|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Вот я как раз этими заинтересовалась из Parfum d'Empire: Eau de Gloire, Yuzu Fou, Ambre Russe, Wazamba, Fougere Bengale, Iskander, Cuir Ottoman, Azemour Les Orangers, Corsica Furiosa и Aziyade. Их высоко оценивает один человек, мнению которого я доверяю ). Бренд есть только у Лены, и цена отличная на них, но у нее так плохо пьются ароматы (((
Наташа, выберись в Парфюмер: там хоть затестишь, поймешь примерно, надо их распивать, не надо...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
 Сообщение от Paikea
Наташа, выберись в Парфюмер: там хоть затестишь, поймешь примерно, надо их распивать, не надо...
О, спасибо! Как доеду до Питера - доползу, надеюсь, и до Парфюмера
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
у меня есть две приятные кожи: белужья кожа и экзотик дольче 
Ненене, Юля, мой нос даже от намека на кожу сейчас фукает((.
Такая же история была с родригесами после увлечения "фо хё" сто лет назад, сейчас уже могу их спокойно носить.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Ненене, Юля, мой нос даже от намека на кожу сейчас фукает((.
Такая же история была с родригесами после увлечения "фо хё" сто лет назад, сейчас уже могу их спокойно носить. 
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Вот я как раз этими заинтересовалась из Parfum d'Empire: Eau de Gloire, Yuzu Fou, Ambre Russe, Wazamba, Fougere Bengale, Iskander, Cuir Ottoman, Azemour Les Orangers, Corsica Furiosa и Aziyade. Их высоко оценивает один человек, мнению которого я доверяю ). Бренд есть только у Лены, и цена отличная на них, но у нее так плохо пьются ароматы (((
10 лет назад это было интересно, сейчас есть более прикольные
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Вот они тогда у Лены, кстати, и распивались весьма активно.
-
с орбиты
 Сообщение от Суслик на жердочке
так это смотря кому, за 10 лет они хуже-то не стали)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от Суслик на жердочке
А какие?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
у меня есть две приятные кожи: белужья кожа и экзотик дольче 
у белужьей от кожи лишь название , так что это точно не считово
игры принесу тебе
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
у белужьей от кожи лишь название  , так что это точно не считово
Ну даже название как бы не про кожу. Белуга-это же рыба. Ну или белуха, хоть и млекопитающееся, но не такая кожа, как у наземных.