Страница 677 из 1425 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »
  1. ответ для katoffei , на сообщение « У тебя не простой больничный, а... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    я ничего не поняла из вышеописанного.
    в общем может быть разница в том, что я говорю про отпуск по уходу за ребенком, а ты про больничный.. может его и не могут по другому выписать..
    надо договариваться как-нибудь с врачом ))

Лямки если сделать плотно - то очень хорошо прижимается. Ваня, конечно, еще маленький, но вообще их с 7.5 кг носить можно. Мы сейчас чуть больше 7. Так что пока дома просто тренируемся по 5-10 минут, привыкаем.. Чтобы к следующему походу в ПК я в очереди уже не умирала )) а спокойно с ним гуляла по коридорам ))
    Если, конечно он согласится сидеть в нем дольше чем сейчас ))
    Спасибо. Положение только лицом к себе можно?
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Можно работать до января, заявление на отпуск по бир писать с нужного тебе числа (это если вариант с очередным отпуском не нра)
    .
    А больняк на период отпуска по БиР не выписывается разве и с даты этого больняка бухгалтерия и должна считать пособие по БиР?
    И такой вопрос , физически я не смогу придти к врачу с 20 декабря по 15 января, как она выпишет БЛ ? Задним числом?

3. ответ для BOGA , на сообщение « я ничего не поняла из вышеописанного. ... »

я ничего не поняла из вышеописанного.
    в общем может быть разница в том, что я говорю про отпуск по уходу за ребенком, а ты про больничный.. может его и не могут по другому выписать..
    надо договариваться как-нибудь с врачом ))

Да я сама толком ничего не понимаю ))) вот пытаюсь как то наладить структуру в своей голове

меня интересует и Бир и по уходу до 1,5

спасибо за табличку, я зелененькая вроде первый раз

4. ответ для katoffei , на сообщение « У тебя не простой больничный, а... »

У тебя не простой больничный, а отпуск!!! По бир ты имеешь право взять его с любого дня (но не ранее начала больничного) и по любой день (не позднее окончания больничного) соответственно выплаты по бир рассчитываться будут на тот период на который ты напишешь заявление!!! А не на период указанный в больничном. Но и в простой отпуск ты тоже можешь пойти не смотря на выписанный больничный!!! Твоя бухгалтерия не права!
    Ааа, т.е. я могу сама себе получается укоротить отпуск по БИР и написать его не с 24 дек , а с 1 января и тогда расчетный период бухгалтерия возьмет 2013 и 2014года.
    а потом начнется до 1,5 лет, интересно как бухгалтерия его считать будет, какой период возьмет, спрошу у них.
    спасибки!

Мега-элита Аватар для BOGA

Спасибо. Положение только лицом к себе можно?
    Некоторые носят и от себя. Но это не рекомендовано

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    А больняк на период отпуска по БиР не выписывается разве и с даты этого больняка бухгалтерия и должна считать пособие по БиР?
    И такой вопрос , физически я не смогу придти к врачу с 20 декабря по 15 января, как она выпишет БЛ ? Задним числом?
    По идее не имеет права задним числом. Выпишет тем когда придешь скорее всего
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для BOGA , на сообщение « Некоторые носят и от себя. Но это не... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    Ааа, т.е. я могу сама себе получается укоротить отпуск по БИР и написать его не с 24 дек , а с 1 января и тогда расчетный период бухгалтерия возьмет 2013 и 2014года.
    а потом начнется до 1,5 лет, интересно как бухгалтерия его считать будет, какой период возьмет, спрошу у них.
    спасибки!
    все правильно, только после отпуска по бир начнется отпуск по уходу за ребенком до 3!!!! лет, до 1.5 денех больше дают, чем потом до трех, но заявление пишешь до 3, а потом выйдешть на работу когда захочешь, причем имеешь право на неполный раб.день и на перерывы на кормления и еще на много чего)))))
    Некоторые носят и от себя. Но это не рекомендовано

По идее не имеет права задним числом. Выпишет тем когда придешь скорее всего
    Спасибо.

как правило выписывают с того момента как положено, приходи хоть через месяц больняк тя будет ждать, ну и нагоняй от врача тоже))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки всем привет!! Я уезжала на пару дней в Финляндию, только вернулась. Не взвешивалась, но кг 100 вешу , после соленой рыбки!!!

а у меня четкие +0,5 кг после недельного зажора с халвой.

Старожил Аватар для shushuk

Так и знала что буду "НА ДНЕ"!
    резко плюсанула...и так же резко и непонятно уже убежал 1кг..сегодня 63кг.

Вчера на приеме у врача была. 21 неделя. Резко начал расти живот и вес. И аппетит всё увеличивается!
    На этой неделе будем считать, что вес 63,5 кг.

Страница 677 из 1425 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »