|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Frosia B.
Ну не знаю, сравниваю со свекровью, которая при таком же росте весит 70 кг - она гораздо более хрупкой выглядит, худой даже.
Хотя, кости легкие/тяжелые может быть 
у меня почти такие же данные: 173см и 63кг. считаю себя вполне себе пышечкой. так что верю в 63.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от © ЯСЕНЬ
Я не могу понять, почему она так нелепо двигается в танце? Ведь балерина же! Что за деревянные пошлые движения и жесты?
посмотрела. да, у нее скорее технично, нежели пластично.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Элита
 Сообщение от Метелица
у нее и с длительностью траблы - в такт не попадает 
последнее видео - она ржачно смеется  вся такая скукоживается, за голову хватается, вся такая жеманная, смотреть и смешно и стыдно  (видос до конца не осилила))))
Ага, приседает как то по идиотски. Ужас одним словом.
Иногда лучше жевать чем говорить(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
у меня почти такие же данные: 173см и 63кг. считаю себя вполне себе пышечкой. так что верю в 63. 
Имхо, но 65-67. Экран кг прибавляет, выглядит она на 75, поэтому около 10 надо скинуть. Верх у нее очень уж массивный, да и ляхи толстые. Но 51 это конечно смешно. Прочитала, что 51 при росте 170 - это параметры Водяновой. Их и рядом не поставить, так что ни о каких 51 и речи быть не может, да и 60 тоже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дикозабра
Имхо, но 65-67. Экран кг прибавляет, выглядит она на 75, поэтому около 10 надо скинуть. Верх у нее очень уж массивный, да и ляхи толстые. Но 51 это конечно смешно. Прочитала, что 51 при росте 170 - это параметры Водяновой. Их и рядом не поставить, так что ни о каких 51 и речи быть не может, да и 60 тоже.
у меня тоже верх массивный. плечи широкие, а ножки коротенькие, еле до земли достают. так что, возможно, у нее в ногах эта со мной разница в кг.
-
Элита
У нее вес гуляет туда-сюда. Я думаю, 65 примерно сейчас. Она еще дурацкие платья носит, которые добавляют килограммы.
-
Наш человек
 Сообщение от Florida
У нее вес гуляет туда-сюда. Я думаю, 65 примерно сейчас. Она еще дурацкие платья носит, которые добавляют килограммы.
Все 80 в этих платьях
-
Элита
Жесть конечно 
Ведь есть возможность увидеть себя со стороны, неужели нравится себе?
-
 Сообщение от Дикозабра
Могу сказать, не знаю, как у Водяновой, та хрупкая и без сисек, у меня при росте 170 и сиськами 3 размера при весе 49 кг параметры были 90х65х90, т.е. ну совсем не модельные. Я, кстати, в этом весе профессионально танцами занималась, не балетом.
-
с Марса
 Сообщение от Florida
Со спины мужик мужиком