|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Polli
Тему создала в обсуждениях
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Видимо придется в группу постучать ) пойду искать, где она
Мы вернулись в славный Питер..
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Ветеран
Девочки, всем привет [emoji112] сидела с вами с первого дня создания топика, а потом пропала на все лето... Времени ни читать, ни писать не было вообще...
Напомню о себе. Меня зовут Кристина. Мне 30 лет. Есть дочка Ксюша и ждём ещё одну девочку[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] как мы с дочкой и мечтали. В табличке давно записана. В группе вк тоже. Принимайте обратно в свои ряды блудную беременяшку)))
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Частый гость
Всем привет! Вот память беременная 🙈 Тоже наблюдаюсь в 11 ЖК, а фамилию врача не помню))) надо утром в карту посмотреть 😂
-
Космонавт
Сообщение от Кристишка
Девочки, всем привет [emoji112] сидела с вами с первого дня создания топика, а потом пропала на все лето... Времени ни читать, ни писать не было вообще...
Напомню о себе. Меня зовут Кристина. Мне 30 лет. Есть дочка Ксюша и ждём ещё одну девочку[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] как мы с дочкой и мечтали. В табличке давно записана. В группе вк тоже. Принимайте обратно в свои ряды блудную беременяшку)))
С возвращением табличка уже новая, после скринингов
-
Наш человек
Жк 11 у нас прям передовик в топе )))) половина топа наблюдаются в ней
-
Ветеран
Про 13р/д. Сестра родила там 3 недели назад. Показаний не было, но ей хотелось туда. Поэтому она пошла на платную консультацию к их кардиологу: 10 минут приёма и -1800р и направление было получено. На его основании сделали запись в обменке и скорая на схватках повезла туда без вопросов.
Сестра сказала, что те девы, что по бесплатным направлениям, к кардиологу в долгой очереди сидели, а она - пришла, оплатила и прошла сразу.
Роды прошли в целом хорошо: т.к. роддом для "сердечниц" там лишний раз помучиться не дают (обезболивают или чикают промежность).
Послеродовое очень странное: наблюдают кое-как. Часто были сцены, когда приходили мужья, на всех ради и переводили на платное отделение. К моей сестре парень на бесплатное каждый день прямо в палату умудрялся ходить.
На Вавиловых роддом закрыт и прорастает кустиками. Обидно, т.к. он у меня - чуть ли не через дорогу!
-
Ветеран
Мне из врачей ещё ЛОРа и окулиста пройти надо...
ЛОР - чистая профанация для записи если ничего хронического нет. А вот, с окулистом я тяну немного, чтобы не ходить дважды: атропиновый тест (чтобы глазное дно посмотреть) в 3 триместре, ведь, делают. Не хочу ходить первый не нужный раз глядеть просто на "ШБ" (у меня со зрением проблем нет, очки не ношу).
-
Элита
Доброе утро
Про шевелюшки:
Кто то написал, что врач сказал, ребёнок 90% времени дрыхнет. У меня точно не так.. он много ворочается, толкается, я уже немного переживаю, хорошо ли ему там? Ведь если много и сильно тоже не айс? Как понять что все ок? Стоит ночью перевернуться и он просыпается и начинается
Про имя:
Вдруг муж спросил как назовём) я ему предложила 3 имени, все три нравятся и мне и ему одинаково, но вот вопрос: как имя должно сочетаться: с фамилией или с отчеством?
Девочки, про встречу приморского района: сейчас немного очухаюсь от дел и подумаем когда всем нам пересечься)
-
Элита
Сообщение от Кристишка
Напомню о себе. Меня зовут Кристина. Мне 30 лет. Есть дочка Ксюша и ждём ещё одну девочку[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] как мы с дочкой и мечтали. В табличке давно записана. В группе вк тоже. Принимайте обратно в свои ряды блудную беременяшку))) г
привет опять!
Сообщение от el_le
Всем привет! Вот память беременная 🙈 Тоже наблюдаюсь в 11 ЖК, а фамилию врача не помню))) надо утром в карту посмотреть 😂
велкам! Тоже 11 Жк)
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Космонавт