| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
у меня большое кол-во излишков фирменной женской обуви р.36 и детской на девочку р.19-20-21. В отличном состоянии. Экко, Рокпорт, Петер Кайзер, Честер, Рихтер, Минимен, Крокс и т.п...
Фоткать и выкладывать на Авито жутко лень и некогда, спрашивайте, если кому интересно!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Добрый вечер!
Мамы девочек! Похвалите, пожалуйста, или поругайте коляски для кукол (лежачие). Какие нравятся Вашим дочерям, а какие - нет? И почему?
Спасибо!
-
 Сообщение от неведомазверушка
у меня большое кол-во излишков фирменной женской обуви р.36 и детской на девочку р.19-20-21. В отличном состоянии. Экко, Рокпорт, Петер Кайзер, Честер, Рихтер, Минимен, Крокс и т.п...
Фоткать и выкладывать на Авито жутко лень и некогда, спрашивайте, если кому интересно!
21 сандали есть?
-
Хранитель
никогда не видела детского честера)))21 размера что есть зимнее из бюджетного))хотя судя по фирмам это не бюджетно
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
Всем привет! А у кого есть скидка на озон?
-
параноик со стажем
 Сообщение от Марленка
Всем привет! А у кого есть скидка на озон?
Там нет такой скидки, как на лабиринте, на все. Есть акции, которые дают скидки по карте.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
 Сообщение от Anastasiya
Там нет такой скидки, как на лабиринте, на все. Есть акции, которые дают скидки по карте.
Эх, спасибо. Хотела куклу заказать(((

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Мега-элита
Девочки, куплю недорого форму для тхэквондо на рост 140см (+\-). Можно только штаны.
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Девочки, куплю недорого форму для тхэквондо на рост 140см (+\-). Можно только штаны.
Белые?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста...
Мультивитамины для деток (трёхлеток) для иммунитета, кто давал/даёт? какие?????
выбор огромен, но что выбрать конкретно, какие лучше/безопаснее? (только из финки не предлагайте, у меня нет возможности оттуда привозить/покупать)