| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Наша старшая Будур не любит оливье с мясом, каждый раз придумывает новые причины, чтоб он был с колбасой 
Ничего себе!))
Хотя у нас много знакомых, кто наш с мясом вообще не ест))
А мне это странно)
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
пошла я за старшим и на концерт Ожогина. настроение поднимать
Хорошего тебе вечера!!!
Грустно про врачей читать такое

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
И в сентябре - тоже))))))
Просто любопытно: а почему?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Спасибо, Галя!

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам твоим!!!!
Ну и фик с ней... Пусть вылезает, зато ребенок счастлив был))) иногда можно)) имхо, тапки прошу не кидать))))
Я как-то приспособилась)) даю Тасе в руки всякие тюбики, она пока не очухалась быстро одеваю))) а в трусики ее надо стоя впихивать, а с учётом, что я ночью ей меняю иногда - это нереально, она ж в полудреме лежит... Короче, я просто не приспособилась)))
спасибо.
Я ночью никогда не меняю, поэтому нам именно вариант стоя удобнее. А тюбики у нас под запретом- раскручивает и жрет
 Сообщение от Nastya-Solova
У меня пока в салатном плане только винегрет в голове, там вроде все из овощей+ маслице. Еще я как-то делала салат, где основой была соломка из яичницы, правда, туда еще и колбаса полукопченая добавлялась, но есть время подумать, может, сфантазирую что-то.
Мы вообще майонезные салаты не готовим, есть столько прекрасных салатов: Греческий, Цезарь, Витаминный, Лидер. Все из сырых овощей, не надо парить-варить ничего
Хотя, винигрет люблю. С мясом ли с селедкой...
 Сообщение от малютка
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется скорее.
Спасибо!
 Сообщение от vikalin
Да уж. Я последний раз была в поликленике в год на диспансеризации. И мы тоже без манту. Аллергия наша получше, но так и не прошла. На щеках теперь проявлений нет, но ноги периодически шершавые, иажу разными кремами, но лучше всего помагает бепантен. Не знаю когда мы манту сделаем.
а у нас вообще дурацкая система- без манту не сделают прививку Нам внезапно подошел крем Невской косметики, с зайчиками такой, советский. И мыло жидкое тоже с зайцами.
 Сообщение от Kittesse
Мише и Маше @@@@@@@@, пусть срочно выздоравливают оба.
Спасибо!
-
Мега-элита
-
Элита
Про НГ стол вообще не думала, тк будем отмечать в Тае. Но если бы здесь готовила, то был бы Цезарь. Не надо варить овощи, только мясо. Быстро очень резать и заправка подходит для малышей Запекла бы буженину, она у нас всегда вместо сервелатов и покупных карбонатов.
Про конфеты. Игоряше не давала до трёх лет вообще. Он не аллергик, просто не хотела к ним приучать. С Катей пока так же. Вместо конфет курага и чернослив, мандарины, виноград. Тоже очень сладкие

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Просто любопытно: а почему?
Потому, что умная мама ( то есть-я) записалась в садик , только на 2017 год ))
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Да- тоже суперрррр!!!!!
Сама пойду !!!!!
А дай в личку или ВК координаты..
Нашла))
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Потому, что умная мама ( то есть-я) записалась в садик , только на 2017 год  ))
Аааааааа, я то думала, у тебя просто размышления, что там раньше трёх лет делать нечего

Я Надя