Аватар для Maazikas

Спасибо девочки всем большое за сочувствие! Сынуля даёт жару с раннего детства настолько, что я больше мальчиков не хотела вообще.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    блин..как неприятно-то все это сам не понимает, что творит. я аж сама расстроилась..эти подростки только в одну сторону думают-как бы отомстить..а о том, что эта месть им же самим боком повернется-не думают...
    Это точно. Вот если бы мне административка прилетела...
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    обнимашечки!!! ничего себе!!!

даже не знаю, что сказать в такой ситуации... Почему интересно в школе так однобоко подходят? с тобой значит поговорили, к психологу направили, а с сыном? мне кажется в таком случае, если и разбираться, то и с мамой и с ребенком, иначе можно подорвать автоитет родителей...
    Так он же ребёнок и жертва. Рычагов давления нет на него, надо и меня их лишить значит
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Уф, вот это да (((
    А у вас не могут соц службы забрать ребенка, как это практикуют в Финке?
    Я тут статью читала про то, как дети родителей проверяют на прочность, понравилась. Посмотри по диагонали, если будет время, вдруг будет полезно. Известный в России психолог, руководитель сети тренинговых центров пишет.
    Нет, куда они их потом, страна в общем-то нищая, так что... Статью прочла, мы действуем слово в слово как там написано, даже удивилась, просто наши тексты для увещевания, но видимо у нас крепкий орешек.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Охххх Аня((((( я даже не представляю как тебе от этого плохо(((( чето прям так грустно стало
    Вот они "прелести" переходного возраста. Мужу расскажешь? Блин нас раньше ремнем пороли и ничего.
    Да конечно рассказала, мы с ним в одной лодке всегда.
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Жесть, я так тебя понимаю...дети иногда так могут довести, и ведь ты пыталась просто, чтоб он в комнате посидел тихонько, а он вот как...я иногда срываюсь могу и по ж..пе надавать слегка за дело, меня уж тогда ваще сажать надо)
    Я вообще не зверюга какая-нибудь, дочку НИ РАЗУ В ЖИЗНИ даже пальцем не тронула, а ей уже семь. Но сынуля....
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Я чего то считала , что это с девочками можно по мягче, словами объяснять .Но мальчики порой совершают такой беспредел , что уж извините и ремнём и мокрым полотенцем по жопе иногда очень даже надо.

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо девочки всем большое за... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ох, ё ! Аня, представляю как это неприятно всё. Папе пожаловалась?
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Очень хочется тебя поддержать!
    Вот уж радости подросткового возраста. С какой целью предъявлял то? Маме побольнее сделать?
    Может папа поговорит с ним?
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение

Крепись, видимо очередной кризис возраста. Это пройдет обязательно. А вот психолога я бы расспросила, как она (он) поступил бы в подобной ситуации. Они блин все такие умные и правильные, аж тошнит.
    Спасибо девочки, неоценима ваша поддержка!
    Сынок добился своего, разумеется я его бить ни за что не буду и обзывать, но и приласкать как мне они посоветовали не смогу. Теперь у него телефончик психолога, чтобы звонил когда захочет.
    Мужа ещё 3 месяца не будет дома, при нём то он не позволяет себе такого, хотя в школе уже на него наябедничал тоже, и я опять отдувалась.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки этих грачей где искать? В Яндексе набрала графи форум, но всё не то? Вы о чём?Вдруг мне тоже надо.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Сегодня ездила в Родео Драйв.Гуляли вокруг него 3 часа.Как здорово, а то от Бугров уже воротит .

Страница 6773 из 12135 « Первая 5773627366736723676367696770677167726773677467756776677767836823687372737773 Последняя »