| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девчонки - эйч энд эм )
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Килиманджаро
 О-о! Друх! ))) А где? Долго выбирали? Ну ведь правда выбор маленький или я накручиваю? )))
Да, выбор платьев с рукавами невелик, а уж с рукавами и открытой/кружевной спинкой - вообще нулевой. Для себя я такое не нашла, нужного мне качества. Поэтому шью!
-
Ветеран
а сколько по денежки получается, платье на пошив?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
А мы только что со встречи с фотографом)) в общем план у нас такой: в 9 утра она приезжает в отель, фотографируем последние штрихи, приезжает жених со свидетелем. Далее едем на стадион на часовую фотосессию, потом в отель, потом еще где нибудь фотографируемся, если остается время. В час дня приезжаем в загс, в 13:30 начинается регистрация (тьфу-тьфу-тьфу), в 14:00 выезжаем с гостями на Крествский, там фотографируемся, и гости едут в БЗ (на Крестовском), мы через минут 20 следом. В 4 часа начинается банкет)) вот так мы минимизировали шатание голодных незнающих чем заняться гостей)) Надеюсь все успеем!:-)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Ветеран
Как себя чувствуешь? Вчера по ощущениям, у тебя температура на встрече поднялась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Как себя чувствуешь? Вчера по ощущениям, у тебя температура на встрече поднялась.
У меня 37,2 было(( сейчас вроде ничего, насморк и на горло дает( было бы время отлежаться - все бы прошло быстрее:-)
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Девчонки - эйч энд эм  )
А ты в каком работаешь?
А платьишки есть распродажные?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
-
Ветеран
Покажешь потом фотографии?? Очень хочется посмотреть!!
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Покажешь потом фотографии?? Очень хочется посмотреть!!
Ага, обязательно! Только пока платье в виде эскиза, и ткани подобраны, сам пошив начнем в январе, сейчас времени вообще нет ездить на примерки!