|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от LaPrimavera
да. тысяч 15-20 без образования. с образованием полный день в частных садах от 35. у меня сейчас оклад больше полтинника.
я готова потерять в доходе, если найду дело, ради которого мне захочется утром открывать глаза. но конечно терять в разы я себе позволить пока не могу.
Так у вас сейчас есть работа на 50 тр и с нее не гонят вотпрямщаз? Тогда я бы сидела и не дергалась. Трое детей и финансовые обязательства имхо сильно ограничивают возможности свободного поиска себя. На нынешнем рынке даже если вы в востребованные программеры переквалифицируетесь, сходу вам столько не дадут .
-
Наш человек
Вот вам и взгляд со стороны))) мама нехорошая вам сказала в вуз идти, который до сих пор вас на 50 штукарей кормит, а лв вам сказал, что вы "немножко много кушать, сидите и не гугукайте"))))
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Сначала крохи, а потом можно выучиться на воспитателя засчет работодателя, там уже побольше.
Но и помощник воспитателя не менее 18 тысяч точно!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Знакомая получила на руки 15ть, обещали ДО 18ти, вот отработала первый месяц. Трое детей (двое дошкольников), больше не брали никуда.
-
с орбиты
Я что-то не пойму.. Уволиться с 50т и пойти за 20-30 к своему призванию? Имхо, с тремя детьми можно и дома это призвание реализовать)
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Я что-то не пойму.. Уволиться с 50т и пойти за 20-30 к своему призванию? Имхо, с тремя детьми можно и дома это призвание реализовать)
Дома реализовываться придется совсем забесплатно)
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
Начинаю по тихоньку хандрить вместе с дождиком за окном очень мало откликов
Наткнулась на вакансию рядом с домом - Почта России менеджер по работе с клиентами - 30 000 обещают
Что скажите? сталкивался кто-нибудь, заранее спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Натали12
Наткнулась на вакансию рядом с домом - Почта России менеджер по работе с клиентами - 30 000 обещают
А это не кассир, или как их там называют?
-
Мега-элита
Сообщение от Натали12
С почтой сталкивался каждый)) по-моему надо сверх стрессоустойчивостью обладать))
-
с орбиты
Сообщение от Windy
С почтой сталкивался каждый)) по-моему надо сверх стрессоустойчивостью обладать))
Или пофигисткой). Самое плохое там в начальстве. Планы ставит нереальные, платят мало, вовремя домой не уйти.
-
Небожитель
Сообщение от Марге
Какое призвание вообще, если ипотека??
Какой- то другой мир вообще для меня: трое детей, один особый, ипотека, не были на море и ... призвание ищут?!