|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Масечка92
Ого 3,5 часа бодрствуете. Молодцы) мы 1-1.15
а я вот как то не очень представляю как это час бодрствует и снова спит, из этого часа половину времени он ест же, а когда с ребенком общаться? Мы тоже по 3-4 часа прекрасно бодрствуем, так мама даже утомляется за это время И как раз - проснулись, поели, 3 часа поиграли, потом поели и снова спать
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Да, такую возьму как вариант. Спасибо!
имхо - не бери хб шапочку, она намокнет же и будет он полчаса в мокрой шапке на голове, это не дело. Шли их лесом с этой шапкой, или пусть и правда скажут где купить или деньги возвращают. В договоре у вас прописана шапочка младенцу? Если нет - точно шли их лесом
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Я во вторник и четверг. По средам у нас керамика в ЦВР. Но с 17.15.
Заходите в гости, мы совсем рядом с ДТЮ живем
Надо действительно как-то сообразить))
Пойду еще керамику погуглю, моей рекомендовали руки занимать)))
Сообщение от Oooops
Лена, ты неугомонна с кружками И откуда в тебе столько сил?
Катя, а они в бассейне не в курсе, где эти шапочки могут продаваться?
Я в поисках таланта пытаемся найти то, что ей будет интересно. Пока так себе. Мне обидно, что она гибкая, растянутая, худая - и не хочет заниматься гимнастикой. Есть слух, но не хочет играть. Вот и ищем, ищем...
А сыну нравится то, чем он занимается, поэтому вожу. Хотя я ж его вдобавок ко всему на танцы к дочке записала, эта нагрузка ему лишняя, он стал уставать и сегодня мне твердо заявил :"И чтобы даже не думала меня забирать и вести на танцы сеголгя!" а я че, не хочет, значит, не хочет... Но жаль, жаль, не получается универсального бойца
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Хельга Патаки
А в меня печалька сегодня: муж забрал машину и увез шасси от коляски в багажнике
А мне дочку из школы забирать надо. Слинга нет, поедем на руках в маршрутке туда-обратно
Мы один раз так в гости ездили с расчетом сначала погулять и забыли люльку,взяли только колеса ( пришлось в гостях на балконе гулять)
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Надо действительно как-то сообразить))
Пойду еще керамику погуглю, моей рекомендовали руки занимать)))
Без проблем, я в это время всегда дома
Так что заходите.
Сейчас в личку телефон напишу
Таня
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
намекните активисту, что можно и в керлинг играть)))
ребенок - отличная отмаза)))
написала в личку
офигели они там чтоли? какие шапки?!
спасибо)
-
Хранитель
а у нас первый день зимы и первый зуб)))))
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Да там и малышам есть )
Мне тоже пора сменить шапку, пригляжусь
Сообщение от Региша2510
а у нас первый день зимы и первый зуб)))))
Поздравляю! Береги сиськи )
-
Мега-элита
Сообщение от ***Margo***
а я вот как то не очень представляю как это час бодрствует и снова спит, из этого часа половину времени он ест же, а когда с ребенком общаться? Мы тоже по 3-4 часа прекрасно бодрствуем, так мама даже утомляется за это время И как раз - проснулись, поели, 3 часа поиграли, потом поели и снова спать
Вот у нас так,каждые два часа ест, 1-1,5 бодствует, 30 мин спит,и 30 мин ест+ засыпание как то так( на улице спит час-два тогда может и без еды подольше.
Засыпает в1-2 ночи.. Это мучение для меня, просырается в 9-10
Не знаю уже и купание переносила и спать не давала вечером и будила раньше утром и зарядку перед сном и наоборот спокойное чтение...как кнопка какая то до часу не спит потом вырубается и хоть что с ней делай