Страница 677 из 893 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »
  1. ответ для AlinKo , на сообщение « А моя плакать начала уже на подходе к... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А моя плакать начала уже на подходе к саду, в раздевалке уже рыдала(((
    Но воспитатель говорит, что быстро успокоилась. Предлагает оставлять до обеда.
    Главное, что успокаивается быстро кмк.
    Алин, оставляй, у них же наверняка занятия начались - танцы, физкультура и т.п. Может Даша больше заинтересуется...
    Наташа

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Мутер

А мы снова с кашлем и насморком........уффффф.... вот он САДИК!

3. ответ для Air_stream , на сообщение « :)привет всем. вот молодцы... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
    привет всем. вот молодцы...
    привет Ань! Какие новости? ))

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Я как обезьяна между красивыми и умными. Хочется чтобы с ребенок с детками общался, но и не болел. Не могу придумать как это сделать.
    Тань, все детки болеют. Понятно, что мам это радовать не может, как и карантины.. но тут надо принимать сад и болезни как данность. Мы весь прошлый год были с соплями, хотя казалось бы почти постоянно дома, много гуляли, увлажнители и прочее. Да, посещали развивалку, но именно сопли не могу сказать что хватали там. Т.е. я вообще закономерности такой не видела.
    Я сама, правда, пока не планирую оставлять свое чудо на весь день. Да, это неудобно мне, т.к. если забирать в 11-45 самое позднее, то я мало что успеваю сделать, если учесть, что многие магазины с 10-ти только, т.е. прямо свободы мне сад не дает. Да, можно полы помыть и обед приготовить одной, но я уже как-то и вместе умею
    У Вас там есть возможность сад помненять, к примеру? Ну вдруг есть вариант, где меньше детей в группе.
    Относительно общения с детками - до трех обычно еще с трудом играют вместе. По крайней мере на площадке с другом у Ромы тоже не всегда получается договориться на игру. Что уж они там в группе делают я с трудом дагадываюсь, а прогулка - это без слез не взглянешь - им огородили (надежно, блин!) микро-площадку. Там песочница и навес со скамейками по периметру. Есть домик, но т.к. там они лазать хотят то их и туда не особо пускают.. А им что, сидеть в нем только надо? Все, пока не было так холодно они копошились в песочнице. Им даже подвигаться негде!!!

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Тань, все детки болеют. Понятно, что... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А моя плакать начала уже на подходе к саду, в раздевалке уже рыдала(((
    Но воспитатель говорит, что быстро успокоилась. Предлагает оставлять до обеда.
    Многие именно на подходе к садику плачут. У подруги сын говорит, что хочет остаться дома, только сегодня =)))

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    А мы снова с кашлем и насморком........уффффф.... вот он САДИК!
    На самом деле, многие кашель и насморк получают и без садика. Бывают отчаянные мамаши, которые водят больных детей в сад. У меня подруга есть такая.... Объясняет, что ей некуда ребенка деть. Потом ей звонят, чтобы она забрала ребенка, но он уже успевает наверняка начхать на большинство детей. Объяснять ей что-либо абсолютно бесполезно. Говорит: "Он не заразный".

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Тань, все детки болеют. Понятно, что... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Тань, все детки болеют. Понятно, что мам это радовать не может, как и карантины.. но тут надо принимать сад и болезни как данность. Мы весь прошлый год были с соплями, хотя казалось бы почти постоянно дома, много гуляли, увлажнители и прочее. Да, посещали развивалку, но именно сопли не могу сказать что хватали там. Т.е. я вообще закономерности такой не видела.
    Я сама, правда, пока не планирую оставлять свое чудо на весь день. Да, это неудобно мне, т.к. если забирать в 11-45 самое позднее, то я мало что успеваю сделать, если учесть, что многие магазины с 10-ти только, т.е. прямо свободы мне сад не дает. Да, можно полы помыть и обед приготовить одной, но я уже как-то и вместе умею
    У Вас там есть возможность сад помненять, к примеру? Ну вдруг есть вариант, где меньше детей в группе.
    Относительно общения с детками - до трех обычно еще с трудом играют вместе. По крайней мере на площадке с другом у Ромы тоже не всегда получается договориться на игру. Что уж они там в группе делают я с трудом дагадываюсь, а прогулка - это без слез не взглянешь - им огородили (надежно, блин!) микро-площадку. Там песочница и навес со скамейками по периметру. Есть домик, но т.к. там они лазать хотят то их и туда не особо пускают.. А им что, сидеть в нем только надо? Все, пока не было так холодно они копошились в песочнице. Им даже подвигаться негде!!!
    Как они там играют и гуляют, я тоже не знаю. Но площадка нормальная, ничего не огорожено.
    Мы до сна забирали в 12-30.
    Сегодня в шкафчике лежал рисунок - раскрашивал зонтик карандашами =)))

7. ответ для =MYP= , на сообщение « Как они там играют и гуляют, я тоже не... »

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Как они там играют и гуляют, я тоже не знаю. Но площадка нормальная, ничего не огорожено.
    Мы до сна забирали в 12-30.
    Сегодня в шкафчике лежал рисунок - раскрашивал зонтик карандашами =)))
    Моего если послушать, то они каждый день лепят из пластилина ( и прыгают на батуте, ага-ага). Первый день верю, теперь уже сомневаюсь. Потом еще стихи учат.. один раз мне даже рассказал ( я правда поняла не все слова).
    В 11-45 - это до обеда.

8. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Моего если послушать, то они каждый... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Моего если послушать, то они каждый день лепят из пластилина ( и прыгают на батуте, ага-ага). Первый день верю, теперь уже сомневаюсь. Потом еще стихи учат.. один раз мне даже рассказал ( я правда поняла не все слова).
    В 11-45 - это до обеда.
    У нас самый достоверный рассказ - это когда приходишь забирать, а он весь под впечатлением начинает рассказывать, если это можно так назвать (говорим мы не ахти). Далее ответы на вопросы не соответствуют действительности. Мне нравится, что он ест в садике - не надо суп варить. Ну и пытаться разнообразить обед и ужин.
    Завтра будем забирать после полдника.

9. ответ для =MYP= , на сообщение « У нас самый достоверный рассказ - это... »

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что он ест в садике - не надо суп варить. Ну и пытаться разнообразить обед и ужин.
    Я наоборот хочу обед дома, а то для одной себя мне будет лень варить, а есть 5 дней одно и то же мне не хочется. Да и просто завтрак + кефир с печенькой у моего немного щеки покраснели. Мне кажется что это от кофейных напитков ( какао там или что?), а не кормить моего нереально. Он завтракает дома, а потом с аппетитом в саду.

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Мы сегодня сходили после перерыва почти в месяц. Пошла опять хорошо. Играла, лепили они там (воспитатель сказала )). Зато когда я пришла и мы пошли одеваться, ребенок носился по раздевалке не переставая туда-сюда долго. ПОтом кругами, потом опять от дверей к окну. Такой вот выход энергии. Дома спать отказалась. Зато впервые по собственному почину пошла лепить и сделала очень приличный цветочек и самолетик, пластилином на листке. Вообще без какого либо моего руководства или участия. Я сильно удивилась.
    Вот, один день, а уже прогресс )).
    Воспитатель уговаривает оставить на сон, но я пока не хочу.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 677 из 893 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »