Страница 677 из 749 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727 Последняя »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Mille Посмотреть сообщение
    Мне вчера обновили заявление. Продлили рассмотрение до 20 ноября. Но я не прикладывала справку из школы. Хотя я и в том году не прикладывала. Вот, приложила. Заявление дублировала. Плановый срок рассмотрения и то намного меньше, чем они перенесли.
    Мне тоже продлили. Я жалобу написала, так они одобрили на следующий день, даже раньше первоначального срока.
    А по жалобе отписались, что все в срок!
    elated = very happy

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Активный участник Аватар для melmurchanka

Не допонимаю Я, может, кто сталкивался...
    Сейчас сижу в МФЦ, подаю на субсидию ЖКУ. Меня спрашивают, все ли дети участвуют(их трое)?! А имеет смысл чтоле?!
    И ещё вопрос, муж прописан, но мы разведены..от него не слуха не духа, предоставляю только свид-во о разводе и от приставов алименты за пол года...достаточно или написать сопроводительное письмо?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »

Девочки, кто подавал на жилищную субсидию, вы чек от квитанции оплачивали от своего имени или платили ,к примеру, 3 чеками- за мужа, себя и ребенка?!

4. ответ для melmurchanka , на сообщение « Девочки, кто подавал на жилищную... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от melmurchanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подавал на жилищную субсидию, вы чек от квитанции оплачивали от своего имени или платили ,к примеру, 3 чеками- за мужа, себя и ребенка?!

неважно кто оплачивает, главное, сам факт.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для melmurchanka , на сообщение « Девочки, кто подавал на жилищную... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от melmurchanka Посмотреть сообщение

Так у Вас приняли документы на Субсидию на КУ?
    Просто субсидия оформляется на всех совместно прописанных. Если разные семьи (а в Вашем случае бывший супруг другая семья), то от него лично требуется отказ от субсидии. Но может правила поменялись, я не в курсе как сейчас одобряют Субсидию при таком раскладе. Но в планах маме оформить, у нее прописанные а квартире есть, но у меня есть доверка на их отказ от оформление субсидии.

Цитата Сообщение от Милая БЕРГЕН Посмотреть сообщение
    Так у Вас приняли документы на Субсидию на КУ?
    Просто субсидия оформляется на всех совместно прописанных. Если разные семьи (а в Вашем случае бывший супруг другая семья), то от него лично требуется отказ от субсидии. Но может правила поменялись, я не в курсе как сейчас одобряют Субсидию при таком раскладе. Но в планах маме оформить, у нее прописанные а квартире есть, но у меня есть доверка на их отказ от оформление субсидии.
    Принять приняли, не факт, что одобрят

Хранитель Аватар для Калёсик

Мне в субсидии отказали,ТК приложила чеки из сберонлайн. Мол тогда должна предоставить справки! Что у меня нет задолженности 🥴 странно,конечно. Ибо в квитанции то не написано нигде что у меня долг...

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Мне в субсидии отказали,ТК приложила чеки из сберонлайн. Мол тогда должна предоставить справки! Что у меня нет задолженности [emoji3061] странно,конечно. Ибо в квитанции то не написано нигде что у меня долг...
    Если ваш дом не подаёт данные в единую базу, то, наверное, имеют право

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Мне в субсидии отказали,ТК приложила чеки из сберонлайн. Мол тогда должна предоставить справки! Что у меня нет задолженности 🥴 странно,конечно. Ибо в квитанции то не написано нигде что у меня долг...
    Отказали - это отрицательное решение?? Я чеки всегда из онлайне подаю, распечатываю в отделении и печать ставят или в банкомате через историю операций, это официальный чек
    Никогда не приносила справки об отсутствии долга

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Отказали - это отрицательное решение?? Я чеки всегда из онлайне подаю, распечатываю в отделении и печать ставят или в банкомате через историю операций, это официальный чек
    Никогда не приносила справки об отсутствии долга
    Аналогично
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 677 из 749 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727 Последняя »