|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И какие там минусы?Просто интересно,а то говорите про минусы, а какие не уточняете?Так везде можно минусы найти
-
Наш человек
 Сообщение от Teta
Как раз там приняли не правильное решение (хотя комисия была несколько чел. включая эндокриноглога, леч. гинеколога , зав отд. и т.д.). Спасибо, деж. бригаде в родилке - спасли сына.
Не знаю, почему столько хвалебных песен ОТТа. там очнень много минусов.
Хорошо, действительно лечь на ДО и сдавать анализы, если у вас есть возможность. Очень многие девочки с диабетом, не хотят повторно рожать в ОТТа.
А я знаю кучу народа который приходит рожать и второго и третьего ребенка в Отта.
Минусы и плюсы есть в каждом роддоме в том же Алмазова.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
Я не пою хвалебную песню Отта, хотя реально диабетикам там помогают, я имею возможность сравнить и мое мнение что с диабетом надо идти в Отта, а вообще надо меньше читать чужие отзывы в интернете. Потому как, либо ты доверяешь врачу, либо нет, а если нет, то ищи другого врача.
-
Мега-элита
Таня, подскажите пожалуйста, если вести беременность в Отта, цена будет зависить от квалификации врача, от его ученых степеней и должности?И сколько примерно в деньгах весь период наблюдения будет стоить?И с какой недели ставят на учет?Заранее спасибо за ответ
-
Активный участник
 Сообщение от Teta
Как раз там приняли не правильное решение (хотя комисия была несколько чел. включая эндокриноглога, леч. гинеколога , зав отд. и т.д.). Спасибо, деж. бригаде в родилке - спасли сына.
Сами пишете, что дежурная бригада спасла сына! А это ведь персонал того же самого ОТТа. Конечно, каждый случай индивидуален, но подчас наши впечатления основаны на наших же эмоциях, без каких-либо доводов. Я вот, например, пока лежала на ДО три месяца назад, насмотрелась много разных историй. Зачастую дело обстоит так: девушка не хочет рожать сама, сделайте мне кесарево! Врачи ей отвечают, у тебя нет для этого показаний: ребёнок нормальных размеров, пройдет через род.пути, сахара, почки, глаза-всё в норме. Я не хочу и не смогу - отвечает девушка (причем у нее даже нет диабета). Врачи ставят: ЕР. Но если роженица не хочет рожать сама, разве будет у неё нормальная родовая деятельность во время родов? Она будет себя жалеть во время родов бесперестанно, паниковать, эмоциально противиться.
Вот и получается картина: врачи поставили ЕР, а роды были такие ужасные, что еле-еле спасли ребёнка. Только врачи ли виноваты, кот. ставили ЕР?
Я вот, наоборот, хотела ЕР, а врачи ставили ПКС, крупный плод. Я была против, думала врачи ошибаются, но сдалась на 39 нед. В итоге действительно ребёночек родился крупным, и если бы я продолжала сопротивляться мнению врачей и пошла бы в ЕР, то неизвестно как бы всё прошло.
Поэтому, не всегда наше мнение верно, своими сопротивлениями мы чаще усугубляем ситуации. Я не знаю про ваш случай, и сейчас не про вас говорю... А скорее про тех девочек, кот. не хотели сами рожать и не сильно помогали своим ребёночкам в родах.
А Отта это - НИИ, у них колосальная практическая база. Согласна, что сейчас из-за смены руководства происходят некоторые неразберихи в орг.плане, но не в принятии родов. Врачи профессионалы остались профессионалами - ИМХО!
-
Мега-элита
Скажите а что за смена в руководстве и как это каснется самого НИИ и правил?
-
Активный участник
Мне сказали, что директор меняется... Но я склонна считать, что это "сарафанное радио". Мне об этом упомянули, когда была неразбериха с узи диабетиков. Сказал это не сотрудник, а беременная, у кот. там якобы брат работает. Поэтому инфа не проверенная, думаю не стоит на ней заострять внимание. К тому же думаю, к осени должно всё разрешиться
-
Мега-элита
Девочки, не нашла списки, что надо в роддом с собой брать? Роды по сертификату
-
Мега-элита
Девочки, а расскажите что за анализ -сахарная кривая и как его сдают?
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Таня, подскажите пожалуйста, если вести беременность в Отта, цена будет зависить от квалификации врача, от его ученых степеней и должности?И сколько примерно в деньгах весь период наблюдения будет стоить?И с какой недели ставят на учет?Заранее спасибо за ответ
К сожалению я сейчас не могу отвечать на такие вопросы, т.к сижу дома с ребенком и всех оттовских дел не знаю
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.