|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
ровные ноги это проблема конечно) что у мальчика, что у девочки) жаль, что проблему эту не решить походом к стоматологу)
ортопед есть)
часто у детей ноги иксом только потому что родители в раннем возрасте ребенка этим вопросом не занимались просто
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Впервые читаю японский детектив : очень живо пишет ,прямо как сериал смотрю )))

Спасибо за рек-цию.
Я как раз щас мучаюсь, какие книги скачать в отпуск..
-
Давно я здесь
 Сообщение от svesve
А у меня сын сегодня защитился) теперь бакалавр)
Ура!
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
ровные ноги это проблема конечно) что у мальчика, что у девочки) жаль, что проблему эту не решить походом к стоматологу)
Для этого придуман ортопед
 Сообщение от Милюшка
Здорово. А я Цивилизацию никак не добью, просто времени нет, весь день и вечер на работе...Надо хоть в выходные сосредоточиться.)))
Она у мня месяц лежала,тоже в делах не начать было ,а минутка появилась и все ,не оторваться ,везде беру и читаю
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от MariannaBay
Да, делают на коренные (на постоянные) . Чтобы не развивался кариес.
Делайте обязательно.
Ну они пока до конца не вышли еще. А так надо конечно. Т.к. наследственность плохая по зубам
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Ура!
Спасибо) Гора с плеч)
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Коренные конечно, я не миллионер герметизацию делать на молочные, которые выпадут))
Мы делаем по одному по мере вылезания) месяц назад сделали на одну семерку, вчера на другую.
Это если только наследство какое от бабули) покупать сейчас за 300 тыр шесть соток в 150 км от города с сортиром на грядках и щитовым домиком метр на метр - это ад полный, особенно с детьми) уж лучше подкопить и купить что то приличное
Сколько стоит 1 зуб?

Я Лиза.
-
Элита
Поздравляю! Совет да любовь!💐
-
Наш человек
Я удивляюсь какие добрые бывают люди.. Один из преподов моей дочери не то что скачал для неё книгу, в научной библиотеке, он сфоткал 200. Двести страниц. На телефон, перекинул на флешку и флешку отдал.. Учись студентка) она говорит я на след.год будет у него курсовик делать
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
Сколько стоит 1 зуб?
3600
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия