|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mille
Мне вчера обновили заявление. Продлили рассмотрение до 20 ноября. Но я не прикладывала справку из школы. Хотя я и в том году не прикладывала. Вот, приложила. Заявление дублировала. Плановый срок рассмотрения и то намного меньше, чем они перенесли.
Мне тоже продлили. Я жалобу написала, так они одобрили на следующий день, даже раньше первоначального срока.
А по жалобе отписались, что все в срок!
elated = very happy
-
Активный участник
Не допонимаю Я, может, кто сталкивался...
Сейчас сижу в МФЦ, подаю на субсидию ЖКУ. Меня спрашивают, все ли дети участвуют(их трое)?! А имеет смысл чтоле?!
И ещё вопрос, муж прописан, но мы разведены..от него не слуха не духа, предоставляю только свид-во о разводе и от приставов алименты за пол года...достаточно или написать сопроводительное письмо?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Активный участник
Девочки, кто подавал на жилищную субсидию, вы чек от квитанции оплачивали от своего имени или платили ,к примеру, 3 чеками- за мужа, себя и ребенка?!
-
с Марса
Сообщение от melmurchanka
Девочки, кто подавал на жилищную субсидию, вы чек от квитанции оплачивали от своего имени или платили ,к примеру, 3 чеками- за мужа, себя и ребенка?!
неважно кто оплачивает, главное, сам факт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от melmurchanka
Так у Вас приняли документы на Субсидию на КУ?
Просто субсидия оформляется на всех совместно прописанных. Если разные семьи (а в Вашем случае бывший супруг другая семья), то от него лично требуется отказ от субсидии. Но может правила поменялись, я не в курсе как сейчас одобряют Субсидию при таком раскладе. Но в планах маме оформить, у нее прописанные а квартире есть, но у меня есть доверка на их отказ от оформление субсидии.
-
Активный участник
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Так у Вас приняли документы на Субсидию на КУ?
Просто субсидия оформляется на всех совместно прописанных. Если разные семьи (а в Вашем случае бывший супруг другая семья), то от него лично требуется отказ от субсидии. Но может правила поменялись, я не в курсе как сейчас одобряют Субсидию при таком раскладе. Но в планах маме оформить, у нее прописанные а квартире есть, но у меня есть доверка на их отказ от оформление субсидии.
Принять приняли, не факт, что одобрят
-
Хранитель
Мне в субсидии отказали,ТК приложила чеки из сберонлайн. Мол тогда должна предоставить справки! Что у меня нет задолженности 🥴 странно,конечно. Ибо в квитанции то не написано нигде что у меня долг...
-
Небожитель
Сообщение от Калёсик
Мне в субсидии отказали,ТК приложила чеки из сберонлайн. Мол тогда должна предоставить справки! Что у меня нет задолженности [emoji3061] странно,конечно. Ибо в квитанции то не написано нигде что у меня долг...
Если ваш дом не подаёт данные в единую базу, то, наверное, имеют право
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Калёсик
Мне в субсидии отказали,ТК приложила чеки из сберонлайн. Мол тогда должна предоставить справки! Что у меня нет задолженности 🥴 странно,конечно. Ибо в квитанции то не написано нигде что у меня долг...
Отказали - это отрицательное решение?? Я чеки всегда из онлайне подаю, распечатываю в отделении и печать ставят или в банкомате через историю операций, это официальный чек
Никогда не приносила справки об отсутствии долга
-
с Марса
Сообщение от MamaNyuchi
Отказали - это отрицательное решение?? Я чеки всегда из онлайне подаю, распечатываю в отделении и печать ставят или в банкомате через историю операций, это официальный чек
Никогда не приносила справки об отсутствии долга
Аналогично
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.