| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Не, спасибо, я не читала. Про участников ничего не знала.... Эх пропали наши 200 тыс... 
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Друзья, прочитала все отзывы про летние школы МФТИ, которые нашла в топике. Поделитесь, пожалуйста, относительно свежими отзывами - за лето 2018 года. Ездил ли кто-нибудь из детей? Насколько это было эффективно для олимпиад или ЕГЭ?
Стоимость немаленькая, не знаю, имеет и смыл. Про условия прочитала, что они так себе, мягко говоря (речь ведь о Долгопрудном?)
Спасибо
ох... наверное, последние деньги отдавать не стоит. Мы ранее пару лет подряд ходили в Потенциал на физику (это тоже тема МФТИ, больше готовят к экспериментальной части Всеросса).
Дане нравилось, но репетитор нас потом отговорил. Он сказал, что толку мало, лучше мне за занятия заплатите 
В этом году мы тоже купились на рекламу УНПК МФТИ и записались (и заплатили) на курс математика, физика, информатика с 05 августа. Правда у нас площадка на Чистых Прудах (там всего три: ВДНХ, Чистые пруды и Долгопрудный).
Я не жду чего-то экстра эффективного. Что называется "до кучи". ЧИтала отзывы, там будет не только теория по 8 часов, но и практическое занятие с лазером 
У меня ощущение, что это просто чтобы занять детей на лето 
Кстати, там же питание включено, поэтому цена великовата.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Коллеги, а что думаете по поводу профильной математики в этом году? У нас говорят, что очень легкие задания. Это теперь всегда так будет или на нас будут отрываться?
-
 Сообщение от NatusikA
Коллеги, а что думаете по поводу профильной математики в этом году? У нас говорят, что очень легкие задания. Это теперь всегда так будет или на нас будут отрываться?
По слухам, на нас будут отрываться - в Питере эксперты ЕГЭ дружно утверждают, что профиль со следующего года будет резко усложнен. Правда или нет, осенью узнаем, когда демо-версии появятся.
-
 Сообщение от NatusikA
Думаю, что сначала надо подождать результатов этого года и посмотреть на распределение по баллам.
-
Наш человек
 Сообщение от AliceD
По слухам, на нас будут отрываться - в Питере эксперты ЕГЭ дружно утверждают, что профиль со следующего года будет резко усложнен. Правда или нет, осенью узнаем, когда демо-версии появятся.
Вот мне тоже кажется, что у нас будет жесть... если даже учителя в непродвинутой школе открыто говорят о "халяве" в этом году... нужно соглашаться на трехчасовые занятия с репетитором.. но жаба продолжает давить...
Причем, если бы просто хотели выдать детям аттестаты, то зачем 2-ую часть облегчать? Экономическая задача в этом году явно легче, чем в прошлом.
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
Думаю, что сначала надо подождать результатов этого года и посмотреть на распределение по баллам.
Это да, могут гаечки подкрутить на проверке.
-
Наш человек
 Сообщение от AliceD
Не думаю, что он будет усложнён. Ведь теперь нельзя писать профиль и базу, кому нужны массовые переписывания?
-
 Сообщение от NatusikA
Это да, могут гаечки подкрутить на проверке.
Да не гайки при проверке подкручивать будут, а шкалу изменят при пересчете первичных баллов во вторичные. Ежегодные игры.
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
Да не гайки при проверке подкручивать будут, а шкалу изменят при пересчете первичных баллов во вторичные. Ежегодные игры.
А их разве можно изменить по результатам? Вот это не окончательный расклад? https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shk...allov-ege.html