|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
всем привет!
почитала вчера про корь в Софии... страшно!
а я своих мальчиков к андрологу на 20 февраля записала в пк. не стоит идти, наверное, чтобы не рисковать...
девочки, а старшим детям в школе дали лист с перечнем врачей по возрасту, которых надо пройти???
-
Наш человек
Дали, но у нас это лист с пречнем врачей, осмотр которых я разрешаю в школе. Напротив каждого врача галочку нужно поставить. У нас уже неделю каждый день осмотр врача в школе. Там ещё УЗИ, их в ПК поведут, экг
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!
Девочки, вы про такие самокаты говорили

4500 по ДК это дорого! Я получаю 3400 и они все уходят сразу на подгузники и питание в банках или еще какую нетбходимую фигню.
-
с Марса
Девочки, привет!
У меня началась эпопея с кухней. Уже придется ехать кое-что менять , благодаря не очень удачному проекту икеевского дизайнера
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Дали, но у нас это лист с пречнем врачей, осмотр которых я разрешаю в школе. Напротив каждого врача галочку нужно поставить. У нас уже неделю каждый день осмотр врача в школе. Там ещё УЗИ, их в ПК поведут, экг
прикол) мой ничего не знает, я и подумала, что надо самим пройти)))
спасибо!!!
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, привет!
У меня началась эпопея с кухней. Уже придется ехать кое-что менять , благодаря не очень удачному проекту икеевского дизайнера
ого, как... самой надо ехать и везти?
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, привет!
Инна, чтобы все с минимальными затратами нервов и денег прошло! @@@
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!

Да, Кать, они. Правда это старая модель. Сейчас вижу, что мини микро стали делать с выдвижной ручкой. Его вообще до школы хватит.
Ира, это хорошая цена в соотношении с качеством! Это неубиваемый самокат. Я видела, во что превращаются самокаты из дм ( к примеру) уже к середине лета. А этот будет приносить удовольствие не одному ребенку.
Тут все так же как и с колясками.
Привет!
Дашка уснула в коляске. Стоим спим на Преображенской площади. Так хорошо, уже весной пахнет!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Инна, желаю скорейшено завершения эппопеи. Это надо пережить!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Инна, чтобы все с минимальными затратами нервов и денег прошло! @@@
Деньги уже всё, тютю)) на стулья не хватит 🥴
 Сообщение от Юльсан
ого, как... самой надо ехать и везти?
Ну да. Я мужа отправлю, конечно же.
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!

Да, это микро
Но у нас модель макси, с регулировкой руля. У тебя на фото мини, он совсем крошечный, наверное, только для годоваса и подойдёт
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.