|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Да, я Пряничку про Хамелеончик и писала, что новый сейчас можно со скидками найти.
Фокс да, круто, я в прошлом году на него заглядывалась, но денег пожалела, поэтому взяла быка в лапси из остатков по смешной цене.
Бык - это какую ты называешь?
Пряничек [emoji3526]
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Пряничный человечек
Пряничек [emoji3526]
Бык это Буфало)) классная тачка, но вроже тяжелее фокса
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
Я только понять не могу, если брать коляску 2в1, то до какого возраста хватит ее прогулочного блока?
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Да, я Пряничку про Хамелеончик и писала, что новый сейчас можно со скидками найти.
Фокс да, круто, я в прошлом году на него заглядывалась, но денег пожалела, поэтому взяла быка в лапси из остатков по смешной цене.
Я бы тоже какие-нибудь остатки купила, но бычки уже только на авито[emoji2957]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от oktuka
Бык это Буфало)) классная тачка, но вроже тяжелее фокса
Ну я так поняла, что бычка модернезировали в лисичку. Сравнивать уже смысла нет, бычки толькл бу или где-то остатки может быть.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
Сообщение от iriso4ka
Ну я так поняла, что бычка модернезировали в лисичку. Сравнивать уже смысла нет, бычки толькл бу или где-то остатки может быть.
Да, только БУ, но для кого-то и это вариант..не все могут себе позволить новую коляску))
-
Старожил
Сообщение от oktuka
Да, только БУ, но для кого-то и это вариант..не все могут себе позволить новую коляску))
Судя по отзывам, коляски очень надёжные, поэтому бу вполне вариант. У них и гарантия большая.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от oktuka
Я только понять не могу, если брать коляску 2в1, то до какого возраста хватит ее прогулочного блока?
Мне кажется в 2в1 прогулочный блок не должен отличаться от просто прогулочной коляски[emoji848] может конечно от фирмы зависит. Но мы купили просто люльку Инглезина София, отдельно прогулочную коляску, а когда она тут сломалась - были мысли на шасси инглезины докупить прогулочный блок, ребенку 2,3г. Но мне не захотелось на таком шасси катать прогулку сейчас и купили другую коляску
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от oktuka
До победного конца по идее
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Пряничек [emoji3526]
Так у них все коляски живность.
У меня Баффало - бык, для двойни donkey - осел, Ант - муравей, би - пчела, кам - хамелеон, Фокс - лиса