| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Марина, это пять!!
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
ну что, как и говорила, долго страдать не умею)))
позвала папочку потр...хаться))) благо, одна с Ликуном дома была...
пришел тут же....
теперь не знаю - с чем сегодня к психологу идти? 
 Сообщение от Maslenitsa
Как с чем? С патологической зависимостью от недостойного вражьего элемента
повеселили
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Если тебе не нужно, чтобы они там были зарегистрированы, ты просто приходишь в свой паспортный стол и пишешь заявление на постоянную регистрацию детей с тобой. Не нужен ни собственник, ни папаша, ни выписывать их со старого места.
У нас в деревне присутствие второго родителя обязательно, он заявление пишет, что не против что они будут прописаны там и там, я узнавала и когда Дану сейчас прописывали вместе ходили, тк папа в городе прописан, а я в доме. Мне наоборот нужно чтоб они у папы были прописаны, я этого добивались, теперь хочу чтоб он долю им в квартире отписал, тк у него же ещё две дочки кроме моих, итого четверо детей, одной дочке доля уже в этой квартире есть, а моим? Трешка там приличная. Ещё может свекровь бывшая отпишет что то, но там однушку в Пушкине и претендентов ворох, ну хоть клок как говорится, квартира одному в девяткино другому с долей их может насобираем чего,
-
Элита
 Сообщение от моя
Таки представляю как он бежит в тапках, волосы назад с улыбкой))))))) 😂 😂 😂

Сообщение от Моркоfка
Я моргну - вы уже три страницы накатали!)) поэтому сижу и просто читаю, а не комментирую..
У нас на массаже каждый раз газовая атака со стороны Совёлкина.. Как бы и хорошо, но массажистку жалко)
боюсь, она и не к такому привыкла))
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Таки представляю как он бежит в тапках, волосы назад с улыбкой))))))) 😂 😂 😂
С презиками )))
-
Небожитель
 Сообщение от моя
У нас в деревне присутствие второго родителя обязательно, он заявление пишет, что не против что они будут прописаны там и там, я узнавала и когда Дану сейчас прописывали вместе ходили, тк папа в городе прописан, а я в доме. Мне наоборот нужно чтоб они у папы были прописаны, я этого добивались, теперь хочу чтоб он долю им в квартире отписал, тк у него же ещё две дочки кроме моих, итого четверо детей, одной дочке доля уже в этой квартире есть, а моим? Трешка там приличная. Ещё может свекровь бывшая отпишет что то, но там однушку в Пушкине и претендентов ворох, ну хоть клок как говорится, квартира одному в девяткино другому с долей их может насобираем чего,
1) Присутствие родителя не требуется, это закон. Распечатать и ткнуть носом, если что, а будут вонять - жаловаться.
2) Выделение папашей доли с регистрацией детей в квартире никак не связано. Это только палки в колеса при продаже данной квартиры. Они наследники по-любому до 18 лет, а после 18 - если не оставит завещание в пользу других. Это все.
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
С презиками )))
Вряд ли, если за 4 года 3 детей настругал при том, что так часто КС нельзя
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Открою страшный секрет: про детей, прикорм, сон, воспитание, развитие написан миллион книг. И почти все это есть в интернете в удобном для понимания формате.
Только тсссс, никому! 
Но почти все они написаны то ли мужиками-детоненавистниками, то ли старыми девами. либо переводная американщина, которая абсолютно не подходит к нашим реалиям.
-
Мега-элита
Но почти все они написаны то ли мужиками-детоненавистниками, то ли старыми девами.  либо переводная американщина, которая абсолютно не подходит к нашим реалиям.
Какашки у американских детей кардинально отличаются, ага ))
Не обязательно же все принимать к исполнению.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Но почти все они написаны то ли мужиками-детоненавистниками, то ли старыми девами.  либо переводная американщина, которая абсолютно не подходит к нашим реалиям.
По поводу американщины, мне в беременность подруга выдала такую книгу про беременность и роды. И это совсем другой мир, к нам почти ничего не применимо. Она-то там рожала и всё доставала вопросами - выбрала ли я тактику ведения родов и кто будет присутствовать, я поржала ) ну и диеты у них не соблюдаются, осмотры ребёнка не производятся так часто как у нас. Всех по другому