| |
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
А я подсела на тему минимализма. Оказывается, столько одержимых. Вчера ролик видела, у девушки 5 трусов, три пары носков, одно платье, одна кофта. Всего в гардеробе 18 вещей.
Я пад сталом.
Она в африке живет?
Там понимаю: трусы майка и тапки, все ты одет круглый год.
У нас сейчас на улицу чтоб выйти нужно наверное не менее 10 вещей на себя надеть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Делаете или покупаете тесто. Накалываете вилкой уже в форме. Кладёте пюре любое фруктовое или желе. Можно взбить вместо этого 2 яйца
с 20 сливок и 100 г сахара и 2 ст.ложки просеянной муки, но мне лень всегда. Потом разложить ягоды. Можно разморозить, но мне лень. Посыпать сахаром, помазать желе. 180 градусов на 25 минут.
Ещё такой мне нравится делать, но возни больше. Красиво смотрится.
https://www.say7.info/cook/recipe/75...y-tort-so.html
Спасибо!!
 Сообщение от belka tirle
Я пад сталом.
Она в африке живет?
У нас сейчас на улицу чтоб выйти нужно наверное не менее 10 вещей на себя надеть.
Вряд ли Африка. Бус в списке нет))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от belka tirle
Я пад сталом.
Она в африке живет?
Не, она азиатка. Но шпарит по-английски. Не знаю, где живёт.
-
Давно я здесь

Филичка лежит
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh

Филичка лежит
Какой он пятнистенький, красота.
-
Красавчик!
А вот мой старшенький, тоже лежит, изменник!
-
Давно я здесь
Он большой, да?
Хто это такой рукодельник?
-
Давно я здесь
тоже лежат, пузом кверху. обе
-
 Сообщение от OSHI
Он большой, да?
Хто это такой рукодельник?
Рукодельник сестра мужа, у которой он сейчас обитает.
Он для домуса довольно крупный, по сравнению с куном, конечно, мелкий )
Я сегодня ржала над ней, она должна была к нам в гости приехать, а мы поехали в магазин и возвращались когда - мимо нее ехали, я ей звоню и говорю - давай захватим тебя, чего ты будешь на трамвае трястись. А она - нет, я не готова, мне надо котика покормить... на минуточку - расчетное время вечернего кормления у меня - 20:00, бывает позже - но точно не раньше. Мы мимо нее ехали часов в 6 примерно. Я: рано еще ему жрать, вернешься - покормишь. Она - неет, я так не могу, он просит, я уже обещала ему, он привык уже раньше ужинать... Я - ну брось ему еду в миску и выходи, не с ложечки же ты будешь его кормить! Сам пожрет, один. Она - нееет, ему надо погреть, он привык тепленькое есть...
Короче, кот сел ей на шею и ноги свесил ) Она уже говорит - как он теперь будет у вас жить-то? Он привык, что он поел немножко, оставил, потом пришел и доел, когда захотел... а у вас придет - а уже ничего нету, все за него доели... голодать будет, бедный... (кот у нее там жирами оброс как слон, непреподъемный стал )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Рукодельник сестра мужа, у которой он сейчас обитает.
Он для домуса довольно крупный, по сравнению с куном, конечно, мелкий  )
Я сегодня ржала над ней, она должна была к нам в гости приехать, а мы поехали в магазин и возвращались когда - мимо нее ехали, я ей звоню и говорю - давай захватим тебя, чего ты будешь на трамвае трястись. А она - нет, я не готова, мне надо котика покормить... на минуточку - расчетное время вечернего кормления у меня - 20:00, бывает позже - но точно не раньше. Мы мимо нее ехали часов в 6 примерно. Я: рано еще ему жрать, вернешься - покормишь. Она - неет, я так не могу, он просит, я уже обещала ему, он привык уже раньше ужинать... Я - ну брось ему еду в миску и выходи, не с ложечки же ты будешь его кормить! Сам пожрет, один. Она - нееет, ему надо погреть, он привык тепленькое есть...
Короче, кот сел ей на шею и ноги свесил  ) Она уже говорит - как он теперь будет у вас жить-то? Он привык, что он поел немножко, оставил, потом пришел и доел, когда захотел... а у вас придет - а уже ничего нету, все за него доели... голодать будет, бедный... (кот у нее там жирами оброс как слон, непреподъемный стал  )
Это тот который в санатории?