|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Спасибо. Я почему то читала где то слово перинатальный центр
Алмазова же тоже пери5атальный центр!у нас их 2 в алмазе и педиатричка!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
Кто плохо спит вот еще представьте роддомовский режимчик к вашему состоянию... я еще забыла про уборку нумеров...
В 6-10 час утра шуршать пакетами с мусором. Бахать.
И весь персонал считает что заходя в палату и днем и ночью надо говорить громко чтобы слышно...
Поэтому ждать что тебе дадут спать первые 3 суток вообще наивняк!
Как делают кесарята не знаю на все 100. Но точно начальника к груди в обязательном порядке. Не отдельно.
Я очень понимаю что муж часто большой помощник и поддерживаю.
Но конечно не когда это без оглядки на окружающих.
Сколько гемоглобин? Не говорят?
У нас никому ничего. Типа секретная информация...
Та же фигня была в рд, не смотря на платную палату. Нет, все были очень милы, но ходили бес-ко-неч-но. А ночью мой орал. А утром все по кругу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Ну не знаю... С отошедшей пробкой больше 2х недель обычно никто не ходит...
Ну ты это.. на готове на готове
Мне хочется верить что в радуге всё будет отлично! Так что.. волнения прочь и работать на раскрытие когда придет время
-
Сообщение от *bee*
Знаешь КАК я хотела чтоб муж хотя бы налил чаю из термоса и подал!
Я в итоге сама налила естественно но когда смогла попить уже остыл
Как можно после такого еще кого-то рожать? Есть женщины в русских селеньях.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да я понимаю. Просто говорю, что мне лично понятно зачем нужен муж и что он будет делать, но пугаться меня не надо. Хотя я говорю, что тетю из Краснодара у второй соседки никто не отменял. Собственно эту тетку я и опасаюсь. Потому что мой муж тоже не высидит в такой обстановке. Найдет предлог свалить. Ну и я не высижу
Я всё в своих мыслях про гв и ив и тут ваши рассказы. Страх-страх.
Саш, расслабься. У каждого своя история с каждым новым ребёнком. Не вижу смысла раньше времени переживать. Все по ходу дела.
Сообщение от *bee*
Что говорят врачи...
Ну все спокойные. Говорят так - это нормально, обычное дело. Да. Это трудный период.
Оказалось вывод билирубина через понос!!! Лег под лампу = понос.
Никто ж не сказал!
Понос=обезвоживание=сосание груди нон стоп!
Эта намана... :-/
Грудь- намана. Надо пихать дальше глубже и все известные давно рекомендации.
Симфиз... и в третий раз он закинул невод...
В сб - к вам придет травматолог сег-завтра.
Вс- сег не придет ждите пн
Пн- не придет. Ну давайте сделаем узи лонного.
Кто по симфизиту она сказала согласовать какие-то протекторы... забыла какие!
Ну вот как бы работа ведется..
Переехала в др палату - пришел др педиатр.
Тут же прописала мазать красную попу цинк.мазью. никакого бепантена и тому подобного...
Так вот вроде всё более менее просто надо вытерпеть лечение желтушки.
Конфликта крови вроде нет. Желтушка с превышением есть.
Жду результат утренний. Как мы позагорали.
Загорает дальше.
Юля, держись. Уже легче, правда? Давай может водички ей? Через шприц за щёчку. Попа красная от поноса. Подгузы снять и мазать. Пелёнки одноразовые пусть муж привезёт, много. Цинковой пастой может и правда? Пусть привезёт, они есть в петербургских аптеках с рецептурными отделами. Стоит копейки
Ещё!!
Лактобактерин и бифидумбактерин. Он и тот, и тот сухой в ампулах. Сама разводить и даёшь разведенный водичкой. Хуже не будет точно. Стоит порядка 80 р за упаковку. Я планирую давать прям сразу....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Ух, кошмарная ночка у тебя 😴
Я долго заснуть не могла, потом стакан молока выпила, балкон открыла и заснула. Топят сильно, я не переношу духоту. Как в рд буду не знаю, там же наверно все окна закупорены. Вот у меня ринит наверно будет от сухости😣ь
У меня пгследнее время все ночки такие!главное не могу по5ять это сигнал что роды будут днем или это мелкий кашу заваривает,как то сверх на голову все перевернулось!еще я переживаю что вот так ночь не сплю,а роды начнутся,а у меня сил не хватит!😣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Мама_Дуся
Саш, расслабься. У каждого своя история с каждым новым ребёнком. Не вижу смысла раньше времени переживать. Все по ходу дела.
Юля, держись. Уже легче, правда? Давай может водички ей? Через шприц за щёчку. Попа красная от поноса. Подгузы снять и мазать. Пелёнки одноразовые пусть муж привезёт, много. Цинковой пастой может и правда? Пусть привезёт, они есть в петербургских аптеках с рецептурными отделами. Стоит копейки
Да мне первый грудь не раскусывал. Первые прикладывания конечно жесть, но крови не было. Так что я так, в целом боюсь, без конкретики.
-
Сообщение от iriska_konfetka
У меня пгследнее время все ночки такие!главное не могу по5ять это сигнал что роды будут днем или это мелкий кашу заваривает,как то сверх на голову все перевернулось!еще я переживаю что вот так ночь не сплю,а роды начнутся,а у меня сил не хватит![emoji21]
Переживаю и снова не сплю
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Как можно после такого еще кого-то рожать? Есть женщины в русских селеньях.
Нет рожать можно, но только не в подавляющем большинстве роддомов России.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек