|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Очень удобно, но купила маловато( И цена была более чем вменяемая
Куда ж они делись?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
В прошлом году было также - обнять и плакать, один погиб. В этом, мне так кажется  , я антоциановые лучше чувствую. Да и посадила в разы больше их.
Вот они в массе, а прошлой весной думалось, что нафиг их

какие у вас большие томатики! я своим бортики подняла и только макушки торчат! но надеюсь, что за 2-3 недели догонят. а еще малышня есть нераспикированная, уже не хочется с ними возиться, см 10. по 2 листика. у кого совсем плохо с этим могу отдать (пасхальное яйцо, шунтукский великан и еще пару сортов, надо дома посмотреть)
-
 Сообщение от Demlena
Буду высматривать что-то похожее. )
В Ленте в прошлом году покупали. Называлось, типа " Шпажки для пионерского шашлыка". Они см60 и толстенькие, мне до высадке и на первое время в теплице хватило
-
Небожитель
 Сообщение от inn
В Ленте в прошлом году покупали. Называлось, типа " Шпажки для пионерского шашлыка". Они см60 и толстенькие, мне до высадке и на первое время в теплице хватило
посмотрю в ленте,спасибо!
в максидоме такие нашла,но есть только в одном магазине(
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
 Сообщение от Оля-Ту
какие у вас большие томатики! я своим бортики подняла и только макушки торчат! но надеюсь, что за 2-3 недели догонят. а еще малышня есть нераспикированная, уже не хочется с ними возиться, см 10. по 2 листика. у кого совсем плохо с этим могу отдать (пасхальное яйцо, шунтукский великан и еще пару сортов, надо дома посмотреть)
Это самый ранний посев от 5 марта, есть основной от 11 и досев от 20)
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
посмотрю в ленте,спасибо!
в максидоме такие нашла,но есть только в одном магазине(
Лен, еще вот в Леруа https://spb.leroymerlin.ru/product/o...8-mm-81951910/
-
Небожитель
Томатики для ОГ выставила на открытый балкон сегодня - им, кажется, нравится) капуста и лилии там и ночевали, забыла занести, все живы.
-
 Сообщение от Любеша
Девочки, вот обещанный сайт на ик обогреватели. Выбираем по мощности. У нас теплица имеет два отделения, площадь 12 кв и 15 кв . Стоят обогреватели Рио 10 и Рио 13 соответственно. И на кажый обогреватель терморегулятор
http://riolend.ru
У нас Поиск стоит на даче ( не в теплице) брала в закупке вроде чуть дешевле
-
Планирую схему посадок в теплице. Прошу совета. Две гряды 6м на 2м. В прошлом году садила по 4 шт в ряд в шахматном порядке. Обрабатывать было неудобно, когда вымахали, чувствовала себя балериной. Подумала, может лучше садить по два ряда поплотнее (см 30), а с двух сторон делать пошире дорожки( см. 50-60) , чтобы подход для манипуляций был шире с двух сторон. Сомневаюсь в таком случае по циркуляции воздуха между этими двумя рядами.
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Планирую схему посадок в теплице. Прошу совета. Две гряды 6м на 2м. В прошлом году садила по 4 шт в ряд в шахматном порядке. Обрабатывать было неудобно, когда вымахали, чувствовала себя балериной. Подумала, может лучше садить по два ряда поплотнее (см 30), а с двух сторон делать пошире дорожки( см. 50-60) , чтобы подход для манипуляций был шире с двух сторон. Сомневаюсь в таком случае по циркуляции воздуха между этими двумя рядами.
Я так поняла, что ширина грядки 2 метра? Это очень широко. Чем уже грядка, тем удобнее с ней работать.
Я бы разбила эти 2 метра проходом 40 см, а остальное на грядки. Получается по 80 см.