Страница 677 из 1330 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Очень удобно, но купила маловато( И... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Очень удобно, но купила маловато( И цена была более чем вменяемая
    Куда ж они делись?

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

2. ответ для redgrape , на сообщение « В прошлом году было также - обнять и... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    В прошлом году было также - обнять и плакать, один погиб. В этом, мне так кажется , я антоциановые лучше чувствую. Да и посадила в разы больше их.

Вот они в массе, а прошлой весной думалось, что нафиг их

какие у вас большие томатики! я своим бортики подняла и только макушки торчат! но надеюсь, что за 2-3 недели догонят. а еще малышня есть нераспикированная, уже не хочется с ними возиться, см 10. по 2 листика. у кого совсем плохо с этим могу отдать (пасхальное яйцо, шунтукский великан и еще пару сортов, надо дома посмотреть)

3. ответ для Demlena , на сообщение « Буду высматривать что-то похожее. ) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Буду высматривать что-то похожее. )
    В Ленте в прошлом году покупали. Называлось, типа " Шпажки для пионерского шашлыка". Они см60 и толстенькие, мне до высадке и на первое время в теплице хватило

4. ответ для inn , на сообщение « В Ленте в прошлом году покупали.... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    В Ленте в прошлом году покупали. Называлось, типа " Шпажки для пионерского шашлыка". Они см60 и толстенькие, мне до высадке и на первое время в теплице хватило
    посмотрю в ленте,спасибо!
    в максидоме такие нашла,но есть только в одном магазине(

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    какие у вас большие томатики! я своим бортики подняла и только макушки торчат! но надеюсь, что за 2-3 недели догонят. а еще малышня есть нераспикированная, уже не хочется с ними возиться, см 10. по 2 листика. у кого совсем плохо с этим могу отдать (пасхальное яйцо, шунтукский великан и еще пару сортов, надо дома посмотреть)
    Это самый ранний посев от 5 марта, есть основной от 11 и досев от 20)

6. ответ для Demlena , на сообщение « посмотрю в ленте,спасибо! в максидоме... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    посмотрю в ленте,спасибо!
    в максидоме такие нашла,но есть только в одном магазине(
    Лен, еще вот в Леруа https://spb.leroymerlin.ru/product/o...8-mm-81951910/

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель Аватар для lana208

Томатики для ОГ выставила на открытый балкон сегодня - им, кажется, нравится) капуста и лилии там и ночевали, забыла занести, все живы.

8. ответ для Любеша , на сообщение « Девочки, вот обещанный сайт на ик... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Девочки, вот обещанный сайт на ик обогреватели. Выбираем по мощности. У нас теплица имеет два отделения, площадь 12 кв и 15 кв . Стоят обогреватели Рио 10 и Рио 13 соответственно. И на кажый обогреватель терморегулятор
    http://riolend.ru
    У нас Поиск стоит на даче ( не в теплице) брала в закупке вроде чуть дешевле

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита

Планирую схему посадок в теплице. Прошу совета. Две гряды 6м на 2м. В прошлом году садила по 4 шт в ряд в шахматном порядке. Обрабатывать было неудобно, когда вымахали, чувствовала себя балериной. Подумала, может лучше садить по два ряда поплотнее (см 30), а с двух сторон делать пошире дорожки( см. 50-60) , чтобы подход для манипуляций был шире с двух сторон. Сомневаюсь в таком случае по циркуляции воздуха между этими двумя рядами.

10. ответ для inn , на сообщение « Планирую схему посадок в теплице. Прошу... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Планирую схему посадок в теплице. Прошу совета. Две гряды 6м на 2м. В прошлом году садила по 4 шт в ряд в шахматном порядке. Обрабатывать было неудобно, когда вымахали, чувствовала себя балериной. Подумала, может лучше садить по два ряда поплотнее (см 30), а с двух сторон делать пошире дорожки( см. 50-60) , чтобы подход для манипуляций был шире с двух сторон. Сомневаюсь в таком случае по циркуляции воздуха между этими двумя рядами.
    Я так поняла, что ширина грядки 2 метра? Это очень широко. Чем уже грядка, тем удобнее с ней работать.
    Я бы разбила эти 2 метра проходом 40 см, а остальное на грядки. Получается по 80 см.

Страница 677 из 1330 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »