|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
У старшей в первый год вообще нулевая была. И рубчик на руке в тубдиспансере одна врач не нашла, хотела повторно отправить, другая всё же нащупала.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Не так все. У нас у всех положительная если и становится, но годам к 4-5. Никого не отправляют в туб. Отправляют, если резкий скачок.
Т.е. положительная, но маленькая?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Как странно. Совершенно другое мне врач говорила. Ну да ладно. У моих двух с рождения отрицательная, положительных не было.
Не знаю что там вам говорила врач. У нас дети в Красносельском и Кировском районе наблюдаются в поликлиниках регулярно на семью аж 7 штук. При чем разного возраста
-
Хранитель
Т.е. положительная, но маленькая?
Конечно. 1 мм, потом 2 мм
-
с Марса
У меня тоже минус всю жизнь был. И у старшей. У средней начало нарастать после 5 лет. Ерема пока минус. Папа, кстати тоже в санатории был, но с подозрением на туб в детстве
Для меня минус-это отрицательная ![3](images/smilies/051.gif)
Если положительная, то вопросов нет, конечно.
-
Хранитель
Для меня минус-это отрицательная
Если положительная, то вопросов нет, конечно.
Блин, Таня. 1 год - отр, 2 - отр, 3- отр, 4-1 и тп
-
я, наверное, т спот буду делать на след. неделе Ромику. звонила медсестра, наконец, увидели, что у нас манту просрочена. ходить, кстати, не запретили. сказали просто, что надо сделать.
-
Хранитель
Вообще отрицательная наоборот плохо, значит нет иммунитета
-
Хранитель
У нас с Дашей и рубца нет
-
Космонавт
У нас с Дашей и рубца нет
У меня сейчас тоже нет, а старшей или перед школой, или в первом классе, сейчас подзабыла, ревакцинацию делали. И вот после неё теперь рубчик. Сыну не делали. Видимо смотрят кому делать, кому нет, хотя у него тоже незаметный рубчик, как у нас у всех был. При чём не только одной старшей делали, многим сделали тогда из их группы.