|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы на домашнем, а не на семейном. Нам школа.
Если не путаю, то где то читала, что неорганизованным детям пишет поликлиника, но зуб не дам.
-
Мега-элита
У irisy мальчик на семейном, по-моему
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
А она уже с печатью или просто текст? Просто текст у меня есть.
Нет, только текст. С печатью мы сдали.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
В перезагрузке
А вот те, кто сейчас подаёт, где справку берут? Школа же закрыта до августа.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
А вот те, кто сейчас подаёт, где справку берут? Школа же закрыта до августа.
У нас в школе летний лагерь, я сама все напечатала и принесла, мне печать и подпись поставили (это на первое мсэ в июле бегала) теперь заранее делаю.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
В перезагрузке
А если нет лагеря?
Товарищи, я чет уже все. Сил нет, мозги кипят. Если у кого-то есть какая-то справка из школы с чёткой печатью, напишите мне уже в личку, плз.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
А если нет лагеря?
Товарищи, я чет уже все. Сил нет, мозги кипят. Если у кого-то есть какая-то справка из школы с чёткой печатью, напишите мне уже в личку, плз.
Катя если, что школа в каникулы работают по вторникам и четвергам, канцелярия
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
А если нет лагеря?
У нас забрали при подаче документов
-
Хранитель
Я характеристику не подавала ни разу. Ребенок на дистанционном, его никто не знает, оценки и аттестации есть.
Только справку об учёбе в школе
-
В перезагрузке
Сообщение от irisy
Я характеристику не подавала ни разу. Ребенок на дистанционном, его никто не знает, оценки и аттестации есть.
Только справку об учёбе в школе
ну так у меня и этого нет
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.