|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mystical fox
А что значит бесплатное питание? И как с наборами продуктов- все -таки глухо(точнее никак)?
Звонила я про эти наборы в КЦСОН, сказали нету, только многодетным даём, малоимущим нет. Я так ради интереса)
С 2014 года постоянно подаю на ГСП, 3 раза были комиссии, вроде норм с ГСП если все пособия оформлены и все доки в порядке.
-
Частый гость
Девочки, спасибо большое за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Так,все гсп-остаточная разница.Крайний раз по 21000 с копейками одобрили, потому что пособие,которое от фсс ушло.
Сколько у Вас до минимума не хватает,столько и доплатят +-
А как у Вас такая сумма вышла на троих, если не секрет? Не, это хорошо, конечно, но это ведь общая на три месяца?
-
если их трое - может быть такая сумма и на месяц
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
А как у Вас такая сумма вышла на троих, если не секрет? Не, это хорошо, конечно, но это ведь общая на три месяца?
Я почти все время получала такую сумму ежемесячно, правда на четверых. Зп мужа минималка в доход шла, я безработная и двое детей.
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Нет,это ежемесячно на 3 месяца(нас 3-е,если что-я и 2 детей)
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я почти все время получала такую сумму ежемесячно, правда на четверых. Зп мужа минималка в доход шла, я безработная и двое детей.
Так это другая история. Там-то фактически двое на эту сумму, тк есть алименты на третьего члена семьи.
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Нет,это ежемесячно на 3 месяца(нас 3-е,если что-я и 2 детей)
Это хорошо)) нас двое и ежемесячная намного меньше.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Это хорошо)) нас двое и ежемесячная намного меньше.
У меня впервые такая сумма.Так,Вы,наверно,работаете ещё.Нас трое,я в отпуске по уходу до 3 лет
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
У меня впервые такая сумма.Так,Вы,наверно,работаете ещё.Нас трое,я в отпуске по уходу до 3 лет
Нет, не работаю (по уходу до трёх). Работала бы наверное ничего бы не получала.