|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
я ничего не поняла из вышеописанного.
в общем может быть разница в том, что я говорю про отпуск по уходу за ребенком, а ты про больничный.. может его и не могут по другому выписать..
надо договариваться как-нибудь с врачом ))
Лямки если сделать плотно - то очень хорошо прижимается. Ваня, конечно, еще маленький, но вообще их с 7.5 кг носить можно. Мы сейчас чуть больше 7. Так что пока дома просто тренируемся по 5-10 минут, привыкаем.. Чтобы к следующему походу в ПК я в очереди уже не умирала )) а спокойно с ним гуляла по коридорам ))
Если, конечно он согласится сидеть в нем дольше чем сейчас ))
Спасибо. Положение только лицом к себе можно?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Ветеран
Сообщение от katoffei
Можно работать до января, заявление на отпуск по бир писать с нужного тебе числа (это если вариант с очередным отпуском не нра)
.
А больняк на период отпуска по БиР не выписывается разве и с даты этого больняка бухгалтерия и должна считать пособие по БиР?
И такой вопрос , физически я не смогу придти к врачу с 20 декабря по 15 января, как она выпишет БЛ ? Задним числом?
-
Ветеран
Сообщение от BOGA
я ничего не поняла из вышеописанного.
в общем может быть разница в том, что я говорю про отпуск по уходу за ребенком, а ты про больничный.. может его и не могут по другому выписать..
надо договариваться как-нибудь с врачом ))
Да я сама толком ничего не понимаю ))) вот пытаюсь как то наладить структуру в своей голове
меня интересует и Бир и по уходу до 1,5
спасибо за табличку, я зелененькая вроде первый раз
-
Ветеран
Сообщение от katoffei
У тебя не простой больничный, а отпуск!!! По бир ты имеешь право взять его с любого дня (но не ранее начала больничного) и по любой день (не позднее окончания больничного) соответственно выплаты по бир рассчитываться будут на тот период на который ты напишешь заявление!!! А не на период указанный в больничном. Но и в простой отпуск ты тоже можешь пойти не смотря на выписанный больничный!!! Твоя бухгалтерия не права!
Ааа, т.е. я могу сама себе получается укоротить отпуск по БИР и написать его не с 24 дек , а с 1 января и тогда расчетный период бухгалтерия возьмет 2013 и 2014года.
а потом начнется до 1,5 лет, интересно как бухгалтерия его считать будет, какой период возьмет, спрошу у них.
спасибки!
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Спасибо. Положение только лицом к себе можно?
Некоторые носят и от себя. Но это не рекомендовано
Сообщение от LadyCrazy
А больняк на период отпуска по БиР не выписывается разве и с даты этого больняка бухгалтерия и должна считать пособие по БиР?
И такой вопрос , физически я не смогу придти к врачу с 20 декабря по 15 января, как она выпишет БЛ ? Задним числом?
По идее не имеет права задним числом. Выпишет тем когда придешь скорее всего
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от LadyCrazy
Ааа, т.е. я могу сама себе получается укоротить отпуск по БИР и написать его не с 24 дек , а с 1 января и тогда расчетный период бухгалтерия возьмет 2013 и 2014года.
а потом начнется до 1,5 лет, интересно как бухгалтерия его считать будет, какой период возьмет, спрошу у них.
спасибки!
все правильно, только после отпуска по бир начнется отпуск по уходу за ребенком до 3!!!! лет, до 1.5 денех больше дают, чем потом до трех, но заявление пишешь до 3, а потом выйдешть на работу когда захочешь, причем имеешь право на неполный раб.день и на перерывы на кормления и еще на много чего)))))
Сообщение от BOGA
Некоторые носят и от себя. Но это не рекомендовано
По идее не имеет права задним числом. Выпишет тем когда придешь скорее всего
Спасибо.
как правило выписывают с того момента как положено, приходи хоть через месяц больняк тя будет ждать, ну и нагоняй от врача тоже))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Девочки всем привет!! Я уезжала на пару дней в Финляндию, только вернулась. Не взвешивалась, но кг 100 вешу , после соленой рыбки!!!
-
а у меня четкие +0,5 кг после недельного зажора с халвой.
-
Старожил
Так и знала что буду "НА ДНЕ"!
резко плюсанула...и так же резко и непонятно уже убежал 1кг..сегодня 63кг.
-
с Марса
Вчера на приеме у врача была. 21 неделя. Резко начал расти живот и вес. И аппетит всё увеличивается!
На этой неделе будем считать, что вес 63,5 кг.