|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Без направления беседовать)) По направлению в ясли обычно слишком много желающих, сначала будут распределяться те, кому на сентябрь будет два года.
Там когда распределение идёт,они разглядывают кому сколько лет на момент сентября?мне говорили,что вроде нет,дают направление,потом разбираются. Или мне я обманули?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Там когда распределение идёт,они разглядывают кому сколько лет на момент сентября?мне говорили,что вроде нет,дают направление,потом разбираются. Или мне я обманули?
Я это и имела ввиду. Пишу косноязычно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Мы сегодня тоже были на ТО
Рост 83см.вес 11кг,за два месяца набрали 100гр.
Девочки,кто силен в вопросе садика?Если на момент сентября нам будет 1,10,а в сады берут с двух лет,у нас шансов нет?просто место хотя бы застолбить?или вообще не вариант?
 Сообщение от Открытая книга
Смотря какая загрузка детьми в детских садах вашего района. Если большая, то шансов очень мало. Либо с заведующей вести кулуарные "разговоры".
Нее,это смотря какие сады у вас в районе...
у нас есть 2 сада(куда я и записала Женю) где есть группы 1.5-2,считаются ясельные-младшие
в сад в нашем районе надо записываться с рождения,Тимур не попал в группу 1.5-2,на него мест не хватило,Женя пока числится 6 и 3,надежда есть.
Но вот облом,у нас оказывается есть льгота при поступлении в сад куда ходит Тимур,но там нет групп 1.5-2 буду звонить в роно и спрашивать про наши шансы.Наверное придётся водить в два разных как минимум год и надеяться на перевод.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Изумрудная*
Всем привет!
Мы вчера были на плановом осмотре и 2 прививки сделали.
Ночью Дима спал ещё хуже, чем обычно, а я бестолковая, только в 6 утра поняла, что у него температура((((( дала нурофен. Сейчас 37,4. Гулять не пошли, уснул дома. Надеюсь это на прививки реакция.
А так Дима в 9,5 мес весит 10кг и 74,5 см. Вот думаю, может перекармливаю его?
Деткам всем поправляться @@@@@@@
Наш размерчик)))) Отличные параметры!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
А как с ней вести эти беседы?направление же не она даёт?
С заведующей поговорить можно,но результат возможен при 2 условиях: вы чей-то знакомый(вас рекомендовали) + мат.помощь(последняя информация 50 т.р.)-но опять это я сужу по нашему району.
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
У нас смотрят по дате подачи заявки,т.е. реб может быть на 1 сентября 2.11,а заявку подали за месяц до 1 сентября-99% что в сад не попадёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудная*
Всем привет!
Мы вчера были на плановом осмотре и 2 прививки сделали.
Ночью Дима спал ещё хуже, чем обычно, а я бестолковая, только в 6 утра поняла, что у него температура((((( дала нурофен. Сейчас 37,4. Гулять не пошли, уснул дома. Надеюсь это на прививки реакция.
А так Дима в 9,5 мес весит 10кг и 74,5 см. Вот думаю, может перекармливаю его?
Деткам всем поправляться @@@@@@@
Прекрасные параметры для мальчика)) мой так же весил только рост меньше был,сейчас 17 кг
я же посмотрела,Женя в 1 год 74 см и 9600,а Тимур в год 74 см и 13 кг
-
Хранитель
Света, а ты не спрашивала в теме детских садов своего района, если такая есть на форуме?
-
Элита
 Сообщение от Маша-79
Нее,это смотря какие сады у вас в районе...
у нас есть 2 сада(куда я и записала Женю) где есть группы 1.5-2,считаются ясельные-младшие 
в сад в нашем районе надо записываться с рождения,Тимур не попал в группу 1.5-2,на него мест не хватило,Женя пока числится 6 и 3,надежда есть.
Но вот облом,у нас оказывается есть льгота при поступлении в сад куда ходит Тимур,но там нет групп 1.5-2  буду звонить в роно и спрашивать про наши шансы.Наверное придётся водить в два разных как минимум год и надеяться на перевод.
Лучше идти лично
-
Наш человек
Диме-дальше без температуры быть!!! Температура и плохое настроение может быть и от прививки. В такую погоду я после прививок два дня не гуляю
Таня,хорошо,что хрипов нет!
Света,никто не даст гарантию,что ребенка возьмут в сад,даже если ему будет два года. Все зависит от загруженности сада. Даже разговор с заведующей может не решить вопрос. к тому же яслей по городу очень мало,а желающих-много.
Девочки,про вес.
Нина в год была 79 см и 12 кг. Юля-в год и месяц- меньше десяти кг весит и 76 см.)
Юлин жених в год-13 кг (но он и родился 4600)